ID работы: 4936597

1 месяц

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: Дома

Настройки текста
Когда наконец выйдя из аэропорта ребята решили вызвать такси, все было занято. - Извините, все такси заняты. Освободится лишь через полчаса. "Сука, - выругался про себя Влад - Серёга заебётся ждать на морозе" - Окей, тогда через полчаса можете подъехать в аэропорт?.. Ага, хорошо. Будем ждать, сказал Беренич и продолжил - Ладно... Подождём тогда внутри? - Да, идём, - согласился Халус. Все тридцать минут они провели за хождением по местным магазинам в зале ожидания. И когда, наконец, такси подъехало и они сели, загрузив чемоданы в багажник, то Серёжу начало клонить в сон, ибо было уже почти восемь, а он встал рано. - Владик, чёт спать хочется. Разбуди как подъедем, окей? - с этими словами он облокотился на окно и закрыл глаза. Но спустя полпути Влад почувствовал что-то на коленях и увидел Серёжу. - Я тут полежу, ок? А то окно твёрдое и тут кочки.. *** Через полчаса они были дома. Зашли Халберы туда в гробовом молчании. Серёжа даже не стал разбирать чемодан и сразу побежал в душ, чтобы потом улечься спать. И спустя десяти минут вышел в пижаме, направившись в свою комнату, но разобрав кровать и увидев на ней кучу мусора, которую он не убрал перед отъездом, тот матернулся. Но судя по чистоте всей комнаты, Влад убрал здесь, однако в постель не заглянул. - Бля, где мне спать-то? Чистое белье я уже в Киеве испоганил, - заныл Серёжа. Влад, услышав недовольные возгласы друга, подошёл к нему и сказал: - Ложись ко мне, все равно кровать большая. - Иди нахуй, я не гей! На полу посплю, - возмущённо сказал Халус и прогнал Влада из комнаты. Тот растолканный не понимал, чего так завёлся Серёжа: он просто хотел помочь. Но так и не поняв логику друга, он ушёл спать, гадая, куда ляжет Серый. Спустя час раздумий ему так и не удалось уснуть. И Беренич услышал, как тихо открылась дверь в его комнату и туда зашёл Серёжа, красный, как рак. Делая вид, что спит, Влад продолжил наблюдать за другом. Тот на цыпочках подошёл к кровати и лёг на неё, обняв Беренича и уткнувшись в его тёмные волосы, сказал: - Я скучал, идиот... Владик ну никак не мог не не среагировать и, резко обернувшись, сказал: - Я тоже. Серёжа не успел сказать и слова, как почувствовал губы Влада на своих. Немного приоткрыв рот, он впустил язык Беренича туда, то обвивая его своим, то выводя разные узоры на нёбе. Когда они наконец закончили, их объединяла ниточка слюны, которую Влад тут же слизал. Его руки залезли под футболку Серёжи и гладили его соски, а спустя минуту она оказалась на полу, а Беренич сел на Халуса. И тогда Владик начал под бесценные стоны Серёжи покрывать его засосами, опускаясь всё ниже к пупку, и когда он закончил, то снова поднялся наверх и прикусил за ухом. Халус дёрнулся от наслаждения и уже вовсю гулял руками по спине друга. Вскоре снизу обоих обрадовались бугорки и Беренич, заметив это, юркнул в штаны видеоблогера и начал надрачивать. Серёжа выгнулся от кайфа навстречу другу и начал точно так же делать ему. Вскоре оба кончили. Влад, взяв и намазав их сперму на член, резко вошёл в Серёжу, отчего он заорал так, что наверное все соседи скоро придут к ним жаловаться. Но обоих это сейчас не волновало. - Без растяжки, пидорас... - по слогам произнёс Халус, но всё же подался вперёд. - Поблагодари хоть со смазкой, - прошипел Влад и начал двигать бёдрами, постепенно убыстряя. Вскоре Беренич кончил внутрь Серёжи, а тот следом за ним. Накрыв одной рукой друга, а другой перебирая его волосы, Влад чмокнул его в щёку и вскоре уже тихо спал вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.