ID работы: 4936089

Бывший наследник мрака и светлая в Тибидохсе (РАБОЧЕЕ)

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечером того же дня у входа в Тибидохс стояли магспиранты первого курса, а также учителя во главе с академиком. Внезапно впереди полыхнула гардарика. Семь радуг сверкнули и остались еще гореть 10 секунд. Все с изумлением выщитывали время, все больше поражаясь уровню магии новоприбывшего. Как известно, чем дольше сияет Грааль гардерика, тем сильнее маг. Во второй же раз магическая завеса школы продержалась чуть дольше. 11 секунд. Академик Сарданапал удивленно качнул головой и произнес: - При Древнире гардарика держалась 10 секунд. Насколько же велика сила этих учеников, если сила одного из них равна магическим данным Древнира, а другой и вовсе превышает их?! Две точки приблизились к замку, и прошептав тормозящее заклинание, сели прямо перед толпой магспирантов. Новоприбывшими оказались парень и девушка лет 17. Внешность девушки завораживала, привлекала к себе. У нее были небесно голубые глаза , яркая открытая улыбка... Одета она была в красный топ со стразами и аккуратные белые джинсы. Если посмотреть выше, то можно было увидеть 2 длинных светлых хвоста, торчащих под немыслимыми углами. Это были ее волосы. Девушка прилетела в школу на больших золотых песочных часах. - Привет! - улыбаясь, поздоровалась новенькая. - Меня зовут Даша, а это мой друг, Миша. Даша указала на стоящего рядом с ней парня. Он был весьма запоминающийся внешности. Одежда была вполне себе обычной, голубая футболка и темно синие джинсы. Но вот волосы... Волосы у юноши были длинными, светлыми и собранными в тугой хвост, доставающий до лопаток. Глаза были тоже голубые, но чуть менее лучезарные. Хотя конечно в них была радость, доброта, но не было той искры, что сияла в глазах Даши. Прилетел же Миша на большом, красивом щите, с изображением двух львов и различными орнаментами. - Привет, - поздоровался Миша, осматривая магспирантов. Взглянув на Мишу, женская половина магспирантов завистливо вздохнула, а глядя на Дашу, мужская часть улыбалась и красовалась перед девушкой. И только одна феолетоволосая особа подошла к новеньким и громко спросила: - А вы друг другу кем приходитесь? Миша и Даша переглянулись, не зная что ответить. Спустя минуту, Миша сказал: - Даша моя девушка! Затем повернулся к Гробыне , а это была именно она, посмотрел на не взглядом , предупреждавшим, что не стоит лезть в его личную жизнь. Гробыня вздрогнула, и впервые в ж зни испугавшись отошла вглубь толпы. Что-то было во взгляде Миши, что заставило ее уйти. Даша и Миша тяжело вздохнули, и пошли оформлятся в кабинет Сарданапала. Да, ближайший месяц обещал быть очень неожиданным и трудным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.