ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Утро началось как обычно. И нет, не так, как вы подумали. Если честно, с той «встречи» прошло уже одиннадцать дней, что значит — сегодня тринадцатое января. Да-а, время так быстро летит. За последние дни Бен стал более злым и раздражительным; Тёмный и Кузя на всё плюют и живут, как и раньше; а вот Алиса и Светлый стали больше времени проводить вместе. Даже Люц стал ревновать, так как ему стали меньше уделять внимания: то забудут покормить, то не заметят и вообще на хвост наступят.       Ах да. Утро… Лиса мило посапывала, пока не почувствовала лёгкое прикосновение к щеке. Поморщив нос, приоткрыла левый глаз и увидела довольно улыбающуюся морду Линка. Улыбнувшись в ответ, она встала и поцеловала друга в щёчку.       — Доброго утра, — сказала девушка и скрылась в дверях ванной. Как оказалось, на радость аль на печаль, в ванне сидел Бен и пытался расчесать свои волосы, но они были, мягко говоря, в говне — грязные, запутанные, не мытые, с кровью и ещё чем-то.       — А голову мыть не думал? Смотри, может, поможет, — усмехнувшись, посоветовала Алиса, но тот кинул на неё лишь злобный взгляд, сопровождающийся рыком. Она тут же подняла руки вверх, а-ля «сдаюсь», и отошла на пару шагов назад. Вирус продолжил расчёсывать волосы, а Самойлова принялась чистить зубы, наблюдая за своим соперником по жизни… Через… две минуты Бену, видимо, это дело надоело, и он, психанув, убежал восвояси. А нет. Парень подошёл к девушке и молча протянул расчёску. Та подняла бровь и посмотрела сначала на вещицу в его руках, а потом на блондинистые волосы. Опять на расчёску. На волосы. Расчёска. Волосы. Смекаете?       — Ты всерьёз хотел расчесать грязные с кровью волосы? — вновь подняла одну бровь, скрестив руки на груди. Утопленник лишь нахмурился. Лиса закатила глаза и затолкала его в ванную, включив воду. Одежду он снял, оставив только боксёрки. Бен закрыл глаза, а девушка начала мыть его волосы.       Спустя полчаса мучений из ванны вылазит чистый геймер.       — Это первый и последний раз, когда ты меня моешь, — прошипел он сквозь зубы и обмотался полотенцем. Самойлова, хихикнув, взяла другое полотенце и начала сушить его волосы, после чего расчесала их.       Закончив с волосами, она вышла из ванной и уже направилась на кухню, но её планы прервал стук в дверь.       «Кого это там принесло?» — не поняла Ала, но дверь открыть всё-таки решила. На пороге стояла её соседка сверху со своим племянником.       — Привет, Алисочка. Прости, что без предупреждения, но меня срочно вызвали на работу. Не могла бы ты посидеть с Егором? — смущённо спросила та, на что Самойлова лишь улыбнулась.       — Тёть Галь, конечно же посижу — мне всё равно делать нечего. Только у меня друзья, — ответила она, а маленький мальчик весело засмеялся и забежал в квартиру, отталкивая саму хозяйку в сторону.       — Спасибо огромное, Алис, — радостно улыбнулась женщина и убежала. Лиса закрыла дверь и направилась в зал, откуда доносились голоса. Она оказалась права: Бен, Тёмный, Светлый и Егор сидели и болтали.       — Ох! Я помню один раз мы с Лисой играли на улице в песочнице. Она отошла за мороженым, а ко мне пристали хулиганы. Так когда она пришла, такое шоу было! Эти хулиганы старше меня на девять лет, а Алиску на два с половиной. Так вот, она их так проучила, так проучила, я до сих пор ей восхищаюсь! Правда, после этого она под машину попала, но выжила, как видите, — восхищённо рассказывал малой. Его русые волосы, как у ёжика, а янтарные глаза наполнены радостью и восторгом.       