ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      — Черепаха и то быстрее, — пробурчал Утопленник, идя по коридору больницы. Сзади него шла Ала, показывая ему язык.       — Я не виновата, что кое-кто решил «нечаянно» сжечь мою футболку! — фыркнула она и, поправив рюкзак на плече, вышла из здания больницы. Вот уже прошло четыре дня и можно возвращаться домой! Только вот сами ребята не рады. Бен потому, что теперь не сможет «отдохнуть» вечером, а Алиса же потому, что ей порядком надоел этот эльф. Плюс она боится его.       После комы те сны со смертью и Сновомонстрами не прекратились. Они стали только реалистичнее, а Утопленник в некоторых снах сам лично убивал Алу. Мучил, а потом убивал.       Сейчас вечер, так как раньше Георгий не мог забрать свою «горячо любимую» сестрёнку.       Зайдя в квартиру, Лиса немного удивилась. Квартира в идеальной чистоте. Вот только…       — А-а-а-а!!! Это ещё что за ебать! — заорала она, отпрыгивая назад, но споткнулась и упала. — Ау…       — Это подарок от какого-то пацана, — ответил Тёмный, выходя с кухни с тарелкой в руках и маленькой ложкой.       — А ты чё жрёшь? — нахмурилась Хозяйка квартиры и встала, с опаской глядя на «подарок».       — Мороженое. Будешь? Кстати, как назовёшь? — Линк кивнул на «подарок» и нагло ухмыльнулся.       Алиса посмотрела на животинку и вздохнула. М-да… Ей ещё никогда не дарили хорька.       Это был хорёк вида «соболиная». Ость тёпло-коричневого цвета, подпушь белая. Глаза чёрные, нос светло-коричневый.       — Мне хватает енота и эльфа… Двух эльфов, — вздохнула девушка, поморщив нос. — Кстати. Где этот упырь?       — Ты кого упырём назвала, идиотка? — из её комнаты тут же выскочил вирус, сжав кулаки.       — Тебя, имбицил.       — А ну иди сюда, дрянь!       Только он подошёл к Алисе, как хорёк укусил его за ногу. С матами Утопленник упал на задницу и с ненавистью посмотрел на зверька.       — А он мне нравится! Назову-ка я тебя… Люцифер, — улыбнулась она и, взяв хорька на руки, пошла на кухню.       Тёмный ухмыльнулся и, взяв своего друга за шиворот, ушёл в комнату. В квартире снова повисла тишина… На кухне хлопотала хозяйка сия обители, а в комнате парни играли в компьютер. Через каких-то пару дней Новый Год, а квартира не подготовлена. Хотя, наше трио не будет отмечать этот праздник. Алиса потому, что не с кем, а эльфы потому, что они этот праздник будут отмечать в другом месте, с другими людьми. Кузя… А вот наш енот проводит время с парнями, так что куда они, туда и он.       Ближе к десяти вечера Лиса и Люц кушали макароны с фаршем. Удивительно, но этот маленький зверёк кушает практически всё! И человеческую пищу, и не человеческую.       После ужина посуда была вымыта, а кухня прибрана. Вытерев руки об полотенце, девушка с улыбкой пошла в ванную, где провела час своей жизни.       Выйдя из ванны, поняла, что забыла одежду, поэтому, обмотавшись полотенцем, она вышла и пошла в комнату, где играли парни.       Как и ожидалось, игроки, не обращая внимания на девушку, играли в компьютерную игру. Она быстро взяла пижаму и собиралась выйти, как уловила на себе два взгляда.       Медленно повернув голову, заметила, что парни с чуть приоткрытыми ртами наблюдали за её действиями.       — Извращенцы! — закричала Ала и кинула в них две подушки. Бен уклонился, а вот Тёмный нет…       Быстро выбежав из комнаты, хозяйка обители нырнула в ванную, где и оделась по-нормальному.       Прежде, чем пойти в зал, проверила входную дверь и захватила с кухни конфету. Уже в зале девушка спокойно укуталась в одеяло и обняла Люциса…

***

      — Как же она меня бесит, — прошипел сквозь зубы Бен.       — Ой, да перестань. Ты лучше скажи, видел, какая у неё грудь, а? — ухмыльнулся Тёмный.       — Ты дебил али даун? — поднял одну бровь тот и косо посмотрел на недоблизнеца.       — Я серьёзно.       — Кузя, он идиот.       Енот кивнул головой и своим маленьким пальчиком покрутил около виска. Утопленник заржал, а Линк надул щёки. Вдруг компьютер засветился белым с чёрным свечением.       Минут через пять свет погас, но зато посередине комнаты валялся мешок с костями… А если быть точнее, то второй Гоша…       — Линк? — вскрикнул Тёмный, за что получил кулаком в челюсть.       — Ирод, не ори! Мелкая спит, наверное! Разбудишь! — зарычал блондин номер один.       — А ты волну-уешься? — ухмыльнулся тот и запустил ладонь в свои тёмные густые волосы.       — Нет. Просто если она проснётся, то начнёт выёбывать мне мозг. А мне этого как-то не особо хочется…       — М-м-м… Где я? Ты? Ты? Вы? — Линк вскочил на ноги и достал свой меч.       — Тих, успокойся, малыш! Не кричи, а то разбудишь прекрасную деву, — пытался успокоить блондина номер два блондин номер один.       — Что? Какая дева? — тут же переключился Линк.       — Короче. Ты сейчас не в игре, а в Реальном мире! Мы сейчас находимся в квартирке у одной стервы, которая поспорила со мной. Потом как-нибудь расскажу. Так вот. Сейчас она дрыхнет, ибо она морж. Так что если не хочешь воплей, не кричи и спокойно объясни: какого хуя ты здесь забыл? — Бен расхаживал по комнате взад-вперёд, жестикулируя руками.       — Не знаю, как попал сюда. Я просто шёл по лесу, как вдруг появился портал и меня в него затянуло. Ну, а дальше вы знаете, — рассказал блондин номер два.       — Рыжая с ума сойдёт с нами, — хихикнул в кулак Тёмный и спиной упал на кровать. — Не знаю, как вы, но я жуть как хочу спать!       — Спи, — нахмурился Петерсон и снова уставился на новоприбывшего. — И что нам с тобой делать, златовласка?       — Сам ты Златовласка! А я Светлый Линк!       — Да-да, конечно. Значит, так, Светлый Линк, завтра проснётся рыжая и мы подумаем, что с тобой делать. Конечно, я бы тебя выгнал или обратно отправил, но сейчас почему-то не могу вселиться в компьютер. Так что потерпи до обеда, потому что эта соня спит ну вот о-очень долго!       На эти слова Линк только кивнул и уселся в угол комнаты, пристально наблюдая за Беном и спящим эльфом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.