ID работы: 4936357

Новое место, новая жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Познакомтесь, это я

Настройки текста
       Я уставшая плюхнулась на кровать. В связи с недавним переездом в новый город многое изменилось. Йелоу редко находится дома, друзья не звонят и не пишут. Хотя какие там друзья. Я редко отличалась дружелюбностью и не горела желанием обзавестись новыми знакомыми. Но все же я чем то заинтересовала Гранат. Она часто со мной общалась, появлялась тогда, когда была нужна помощь. Потом она познакомила меня с Перл и Аметист. Первая была тонкой и высокой, любила порядок во всем. Аметист же была ее противоположностью. Низкая, немного полноватая девочка любила "творческий" беспорядок. Часто подшучивала над всеми и попадала в передряги, из которых нам приходилось ее доставать. Так один раз мы попали в полицейский участок, после того как Аметист решила полазить по стройке. Здорово нам тогда досталось. От воспоминаний я невольно улыбнулась. Радом с кроватью еще стояли несколько неразобранных коробок с вещами. - Потом разложу. - подумала я и села за ноутбук. На экране мелькнуло непрочитанное сообщение: < Буду поздно. Ужин в холодильнике. Не скучай. Йелоу.> - Ну супер, Пери. Теперь ты будешь валятся одна до позднего вечера! Что может быть лучше. - сказала я самой себе откинувшись на спинку кресла и смотря в потолок. Он был в зеленых тонах. На таких же зеленых обоях красовались инопланетяне, а в некоторых местах были еле видны изображения марихуаны* . Пол был застлан ковром, а в углу находился стол с ноутбуком и книжными полками. - А коробки все же надо разложить - подумала я. Вечер обещал быть скучным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.