ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      — Просыпайся, народ! — прокричал мужской голос с кухни.       Из ванны вышли сонные Бен, Тёмный и Кузя. Что-то бурча себе под нос, они прошли на кухню. Прямо в дверном проёме комнаты Утопленник замер. Алиса, радостно улыбаясь, болтала со Светлым. Да ладно бы просто разговаривала, но чёлку она заколола, а в руках крепко обнимала зайца. Ещё и таким взглядом смотрела на Линка, что он аж рот прикрыл рукой, а то плохо стало.       Заметив на себе взгляд, девушка быстро опустила чёлку и, перестав улыбаться, молча слушала Светлого. Петерсон сел за стол, закинув на него ноги. Тёмный сел рядом и так же закинул ноги на гладкую поверхность.       — Ну, и нахуй ты нас разбудил? — недовольно поинтересовался вирус, кинув краткий взгляд на Линка.       — К вашему вниманию, сударь, уже три часа дня, — поморщив нос, ответила за того Самойлова.       — Не тебя спрашивал, мелкая, — рявкнул Бен.       — А мне плевать, недоэльф.       — Как ты меня назвала, дрянь?       — Недоэльф! Или у тебя со слухом проблемы? Так надо уши чистить!       Утопленник резко вскочил и, упёршись руками в стол, наклонился к лицу Лисы. Та, оскалившись, тоже встала и, облокотившись на стол, наклонилась к нему. Эти двое стояли и смотрели друг на друга минут пять, пока геймер психически не засмеялся. Ала в недоумении уставилась на врага, но тот схватил её за руку и помчался в комнату. Оба Линка тоже побежали следом.       Утопленник запрыгнул в компьютер, держа руку девушки, а следом запрыгнули и «близнецы».       Ребята оказались в какой-то комнате: на стенах разные плакаты рок-групп, на столе куча бумажек и пустых банок, а на кровати спал парень.       — Серый? — прошептала Самойлова, на что Бен лишь оскалился и кистью руки плавно махнул на спящего.       До девушки быстро дошло, чего от неё хотят, но убивать парня из школы она не собиралась. Пусть он и издевался над ней все девять с половиной лет. Пусть он её и унизил в пятом классе перед всей школой. Пусть он и домогался до неё. Пусть он и поиграл с её чувствами, но она никогда не убьёт человека. И неважно, кто этот человек: заклятый враг, лучший друг или никто…       — Нет, — твёрдо отрезала Алиса и скрестила руки на груди, показывая, что будет стоять на своём. От того, что она чуть ли не крича ответила, спящий парень начал ворочаться и сел, открыв глаза:       — Самка? Какого лешего ты здесь? И как сюда попала? — начал кричать он, а потом замолк и сузил глаза.       Минута прошла в полной тишине, а после «жертва» ухмыльнулась и, схватив девушку за руку, дёрнула на себя. Она оказалась прижатой к кровати, а Бен и оба Линка наблюдали за всем этим в углу, где Серый их не видит. Наверное наблюдали... Ну, Алиса на это надеялась.       — А знаешь… Надеюсь, ты ещё целочка, — ухмыльнулся он и наклонил голову к её шее, как его откидывает в стенку. Рядом стоял злой Утопленник.       Его глаза полностью покраснели, на лице «играл» оскал, а в руках появились огни. Светлый подбежал к Алисе и, схватив ту на руки, отбежал обратно в угол, где её уже посадили между ног Тёмного. Тот и против не был, лишь обнял и крепко прижал к себе.       — Чтобы не вырывалась, — прошептал он ей на ухо и слегка ударил пальцами по её же носу.       Вирус тем временем медленно подходил к парню, что-то бормоча. Хозяин квартиры встал на ноги и замахнулся, но тут же упал, прикрывая руками ожог на животе.       — О-ох, я тебя вспомни-ил! Хи-хи. Ты тот парень, что в седьмом классе встречался с ме-елкой. Хи-хи. Ну, что ж… Она тебя не убьёт, потому что слабачка, а я запросто! Ха-ха-ха! Твои последние слова, Серёженька? — одновременно рычал и смеялся Утопленник, всё ближе и ближе подходя к жертве.       — Бен, хватит! Он не… М-м-м… — докричать Алисе не дал Тёмный, зажав ей рот своей рукой. Та попыталась кричать, вырываться, как-то ударить эльфа, но всё тщетно.       — Тс-с-с! Мала-ая, будь па-аинькой и не мешай бра-атику! А-ха-ха-ха! — снова засмеялся Бен и снова кинул огонь в Серого…

