ID работы: 4936597

1 месяц

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2: Ожидание

Настройки текста
Прошла неделя с половиной. Серёжа всё также не появлялся в известность. Когда Влад снимал видео, он говорил зрителям, что Халус улетел отдыхать и поэтому он снимает один. Но в один день Ян позвонил Владу и рассказал радостную для Беренича новость. — Алло, Влад? Мне Серёжа позвонил. — Да? И что сказал? — на нервах произнёс видеоблогер. — Он у родственников в Украине. Обратно прилетит через две с половиной недели. Будем его встречать, хотя он против тебя видеть. Говорит, найдёт квартиру и съедет от тебя по приезду. Попросил мне встретить его N числа в шесть часов. Поедешь тогда со мной? — предложил Гордиенко. — Конечно. Ну мне пора, — сказал Влад, приготовившись чуть ли не плакать. Серёжа съезжает? Из-за того случая?

***

Прошло три недели ожидания. На этот раз Влад сказал зрителям правду: он улетел к родственникам, но про ссору не договорил. Внезапно в дверь кто-то позвонил, а открыв дверь, стало ясно, что пришёл Ян. — Чо, грустим?)0) — в шутку спросил Ян, но не знал, насколько был прав. — Да так. Скучно без Серёжи. Осталось неделю подождать, — вздохнул Владик. — Го видос снимем вместе. Делать нечего, а ребят будут рады коллаборации. — Го, — согласился Влад и пошёл ставить камеру и освещение. Раньше этим занимался Серёжа, но так как его нет, пришлось все делать самому.

***

— Ии подписывайтесь на мой канал и канал Янго, всем пока, — сказал завершающие слова Влад. — Всё, закончили. Короче смонтируешь, зальешь, окай? Мне домой прост идти надо, -сказал Гордиенко. — Окей. Увидимся через пять дней. Попрощавшись с другом, Влад ушёл монтировать ролик, чтобы как-то занять себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.