ID работы: 4936508

Обними меня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма облокотилась на перила. Ее взгляд был по-прежнему направлен на Генри и его девушку. - Мы снова это сделали? Реджина придвинулась ближе, тоже прикоснувшись к перилам, но сохраняя расстояние между ними. – Что именно ты сейчас имеешь в виду? - Мы справились… вместе. – Она повернулась и тут же утонула в карих глазах, внимательно изучающих ее. Эмма тут же отвернулась, и продолжила наблюдать за влюбленными подростками. Реджина усмехнулась и тоже перевела взгляд. - Ну, технически… мы не сделали ничего. Это все Генри – он нас спас. Хотя я сомневаюсь, что он сам понял как ему это удалось. Эмма вздохнула. - Мы ведь могли остаться там навсегда. Ты это понимаешь? Я потеряла бы всю свою семью, а мы бы застряли с тобой в том мире. Если бы она в этот момент повернулась и увидела глаза Миллс, то заметила бы вспышку боли, которая пронзила собеседницу. Но долгие годы тренировок помогли ей быстро прийти в себя. - Твоя семья бы вытащила тебя. Они же герои. – В голосе сквозил неприкрытый сарказм. Эмма удивленно взглянула на Реджину. – Что случилось? Она слишком хорошо знала Миллс, и слишком хорошо чувствовала перемены в ее настроение (словно между ними была тесная эмоциональная связь), и от нее не укрылся этот переход. И эта обида?... Но на что? Что она такого сказала? Чем вызвала такую реакцию? Реджина же оттолкнулась от перил и пошла прочь от кафе, напоследок бросив. – До свидания, Мисс Свон. Уже больше часа она пыталась справиться со своими эмоциями, наводя порядок в особняке. Раньше это помогало… Сегодня же все валилось из рук, она была зла, раздражена и… одинока. Реджина устало опустилась в кресло, и из глаз полились слезы, так долго сдерживаемые ею, но такие необходимые сейчас. Ей просто необходимо было сейчас выпустить эмоции, перестать контролировать то, что она тщательно скрывала в глубине души. Но разве до нее было кому-то дело? Раздался звонок в дверь. Реджина продолжила сидеть, игнорируя трель дверного звонка, а потом своего мобильного. Она не хотела сейчас никого видеть, и слышать. Она просто хотела побыть ОДНА. Вдруг образовался туман, и из него появилась Эмма. - Реджина! Ты в порядке? Я звони… - Она сделала шаг к креслу и остановилась. – ла… Ты не отвечала, и я испугалась, что Королева что-то с тобой сделала. Эмма подошла и присела на корточки перед Реджиной, положив руки той на колени. Реджина закрыла глаза ладонями, и не произносила ни слова. - Хей, Реджина… - Мягко произнесла Эмма. – Пожалуйста, скажи, что с тобой случилось? Ты столкнулась с Королевой? – Она сама не заметила, как вообще перестала употреблять то самое слово на букву «З»… Прошло несколько томительных минут, наконец, Реджина убрала ладони от лица и посмотрела на Эмму. - Зачем ты пришла? – Голос звучал хрипло, на лице остались дорожки от слез, и этот вид вызвал у Эммы желание тут же прижать к себе Реджину. и никогда не отпускать. А еще – уничтожить того человека, который посмел причинить ей боль! - Я беспокоилась… - Эмму смутили слова Реджины, но еще больше ее смущали ее желания. – Ты внезапно ушла, словно я тебя обидела…. Я хотела поговорить… но ты не открывала дверь и не брала трубку… И я испугалась, что с тобой что-то случилось… - «Что я потеряла тебя» - пронеслось в голове, но это Эмма не решилась озвучить. - Может это было бы к лучшему? – С сарказмом произнесла Реджина. – Вы бы избавились разом от нас обеих - и от меня и от Злой Королевы, и жили бы долго и счастливо. Всей своей семьей. - Да что с тобой такое?! – Эмма взяла Реджину за плечи и слегка встряхнула. – После всего того, через что мы прошли? Ты так и не поняла, что ты – часть моей семьи, и потерять тебя – значит лишиться ее части. Важной части! - Обними меня. – Прошептала Реджина. Эмма, не раздумывая, встала, наклонилась и заключила брюнетку в объятия. Реджина лишь сильнее прижалась, и до Эммы донеслись всхлипывания. - Я не знаю, что с тобой случилось… Но хочу, чтобы ты знала, что я готова уничтожить любого, кто причинит тебе боль… - Но… ты сказала… - Сквозь всхлипывания смогла расслышать Эмма. – Что ты бы не хотела застрять в том мире со мной… и… что ты… потеряла бы всю свою семью, если бы осталась там… со мной. И в этот момент Эмма все поняла… Реджина была одинока почти всю свою жизнь, и она до сих пор боится поверить, что у нее есть семья. Люди, которые пусть не родные ей по крови, но которые готовы за нее на все. А еще… те кто любят ее. Она взяла Реджину за руки и потянула к себе, вынуждая встать. Стоя друг напротив друга, они молча смотрели, не отпуская рук. В глазах Реджины можно было прочитать удивление и ожидание. Молчаливое ожидание действий. Действий, на которые бы она не решилась. По многим причинам – хотя бы по самой главной, что у Эммы есть отношения, и что она вроде бы счастлива в них. И она никогда бы не разрушила счастье той, кто его больше всех достоин. Кто и так слишком долго страдал. - Обними меня. – Произнесла Эмма. Голос был ниже, чем обычно, а в глазах… В глазах отражалась нежность, которая сразу же подтолкнула Реджину к действиям. Она обхватила талию Эммы, и притянула к себе, а голову опустила на плечо. Эмма в ответ обняла за плечи, и начала нежно поглаживать по спине. Сложно было сейчас подбирать слова, да этого и не хотелось… Была настолько уютная тишина, что не хотелось ее прерывать. Они наслаждались объятиями, и это было так… по-семейному. В какой-то момент Эмма отстранилась, а Реджина недовольно выдохнула, потеряв контакт. - Если бы я попала в другой мир, и мне можно было бы выбрать только одного человека, которого я бы взяла с собой, то я выбрала бы тебя. Реджина от удивления распахнула глаза, и ее губы невольно растянулись в улыбке, а Эмма продолжила. - И ты важнейшая часть моей семьи… И я хочу, чтобы ты всегда была в ней. Никогда… - Она сделала паузу. – Никогда не смей думать, что ты не нужна нам… не нужна мне… - Я даже не могла дать себе шанс мечтать о таком… - Произнесла Реджина, и ее ресницы снова задрожали, а к глазам подступили слезы. Эмма резко придвинулась, и прижалась к губам Реджины, вкладывая в поцелуй всю нерастраченную нежность и любовь. Они растворились в поцелуе, забывая обо всем, что было раньше, наслаждаясь только тем, что есть здесь и сейчас. - Обними меня и... - Прошептала Реджина, когда они отстранились друг от друга. - Никогда не отпущу. - Закончила по привычке предложение Эмма. Она улыбнулась и оставила еще один невесомый поцелуй на губах брюнетки. - Больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.