ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

POV Алиса

      Я очнулась в какой-то деревне. Дома — одноэтажные и все заброшенные. Улица, на которой я сейчас находилась, была, как и остальные: дорога из асфальта, которая шла вперёд, не сворачивая; по бокам дворы. Забор, ворота, дом, сарай, душ и туалет, — в каждом дворе имелись все эти постройки. Жутко страшно. Разбитые окна и качающиеся от ветра входные двери.       Оглянувшись и никого не заметив, я несмело пошагала вперёд по дороге. Дворы, маленькие магазинчики с разбитыми витринами, голые деревья (а где-то и сломанные стволы), пыльные машины и какой-то пёсик. А точнее, его трупик, который давно начал разлагаться…       Быстро отбежав от бедной животинки, я пошла дальше изучать местность. Вроде и ничего примечательного на первый взгляд, но, блядь, что за странные звуки? И такое чувство, что я их уже где-то слышала… Шипение, хрип, скрежет… Мне, твою за задницу, страшно до костей. Даже Бен так не пугает. А может, это он и есть? Но где Линк? Аргх… Опять этот эльф в моей голове… Линк и Бен. Два эльфа, которые забрались в мою голову и наотрез отказываются оттуда вылазить. Будто я их спасательное место проживания на ближайшие долгие годы.       Медленно шагая, я не заметила, что на деревню давно уже опустилась ночь. Звёзды на небе не появились, зато начал моросить мелкий дождик. Капельки воды падали на меня: на лицо, а затем и на землю. Мы чем-то похожи с этими каплями. Они проделывают такой огромный путь, с неба, но в конце разбиваются, быстро умирая. Без боли и мыслей. Я почти такая же. Только я не сама умираю, а меня убивают… Утопленник меня убивает… Медленно, но уверенно превращая меня в жалкую куклу…       — Хи-хи-хи. Так-так-так. Кого я вижу. Хи-хи-хи. Соскучилась, малая? — послышался такой родной знакомый, но и в то же время пугающий голос вперемешку с хриплым смехом. Опять он… Стоп. Теперь-то я вспомнила! О Боже… Нет… Нет. Нет! Я не хочу снова испытывать тот страх! Только не перед ними… Не перед ним… Для него будет слишком много увидеть мой страх… Я должна проснуться. Я знаю — это сон. Это всего лишь очередной кошмарный сон. Я просто должна проснуться.       Медленно падаю на колени и хватаюсь руками за голову. На глаза стали наворачиваться слёзы.       — Ну-ну. Тише, малыш, не плачь. Я не люблю, когда ты плачешь. Хи-хи, — да сколько можно надо мной издеваться?! Почему я? Почему?       Опять рёв, но на этот раз к нему присоединяется звук копыт. Они приближаются. Я могу сейчас встать и броситься бежать, но вот вопрос: зачем? Зачем бежать, если они и он всё равно меня догонят и убьют. Для него это всего лишь игра. Игра, в которой он Бог. Бог и Сатана в одном теле… Как же меня это бесит.       Они уже близко. Вон из-за угла одного из домов выбежали два существа. Они не люди. Они вообще никто. Они те, кто был в моих «снах». А точнее, во сне. Ведь я тогда лежала в коме, а он играл со мной. Менял каждый раз после моей «смерти» локацию и играл заново. Играл, играл, играл. Он до сих пор не устал от игр. Но я устала.       — Что же ты сидишь? Почему не убегаешь? Хи-хи-хи, — мне уже противно слушать его хриплый голос. Боже, убейте меня. Я хочу в реальность. К Линку. К Тёмному. К Кузе и Люциферу. К Бену… Да, я хочу к этому уроду.       — У меня сегодня день рождения, — зачем-то сказала я таким холодным голосом. Вдруг приближающийся топот копыт прекратился, а рядом со мной появился он. Я его не видела, лишь его ноги, что были в цепях. И как только эти оба так ходят? Ведь с цепями неудобно?       — И сколько нашей малышке лет? — как-то радостно, но и одновременно злобно спросил он.       — Шестнадцать, — ответила я.       — Ну, что ж. Я сделаю тебе подарок. Кстати, с Днём Влюблённых, — после этих слов он исчез, но топот копыт снова появился. И вот они уже рядом. Один из них прыгает на меня, повалив на спину, и клыками вгрызается в ключицу. Я закричала от ужасной боли, на что второй монстр быстро впивается мне в шею. Отрывая по куску плоти, существа прохрипели что-то наподобие «С Днём Рождения» и зубами впиваются мне в рёбра. Прогибаясь в спине, я начала чувствовать, что меня трясут за плечи. Но кто, если рядом больше никого, а эти твари отрывают мои ноги, в прямом смысле этих слов.       — Алиса! Лиса, твою мать, открой глаза! — доносились до меня еле слышимые слова. Этот голос… Это голос Линка, твою за задницу! Но… как? И вот темнота…