***

      — Он был идиотом, сволочью, но всё же человеком, — мычала Алиса в подушку.       Вот уже полчаса она сидит со Светлым в зале, уткнувшись в подушку и изливая свою душу. Вот уже два часа прошло с момента возвращения домой, и девушка пытается понять, за что Бен так поступает с ней. Да, он убийца и она понимает, что Утопленник убивает именно её друзей и близких, но можно хотя бы убивать не на её глазах?! Вот это являлось темой для разговора между «психологом» Линком и «пострадавшей» Алисой. Он слушал, не перебивая, а она всё говорила и говорила, не переставая.       — Это жизнь. Алис, послушай, Бен — бессердечный убийца. Ему плевать на всех, кроме себя одного любимого. Он убьёт даже самого дорогого человека ради своей задницы. Ты не должна поддаваться ему, ведь он специально провоцирует тебя, чтобы ты проиграла. Сколько осталось до конца вашего спора? Меньше года точно. Потерпи чуток и потом снова будешь вольной птицей. Найдёшь парня, друзей, счастье. Кстати, по окончанию спора не только Бен уйдёт, но и мы с Тёмным. Знаешь, я буду скучать. Жаль, но нам нельзя будет даже общаться, — рассказывал теперь уже Светлый, а Лиса внимательно его слушала, не перебивая, а рядом с ней сидел Люц и так же внимательно слушал.       — Я тоже буду скучать. Возможно, ты прав. Но знаешь… Какое-то странное чувство. Будто я не хочу, что бы он и вы уезжали. Я хочу, чтобы вы всегда были рядом. До моей смерти. Но, знаешь, у меня внутри всё становится каким-то не таким, когда я вижу Бена. Линк… Я… Я не знаю, что мне делать.       Оба замолчали. Каждый думал о своём. Алиса думала, как правильно сказать Линку о том, что сейчас пыталась сказать. Светлый думал над тем, как уговорить кое-кого навсегда остаться в мире людей. А Люцифер думал, как правильно прожарить Бена и съесть. Плюс, чтобы косточками не подавиться, если они у него есть…

***

      А пока трое сидели и думали, Бен, Тёмный и Кузя сидели в комнате, с пиццей в руках и пивом. Откуда они всё это достали, остаётся великой тайной.       Утопленник ел, пил и ещё умудрялся играть в компьютер, смеясь. Видимо, нашёл новую жертву. Тёмный же спокойно сидел на диване и наблюдал за другом, поедая пиццу и запивая алкоголем. А вот Кузя рассиживал на столе, опустив свою мордочку в кружку с пивом. И такое ощущение, что енот заснул, но раскатывающийся хвост говорил нам о том, что его обладатель ещё не спящий и живой и здоровый. Хотя, насчёт здоровья я поспорю.       — Бен, — начал Тёмный, а тот просто промычал в ответ, давая понять, что «внимательно» слушает, что хотят от Великого его. — Зачем ты отправился именно к врагу Алисы? Да ещё и сказал, чтобы она сама убила его?       — А что тут такого? — теперь уже Утопленник поставил игру на паузу и развернулся на стуле, внимательно посмотрев на друга и подняв бровь. Тот тяжело вздохнул и посмотрел на него исподлобья.       — А если бы мы со Светлым согласились пойти с тобой на кухню пожрать, пока рыжая убивает паренька, он бы её изнасиловал. Она не сможет убить кого-то, как ты не поймёшь? Тем более тех, кого знает. Ты выбираешь жертву для неё из её близкого круга. Сначала начни с тех, кого она знать не знает, а потом потихоньку начни приближаться к её знакомым, — дал совет Линк, на что Бен откинулся на спинку стула, задумчиво приложил пальцы к подбородку и посмотрел на потолок.       — Ты прав. Ты, сука, прав! Она, блядь, не сможет убить знакомого, а вот незнакомца, да ещё и очень грешного, она убьёт с лёгкостью! — радостно вскрикнул тот, крутясь на стуле и смеясь, раскинув руки в стороны.       — Ты чего удумал, мелкий? — возмущённо спросил Тёмный.       — Увидишь, — ухмыльнулся собеседник и остановился.

***

      Алиса вздохнула, чем привлекла внимание Светлого.       — Ты чего? Что-то случилось? — сразу спохватился тот.       — Да, Линк, случилось… Я, кажется… Влюбилась в… Бена… — ответила девушка и опустила глаза в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.