ID работы: 4936167

Все его секреты перед вами

Джен
NC-17
В процессе
97
LeaveInSilence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста

***

       Страны очутились в просторной, богато украшенной комнате с пианино. Северный Италия, Австрия, Германия и Венгрия сразу узнали это место. Музыкальная комната Родериха.        — Стой, остановись.        Отвлёк их голос молодого Австрии от разглядывания комнаты. Кстати, самого обладателя этого голоса сразу никто не заметил. Он сидел в самом углу за небольшим столиком вместе с Пруссией. Видимо, они сидели здесь довольно большой промежуток времени, так как у обоих были уставшие выражения лиц.        — То есть, ты утверждаешь, что Русь наш брат? — Уточнил Родерих, пристально смотря на Гила.        В то время, как его современная версия пытался хоть куда-то отвернуться, со всех сторон на него смотрели удивлённые глаза. Но Австрия давно, ещё задолго до этого случая, для себя решил, что не будет никому ничего объяснять. Именно поэтому он взял себя в руки и с вызовом посмотрел на ошарашенных стран.

Наше время.

       Россия не находил себе места и, зачастую, срывался на Англию. Китаю повезло больше, его отправили за Калининградом.        — Почему? Зачем? За что?        Россия сейчас напоминал истеричку, которой изменил муж. Это выглядело довольно забавно, если не считать злые ядовито-красные глаза, нахмуренное лицо и угрожающе покачивающийся кран. Но Англию это никогда не пугало, если не считать отдельные моменты со своими братьями, и он оставался неподвижно сидеть на диванчике облокотившись на спинку. Но спокойный вид Англии был всего лишь очередным прикрытием. Его самого очень волновало происходящее сейчас с его… с их родственниками. Его вообще много чего волновало. Особенно происходящее сейчас с Иваном. Возможно, это ещё можно предотвратить и избежать последствий. Ведь, выдают демона в данном случае только глаза, следовательно тот Россия, Александр, сейчас не опасен.        Через какое-то время, когда Англии удалось усадить, ходившего туда-сюда, Ивана на диван рядом с собой и успокоить, в зал вошли Китай и Калининград.        — Что за хренотень, Артур? С какого, блять, хуя я должен ехать хер знает куда? — Прокричал экс-Пруссия на, казалось, всё здание.        Сам Гилберт выглядел немного помято и сонно. Видимо, Китай насильно заставил его приехать сюда из Москвы.        — Успокойся, Гил. А ты, Артур, объясни нам своё решение. — По выражению лица Яо можно было бы подумать, что он отдал приказ, но этот вывод тут же ставил под сомнение его тон.        Китай был не в восторге от странной идеи Англии показать секреты России. Их секреты!        — Они меня достали. Они не знают Ивана так, как знаем его мы. Пусть смотрят, что ему пришлось пережить, что нам пришлось пережить.        Англия был подозрительно спокоен, не смотря на его слова.        — Но зачем ты отправил туда Австрию, Румынию, Норвегию, Нидерланды и Канаду?! Зачем Романо?! Они всё это знают! Я не хочу, чтобы они проходили через это снова! Вытащи их! — Россия вновь вспылил.        На этот раз ответ пришлось ждать долго.        Сначала Англия, видимо, думал, потом пытался подобрать слова, а затем ответил:        — Я вытащу их чуть позже.

В воспоминаниях.

       Молодой Австрия остался в той же комнате, а все остальные вышли в коридор. Там стран настигло очередное удивление. Открылся бурый портал, из которого вышел, ничуть не изменившийся, Румыния. Неподалёку от портала, у окна, стоял подросток лет 15, в чёрной мантии. Его легко было спутать с Германией, но те, кто был старше знали, что это был Священная Римская Империя.        За окном приближался вечер, поэтому Пруссия отправился укладывать спать Ивана, который пялился, по-другому и не скажешь, на Румынию.        — Гилберт рассказал ему? — Начал Калиш.        — Только про Русь. — Ответил Империя, — У меня к тебе дело. Вот!        Он протянул румыну украшенную серебром маленькую, с небольшой камешек, шкатулочку.        — Это… — Румыния был в недоумении, — Как ты его извлёк?        — Он сам вышел. Я окончательно потерял контроль над своей магией, поэтому она покинула меня. Мне не долго осталось. Он это почувствовал. У нас же есть тот, кто сможет носить его, поэтому…        — Во-первых, Пруссия будет против. Во-вторых, он ещё мал и не сможет его сдерживать. А, в-третьих, если об этом узнает Австрия, будет скандал.        — Гилберта мы заставим. Людвиг вырастет. — На этих словах Германию передёрнуло, — А Родерих…        Его прервал оглушительный хруст стен, с которыми встретились двери комнаты, в которой находился Австрия. В общем, это и был Австрия, только не тот, что раньше.        — А-Австрия? — Спросил румын.        Тот как-то отстранёно посмотрел на него и ухмыльнулся, что Австрии вообще не свойственно. И по внешнему виду он отличался. Лицо было более похоже, если бы не щетина и бардовые глаза.        Самое странное, в руке он держал самый обычный раскладной нож тех времён.        — Что же я?! Позвольте представится, Роланд. — Он сделал что-то похожее на поклон.        Но вдруг, он сделал резкий выпад вперёд, готовясь нанести удар ножом. К такому повороту событий, из присутствующих, был готов только Калеш. Он, быстрее, чем Роланд, бросился вперёд и, буквально, впечатал Австрию в стену.        — Беги за Гилом! — Крикнул он Священной Римской Империи.        Но этого уже не требовалось, Пруссия уже был здесь. Магическим образом появился из ниоткуда и откинул Австрию, который начинал подниматься, в другую стену.        — Я смотрю, у вас весело.        Роланд «отклеился» от стены и огляделся. Почувствовав, что «пахнет жареным» он сказал:        — Парни, я пошутил!        Он бросил нож на пол и поднял руки, нелепо улыбаясь.        — Что ты тут забыл? — Прорычал Гилберт.        — Знаете, там немного скучно, а мне захотелось заглянуть сюда. — Австрия тихо хихикал между словами.        — Тебе лучше уйти. По хорошему. — Румыния не советовал, а предупреждал.        — Хорошо-хорошо, я уйду. — Уж с магом ему связываться не хотелось.        Страны оглянулись. Из портала, который открылся в проёме окна, вылез Англия. Теперь он выглядел старше, больше похожий на нынешнего, но всё же был немного моложе, совсем чуть-чуть.        Австрии и след простыл.        — Сбежал, гад.        — Ничего, Джевехард*, найдём. Ты что-то хотел Англия? — Спросил Гил.        — Как Калининград назвал Священную Римскую Империю? — Обалдел Америка, а вопрос задал именно он.        — Джевехард — это немецкое имя. — Пояснила Венгрия.        Мир померк и переговаривающихся Пруссию и Артура уже не было слышно, как и видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.