ID работы: 4936272

What are you most afraid of?

Гет
R
В процессе
166
автор
White_Yurei бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вступление. Часть I.

Настройки текста

«Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка».

      Дедушка всегда мне рассказывал, что все его подчиненные - смелые люди, в глазах, которых нет ни капли страха. Да и сам он, был человеком суровым, когда-то я думала, что на него так повлияло воспитание, но позже родители рассказали мне, кто мой дедушка на самом деле, и кем работают они.       Несколько поколений моей семьи работали в портовой мафии, а дедушка, даже занимал пост босса этой организаций. В девять лет, я не особо понимала, что это такое и чем занимаются подобные организаций, будем говорить более ясно, мне даже было это не интересно. А спустя год, моя мать решила просветить меня во все подробности семейной работы, и даже начала утверждать, что это коснётся и меня. — Ты очень способный ребенок. Это лучшее будущее для тебя. После этого разговора, меня постоянно куда-то водили, чтобы «тренировать» мое тело и мое сознание, а также меня саму. По словам дедушки, во мне не должно быть ни капли страха, я должна забирать чужие жизни без малейшего сожаления, считая это своей работой.       Мучения, лекции, наказания происходили изо дня в день, дабы не опозорить честь семьи, меня стали воспитывать не как любимого ребенка, а как бесчувственного убийцу. Я стала ненавидеть себя, свою жизнь, свою семью и тот факт, что я родилась со способностью. Если ты обладаешь способностью, то твое будущее предрешено. Ты обязан использовать её ради любых целей, в моем случае, они были совсем не благие. «Убей или убьют тебя».

***

      Прошло три года. Мои родители умерли на очередном из заданий. В день похорон, пришёл даже дедушка, и в момент, когда ему предоставили последнее слово, он решил не «помянуть их добрым словом», а просто кричал, что это были самые бесполезные подчинённые в его жизни. Мне говорили, что с ним последнее время творится, что-то неладное, я решила списать это на усталость, но кажется, это уже не просто усталость, а психологическое расстройство.       После похорон, он приказал мне поехать с ним и приступить к работе вместо моих родителей, или, как он выразился «мусора». По нашему с ним приезду, дедушка попросил подождать его в кабинете, так как ему необходимо встретиться с врачом.       Как оказалось позже его врачом и близким подчиненным был Огай Мори. Довольно доброжелательный человек, или, это мне так показалось, он вернулся, вместо моего родственника и принес мне чаю.  — Вашему Дедушке нездоровится последнее время, но, вы не переживайте! Он скоро поправится. — разлив чай Мори-сан посмотрел на меня с улыбкой. — Спасибо вам. — сказала я, взяв кружку в руки. Приятно пахнет, возможно, это чай с жасмином. — Но, юная леди, я не уверен, что наш босс сможет оправиться от этой болезни, и, в скором времени он уйдет на покой, — вдруг его лицо стало серьезным, — И я буду переживать за нашу организацию, если он оставит Вас наследницей.       По спине прошелся холодок, возможно, мне показалось, но он смотрел на меня, как зверь, который готов накинуться на свою жертву. — Я… Нет, не так, не думаю, что он примет столь ошибочное решение, — я улыбнулась, — Вот вы, подходите на эту должность. Вы взрослый и скорее всего уже давно состоите в мафии. — Вы довольно добры, — Огай рассмеялся, — Что же, позвольте провести вас в вашу комнату. Какое-то время вы пробудите здесь, может и с другими детьми познакомитесь.       Я проследовала за ним, находитесь здесь мне не хотелось, но больше мне было некуда идти. Шагая по коридору, я заметила большое количество человек, скорее всего — это охрана основного здания. И как здесь может кому-то нравится. — Прошу вас, — передо мной открыли дверь, — И не покидайте комнату без надобности, я не могу позволить себе, чтобы вы заблудились. После этих слов, Огай Мори ушел. Я осталась наедине и пыталась понять, что здесь происходит. Все-таки, для ребенка, это сложно.       Спустя какое-то время, я решила сходить на «разведку» — детское любопытство было слишком велико. Я осторожно ходила по коридорам, не привлекая внимания, так как "поймают — накажут", все время крутилось в моей голове.       Проходив довольно долго, я остановилась у одной из дверей и приоткрыла её. Комната была больше похожа на кабинет врача, я зашла, и, к моему счастью, здесь никого не было и я стала осматривать кабинет. — Скорее всего, это кабинет, Мори-сана, — предположила я, рассматривая всякие упаковки с таблетками.       Я проследовала к выходу, но неожиданно открылась дверь. В проеме стоял мальчик лет двенадцати или тринадцати, его руки и часть лица покрывали бинты. — Что ты здесь делаешь? —Четко произнес тот.       Он прожигает меня взглядом и от него мне стало не по себе. Я сделала пару шагов назад. — Я… Просто заблудилась, и…       Договорить мне не дали. Быстро подойдя ко мне и схватив за шиворот, он начал говорить. — Знаешь, что у нас делают с теми, кто заходит куда не следует? — его лицо озарила мрачная улыбка. Я закивала головой. Мне говорили, что нельзя бояться, но от него так и веяло жаждой убийства.  — Ты боишься меня? — задал он неожиданный для меня вопрос.       Надменная улыбка не спадала с его лица. Меня пробило в дрожь, мысли хаотично крутились в голове, инстинкты так и твердили беги, но тело онемело от ужаса. Я пыталась выдавить из себя хоть слово, но страх взял вверх, полностью отключив мозг. — Какая жалость.       Мальчик замахнулся рукой, но его окликнул мужской голос. — Дазай! Что ты здесь делаешь? Тот же, от удивления отпустил меня и я сразу отбежала от него. — Юная леди, я же просил вас не выходить. В следующий раз, если вам что-то понадобиться, то попросите, чтобы позвали меня.       Я была рада видеть Мори-сана, ещё бы немного, и кажется, на следующий день уже мое тело лежало бы в гробу. Он подошел ко мне и повёл прочь из этой комнаты. — Дазай, с тобой я поговорю позже. — мальчик со злобой смотрел нам вслед. Надеюсь, я его больше не увижу.       Спустя десять минут, я оказалась в своей комнате и сразу спряталась под одеяло. Мне никогда не было так страшно. Я плакала и умоляла Бога, чтобы не встретиться с ним больше никогда. С мальчишкой, чье имя — Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.