ID работы: 4936597

1 месяц

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Ссора

Настройки текста
Два часа ночи. Вся Москва уже давным-давно спала, ведь уже утром люди побегут кто-куда, за исключением Влада, который монтировал новый видеоролик уже на протяжении пяти часов. Лучший друг Беренича - Серёжа - спал через стенку, ибо монтировать он умел не так хорошо, как Влад. - Наконец-то закончил, - вздохнул Влад, когда начал заливать ролик на ютуб ближе к семи часам утра. За окном уже рассвело и пора бы уже идти спать, что Влад и сделал, дождавшись, когда загрузится видео. - Влад, это что, блять, такое? Я тебе сказал вырезать это, сука, - крики Серёжи разбудили Влада в десять часов дня. Не сразу догадавшись о чём речь, Влад вопросительно смотрел в глаза друга в течении десяти секунд как до него дошло. Эта была сцена, где он одним рывком спустил с Серёжи штаны. - Сколько просмотров? - Ещё утро, но уже двадцать тысяч есть. Спасибо, друг блять! - сказал недовольным тоном Халус и ушёл к себе в комнату, недовольно захлопнув дверь. - Счастливой дороги нахуй! - крикнул ему в след Беренич. Влад тут же схватился за телефон и открыл ютуб, но увидел, что видео было уже удалено, видимо, это сделал Серёжа. "-Ну и пусть делает, как хочет. Он прекрасно знает, что ролик остался на рабочем столе и смонтирует его так, как надо". И улёгся досыпать, ибо на сон у него ушло всего три часа, но спустя получасового дрёма сквозь сон он услышал громкий хлопок двери. Видно, Серёжа куда-то ушёл.

***

Часы на телефоне показывали уже семь вечера, а Халуса всё не было и Влад решил набрать его номер. "Абонент не отвечает" - раздался голос в трубке. - Сука, я тебя выебу, как приедешь, - недовольно произнёс Беренич. - Алло, Ян? Серёжа с тобой? - уже решил набрать номер тоже близкого ему друга. - Нет, а он пропал? - Да, с самого утра ушёл, - И Влад описал всю ситуацию. - Попробуй ему вконтакте написать, а я утром позвоню, если не появится. - Точно, спасибо, - сбросив вызов, Влад зашёл ВК и в профиль Серёжи. Его не было и там в сети, а на сообщение осталось непрочитанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.