ID работы: 4936528

Золото и карамель

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хеллоуин, супергерои... и один спор.

Настройки текста
Примечания:
- Мне нравится твой костюм, Барбара Гордон… Они – в тесном пространстве машины. Салон за тонировкой – сплошная смесь оттенков: чёрный – отливающая в свете фонарей через заднее стекло кожа костюмов. серый – их лица в тенях, только что спонтанно освобождённые от супергеройских масок. Её пальцы по плотной ткани полумаски и ниже, на щеку Доминика. Кэт совершенно точно чувствует электрические разряды от прикосновения даже через перчатки Бэтгёрл. Он ухмыляется; его губы всего в нескольких сантиметрах. Настоящий – не для камер – поцелуй отделяет от реальности одно мгновение, а потом всё головокружительно смешивается. Кэтрин вдруг понимает, что сидит на коленях своего коллеги, но и этого мало, мало, мало… Хватается за обтянутые чёрно-синей кожей широкие плечи, не разрывая их поцелуй, и до дрожи остро ощущает ладони Шервуда, скользящие от лопаток к талии. - Вау, – на выдохе произносит Дом, резким движением подаваясь вперёд, да так, что девушка врезается спиной в переднее сиденье. – Кэтс… Могу я надеяться, что это была пока только репетиция? Кэтрин смеется; сердце стучит так громко, адреналин поёт в крови, а щёки наверняка пылают. - Заткнись и поцелуй меня. – шепчет она, повторяя реплику Джейса в одной из сцен… какой там серии? Десятой? А, не важно… Важно то, что он подчиняется, и Кэт угадывает в полутьме его улыбку. Вкус ментола, и, чуть горьковатый – сигарет. Захватывающее чувство покалывает каждый нерв. Она до безумия влюблена в Доминика, во всё в нём. Макнамара позволяет себе думать, что и Дом... В этот Хэллоуин они оба сумасшедшие; они не те, кем были вчера или будут завтра. Разве не для этого все надевают маски? Сквозь два ритма сбившегося дыхания слышно: кто-то идёт по двору от крыльца коттеджа, там сквозь стены грохочет сейчас вечеринка каста. - Тс-с… Тёмные пряди только вчера перекрашенной чёлки(всё ради сходства с Найтвингом) падают Шервуду на лоб и Кэт пользуется возможностью коснуться волос парня. После происходившего минуту назад такой жест – неуверенный и осторожный. Его плечи вздрагивают от сдерживаемого смеха; и правда, так забавно, они прячутся здесь словно школьники. Девушка готова признать, что это действительно весело. - Где же я забыл… - голос Альберто. Пассажиры автомобиля обмениваются взглядами, пока застывший снаружи Розенде растерянно хлопает себя по карманам в поисках телефона. Ничего не подозревающий «вампир» (а под курткой - сегодняшний костюм Человека-паука), дёргает дверь машины. Одновременно с этим выяснилось нечто новое: не один Доминик видел, что Мэтт проигнорировал брелок авто-сигнализации, перебрасывая парабатаю ключи. Смс-ка, которую он писал, явно была невероятно срочной. - О! Ох… - бормочет Питер Паркер и, вполне внятно извиняясь, хлопает дверью снова, оставляя за ней двойной взрыв хохота. * * * Кажется, теперь Альберто должен Даддарио проигранную двадцатку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.