***

POV Автор

      И вот четырнадцатое февраля! Кто ж знал, что в этот прекрасный день отмечают не только День Влюблённых, но и кто-то свой День Рождения. Шестнадцать — такое красивое число. И именно столько лет прожила наша героиня. Нет, она жива и с ней всё в порядке. Просто как раз у неё сегодня день рождения. Ей уже стукнуло такое число, но девушка остаётся всё тем же маленьким и наглым ребёнком.       Утро начиналось как всегда. Первым проснулся Линк, который тут же отправился на кухню «творить чудеса». Ему помогали наши зверьки — Кузя и Люцифер. Через какое-то время проснулся и Тёмный. Не обнаружив в комнате своего «брата», эльф отправился на кухню, по пути протирая глаза.       — Доброе утро, — радостно пропел Светлый, дожарив последний блинчик.       — И тебе сгореть в Аду, Линк, — усмехнулся тот, усевшись на стул. — Малая ещё спит?       — Ага. Пусть ещё поспит. Для неё это важный день. Как-никак ей шестнадцать стукнуло, — не отвлекаясь от готовки торта, тяжело вздохнул Линк.       — Линк, тебе бы мамой или нянькой устроиться. А то вон, и готовишь, и стираешь, и убираешься. Алиса же всё равно тебе не платит.       — А зачем мне? Она и так позволяет мне жить у неё. Это малое, что я могу для неё сделать.       — А что насчёт вечеринки?       — Надо у Лисы спросить.       — Но-но-но. Это будет вечеринка-сюрприз!       — Тогда у Бена спроси.       — Я согласен, — согласился непонятно откуда появившийся Утопленник.       — Вот и отлично! Сегодня вечером будет вече… — договорить Тёмному не дал истошный крик из гостиной. Ребята переглянулись и быстро рванули к источнику такого шума. На диване извивалась рыжая особа. Но такое ощущение, будто её держат… Первым среагировал Светлый. Подбежав к девушке, он схватил её за плечи и начал трясти.       — Алис! Лисочка, очнись! — кричал Линк, но от криков очнулась не Алиса, а оба эльфа. Бен что-то пробурчал и куда-то свалил, а Тёмный побежал на кухню и вернулся уже со стаканом воды. Вылив воду на лицо Самойловой, парни продолжили трясти её и кричать. Через десять минут прибежал Утопленник с каким-то порошком в руках. Взяв щепотку этой неизвестности, он посыпал на лицо кричавшей девушки. Пять минут она лежала спокойно, но вдруг резко прогнулась в спине и снова закричала.       — Алиса! Лиса, твою мать, открой глаза! — закричал Светлый, а тело девушки обмякло. В последующие пятнадцать минут всё было спокойно, и тут глаза спящей резко открываются, а сама она быстро садится, жадно хватая ртом воздух.       — Алиса! — радостно вскрикнул Светлый и обнял её. — Сильно страшно было?       Но в ответ парни получили лишь всхлип. Хрупкие руки обвили торс Линка, а лицо уткнулось в грудь. Спустя пару секунд плечи начали вздрагивать, а сама Алиса уже рыдала в голос, совсем наплевав на то, что на неё смотрит её враг, то бишь Бен.       Светлый начал нежно гладить рыжие волосы, перебирая и пропуская их сквозь пальцы и что-то шепча. Наверное, он шептал что-то успокаивающее, потому что через пару минут руки девушки опустились и она засопела. Бен и Тёмный лишь быстро ретировались с места в комнату, а Светлый, покрепче обняв Самойлову, лёг на диван, укрывая обоих пледом и засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.