ID работы: 4936621

Величайшая раса пред человечкой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Мы, дерлинги, Величайшая раса всех времен. Мы во всем совершенны и никто никогда не сможет сравниться с Нами! И что же, мы позволим, каким то людишкам, прибрать власть над нами в свои руки?! Не за что! – Рэлон устало опустился в кресло, которое подлетело к нему, как только он посмотрел на него. - Вы правы, дерт Рэлон, то, что чуть не учудил двоюродный племянник сестры старшего брата дерта Дарона выходит за все рамки.… Но все же, не все люди злы и эгоистичны… - дерт Кэрон являлся, второй главой отдела по связи с внешним миром и ему была важна связь, что все еще была цела, с миром людей. - Дерт Кэрон, вы считаете, что людям место в нашем мире? Вы действительно так думаете? А как же те пропавшие дерлинги, которые отправились в их мир, но так и не вернулись? А может надо на место жены нашего короля поставить человеческую особь женского пола? Вы отвечаете за свои слова? – Рэлон был удивлен, что один из членов Совета, так рьяно отстаивает права людей. Да что же в них такого особенного, что даже принц Дарон обратил внимание на человеческую самку…. - Зачем же так категорично, дерт Рэлон, просто пусть несколько людей, которые даже не знают о нашей расе, попадут в наш мир, по какой ни будь случайности. У этих людей должны быть хоть какие-то зачатки магии, что бы попав на Мэринг, их дар развился. Мы будем за ними наблюдать, изучим их, а потом, если они захотят, отправим обратно. – Этот план дерт Кэрон продумал уже давно, но он боялся его озвучить, так, как всем дерлингам известно, что люди – зло. Но он так не считал, посмотрев на жизнь обычных людей через кристалл пространств, он понял, что люди почти как дерлинги, только у них в мире нет магии, да и крыльев у них не наблюдается… Странные мысли у дерта Кэрона в голове, неужели он считает, что люди настолько глупы, что бы, не разобраться что к чему, и, не подобрав удобное время, не убьют нас?! – дерт Кэрон, если мы и пустим, кого ни будь из людей в Мэринг, то это должна быть человеческая самка. Всем ясно!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.