ID работы: 4936621

Величайшая раса пред человечкой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вздрогнув от неожиданного падения во сне, я проснулась, «упав» на кровать. Блэкки, открыв правый глаз, укоризненно на меня посмотрела. Посмотрев на будильник, я решила, что засыпать на три минуты это уже полная чушь. Я встала с кровати, которая занимает больше половины спальни, и потянулась, как же хорошо, когда на работу к одиннадцати часам, можно и выспаться и выпить кофе на дорожку. Я пошла в ванную, и посмотрела на себя в зеркало, все никак налюбоваться на себя, за 20 лет, не могу. Подумав над прической, я решила что не буду выпрямлять волосы, они такими милыми колечками опускались мне на лицо и на грудь ( причем она не маленькая ), что стало даже немного жаль портить такую красоту химией. Я пошла на кухню, и, позёвывая, стала варить себе кофе, и делать горячие бутерброды с сыром и колбасой. Позавтракав, я надела коротенькое черное платье, и туфли на каблучках. Собрав в сумочку все необходимое и даже больше, я пошла на свою любимую работу. Обходя почти высохшие лужи, я дошла до остановки. