ID работы: 4936089

Бывший наследник мрака и светлая в Тибидохсе (РАБОЧЕЕ)

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже стемнело… Даша и Миша вышли из кабинета Сарданапала и направились в свои комнаты. В книге учета магспирантов, Дашу записали как Пименову Дарью Афанасьевну, а Мишу — как Бореева Михаила Александровича. И вот теперь магспиранты, держась за руки шли к свои комнатам. Дарью поселили в комнату к Гробыне и Тане Гроттер, а Мишу — к Глебу Бейбарсову. Баб-Ягун и Семь-пень-Дыр уже делали ставки, кто кого убьет: Миша Глеба, или Глеб Мишу. Миша подошел к своей комнате, и обернулся к своей спутнице. — Спокойной ночи, Даф! — сказал Миша, девушка резко развернулась к нему и шикнула: — Ты чего? Хочешь, чтобы нас рассекретили? Мы же под чужими именами! — Прости… — потупился Миша, он же Мефодий, и еще раз взглянув на Дафну вошел в комнату. Проходя через дверь, он ощутил едва заметное покалывание, похожее на укусы комаров. Войдя в Комнату, он увидел довольно красивого юношу, вальяжно развалившегося на большой кровати с черным атласным покрывалом. У него были черные, как смоль волосы и черные матовые глаза, смотрящие на нового соседа с презрением и неприязнью. В углу у стенки стояла знаменитая трость. — Привет! — поздоровался Меф. — Меня зовут Миша, я твой новый сосед. Он протянул руку для знакомства, но брутальный юноша не соизволил принять рукопожатие. — Я Глеб Бейбарсов, но для тебя — Глеб Владимирович! — высокомерно сказал некромаг, а это был именно он, т. к. Мефодий заметил это по ауре в первую минуту знакомства. — Как ты прошел через мою защиту на двери? Тебя должно было разорвать на мелкие части, а затем развеять пеплом по всему Буяну… — продолжил Бейбарсов, удивленно разглядывая нового соседа. — Ничего особенного, просто почувствовал небольшое покалывание, — ответил 'Миша'. Некромаг посмотрел на него со смесью неприязни и хорошо замаскированного восхищения. «Кто же он, раз смог с легкостью преодолеть один из самых сильных некромагических барьеров? » — подумал Глеб, и развернувшись к стенке уснул. Мефодий еще минут 10 походил по комнате, сделав подходящий дизайн и разобрав вещи, затем тоже лег на кровать. Дафна же тем временем, вошла в свою комнату. Она была разделена на 3 части. В одной стоял перевернутый гроб, были сине черные обои и куча разбросанных вещей, во второй все было в салатовых тонах, и гораздо аккуратнее. Третья же часть комнаты была с белыми стенами и без всякого дизайна. Даф сразу сообразила, что это ее часть. Расширив комнату пятым измерением, девушка занялась дизайном. Стены моментально стали красивого нежно-розового цвета с едва заметным рисунком, состоящим из орнаментов. Тумбочки и шкаф стали цвета красного цвета, а ковер приобрел оттенок свежей травки. На миг представив сияние эдемского сада, Дафна раскрасила потолок в небесно-голубые тона. Оглядевшись, магспиранка осталась довольна результатом, и присела на кровать. Спустя несколько минут, в комнату зашли Гробыня и Таня. Они о чем-то увлеченно говорили, периодически тихонько хихикая. Войдя в комнату, девушки замерли, открыв рты. Часть комнаты, отданная новенькой, была безумно прекрасна. Дизайн завораживал. «А у нее хороший вкус… » — подумала Склепова, и тут — же повернувшись к Даф, сказала: — Привет, меня зовут Гробыня, гробом не звать, а то ночью придушу! Дафна улыбнулась и тоже представилась. Разумеется назвав свое выдуманное имя, Даша… — А я, Таня, — улыбнулась рыжеволосая девушка, стоящая за спиной у Склеповой. Девушки сели к Даше, расспрашивая о ней. Так они проболтали до 12 ночи, замолчав лишь тогда, когда к ним в комнату заглянуло злое лицо Поклепа, и с криками — Зомбировать, ушел к академику жаловаться на непоседливых учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.