Самойлова улыбнулась и слегка покачала головой. Послушав ещё минуты две рассказы Егора, она оторвалась от косяка двери и пошла на кухню. Малой всё равно же есть захочет. На кухне решила приготовить омлет с макаронами. Пока готовила, наши парни бурно обсуждали хозяйку квартиры.       — А вы знаете, когда у Лисы день рождения? — ехидно спросил Егорушка.       — Четырнадцатого февраля, — безразлично бросил Утопленник, смотря в окно.       — В день Всех Влюблённых, — кивнул малой, а Линк закашлял и заулыбался.       «У неё нежные руки и красивые глаза. Как я раньше не замечал? Стоп! Бен, ты о чём? Эта сопля для меня не больше, чем кукла и жертва! — крутилось в голове вируса. — Эта стерва… она… она пожалеет, что вообще появилась на свет! Сучка!»       Тёмный слегка качнулся и нахмурился. Он задумался: а ведь если они с Линком в Реальности, то кто же тогда в игре? И что там вообще происходит?!       Сложно жить, когда тебя ненавидит мир. Но даже если и трудно, всё равно нужно идти вперёд. Кто знает, что ждёт тебя в будущем… Алиса тоже думала, что весь мир против неё и ей не справиться, но она продолжала двигаться дальше, не смотря назад, и вышла в прекрасное будущее… Которое вознаградило её таким «прекрасным» подарком. Она уже привыкла к Утопленнику и какое-то странное чувство не хочет отпускать его из её сердца. Словно только он там и больше никого; и если вирус уйдёт, то весь внутренний мир падёт и останется лишь пустота… пустыня…       — Лис, а можно после еды я и оба Линка прогуляемся? — спросил вбегающий маленький ураган.       — Хорошо, прогуляетесь. Но только после еды! — улыбнулась в ответ Ала и продолжила готовку. Она счастлива, что племянник её соседки быстро нашёл язык с Линками. Но почему он ничего не спросил про Утопленника?! Вот это, пока что, остаётся закрытой тайной для девушки…

***

      После «полдника», или «обеда», хрен, короче, поймёшь, парни, как и договаривались, пошли гулять. В хате остались только Бен, Алиса и зверьки, которые уже успели куда-то свалить. Самойлова смотрела мультик «Ми-ми-мишки» по телевизору, обнимая зайца, а Петерсон играл в компьютер — как всегда, впрочем. Ничего не предвещало беды… почти…       «Прерываем все телепередачи из-за срочных новостей! Новое убийство, но на этот раз маньяк убил не одного, а сразу четверых! По словам следователей, убийства произошли поочерёдно через минуту. Как маньяк смог преодолеть огромное количество за столь маленькое время, никто не знает. Жертвами оказались Алина Шадинова, Захар Робертович, Виолетта Громова и Игорь Шувалов. Все пострадавшие убиты одинаково. Видимо, у маньяка плохое воображение, хе-хе. Кхе-кхе… Каждая из жертв утоплена и порезана…» — дальше девушка просто не видела смысла смотреть, поэтому выключила телевизор и пошла на кухню. Сделав себе горячий шоколад, она, шаркая ногами, прошла в свою комнату, где находился и вирус, и уселась на кровать. Он словно и не замечал её либо же слишком занят игрой, чтобы обратить своё жалкое внимание на Самойлову.       «Зачем ты убил невинных людей?» — хотела задать вопрос, но промолчала. Мало ли что может выкинуть этот психоэльф. Всё может быть, всё…       Посмотрев на спину парня, а затем на макушку, Ала перевела взгляд в окно, где плавно падал снег, кружась в воздухе, словно танцуя вальс… А ведь она не смогла сходить на Новогодний бал из-за Бена… А ведь её друзья погибают из-за Бена… А ведь жизнь у неё испортилась… из-за… БЕНА! Бен, Бен, Бен! В её маленькой рыжей головёшке крутится только этот грёбаный черноглазый эльф-утопленник.       «Ненавижу!» — заорало подсознание девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.