ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      «Пустой город… Дома, магазины, машины, подвалы и так далее — всё пустое, поломанное и заброшенное… Ветер гуляет по улицам, поднимая вверх листья и пыль… На одном перекрёстке лежит девушка… Рыжие волосы собраны в неуклюжую косичку, красная чёлка закрывает глаза. На ней надето грязное, немного в засохшей крови, голубое платье, что закрывало коленки; на ногах золотистые балетки, тоже в крови.       Её грудь плавно подымалась и опускалась. Ветер пытался поднять тонкую ткань платья.       Девушка лежала неподвижно минут десять, пока к ней не подбежало странное маленькое существо. Скелет собаки… Простой скелет и больше ничего. С бровями, как у человека…       «Собачка», радостно виляя хвостом, высунула язык и лапой начала раскачивать плечо бедняги. Та что-то промычала и открыла глаза. Медленно приняв сидячее положение, она осмотрелась и остановила свой взгляд на скелете.       — Где я? Меня ж вроде съели… Я ж… — сначала девушка растерялась, а потом ухмыльнулась. — Разговариваю со скелетом собаки… До чего дожили…       Медленно встав, она тут же упала и зашипела, схватившись рукой за ляжку левой ноги.       — Пипец… Теперь на одну проблему больше, — прошипела «жертва» и устало посмотрела на нового знакомого. — Как звать-то? Меня вот Алиса. Не против, если буду звать тебя… Скэл?       Щенок на слова лишь радостно завилял хвостом и тявкнул. Улыбнувшись, она осторожно встала и, хромая, пошла со Скэлом осматривать местность. Пустые улицы… Разбитые окна домов и витрин… Серое небо… Город похож на Сайлент Хилл, но это не он…       Друзья ходили по городу. Девушка рассказывала обо всём своему новому другу, а тот внимательно слушал, опустив хвост и даже немного нахмурившись.       — А потом Бен привёл какого-то Линка. Тёмного, — вздохнула она и хотела продолжить, но её прервал рёв за углом дома. Путешественники замерли, а зрачок Лисы моментально сузился. Она знает этот рёв…       Только девушка развернулась, как врезалась в чью-то грудь. Упав на задницу, подняла глаза и отползла. На неё смотрели два красных зрачка, а чуть ниже глаз красовался оскал.       Из тени вышел он. Кукловод, что играет с ней ради забавы.       — Ну, привет, малая, — засмеялся парень. Успокоившись, он посмотрел на нахмурившуюся девушку и наклонил голову набок.       — Поиграем? — прошипела она и, вскочив, побежала, куда глаза глядят, сзади услышав приближающийся рёв».

***

      — Как меня это заебало, — вздохнул Бен, сидя на стуле перед компом.       — Согласись, с ней веселее, хоть и собачитесь, — махнул рукой темноволосый парень, сидя на диване позади своего «близнеца».       — Не-а. От неё одни проблемы.       — Я тебя знаю, как облупленного. Зачем сам себе врёшь?       — Тёмный, закрой ебало и не мешай! Эта мелкая тварь в больнице, а пока её нет, я могу нормально отдохнуть от её драк, криков и утренних пробуждений!       — Эх. Идиот ты, Бен. Я же вижу.       — Щас в окно полетишь! Я-то призрак, а ты-то нет!       — Всё, понял-понял! Не надо мне тут угрожать!       Дальше повисла тишина, которую нарушает лишь клацанье клавиш и мышки. Тёмный сидел на диване, устало смотря на геймера. Утопленник же играл в компьютер, не замечая взгляда гостя.       Конечно, такая атмосфера продлилась недолго. Кто-то позвонил в дверь.       — Открой, — бросил вирус, не отрываясь от компа.       Тёмный встал и, тяжело вздохнув, поплёлся открывать. Открыв дверь, он никого не увидел, зато на коврике стояла коробка с запиской.       Взяв посылку, Линк закрыл дверь и пошёл в комнату.       — Что это? — спросил Утопленник, косо посмотрев на коробку.       «Это посылка для Самойловой Алисы. Я знаю, что она в больнице. Передайте ей это и только попробуйте выкинуть! Я у Алисы сам потом спрошу. Бен, если вы выкинете, то Алиса узнает твой секрет! P.S. мы с тобой виделись в Аутлесте» — Тёмный прочитал записку вслух.       У Утопленника тут же расширились глаза, и он со скоростью света открыл коробку…       — Ух ты ж бля… Ть… — присвистнул Тёмный и почесал затылок.       — Вот малая обрадуется, — прошипел тот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.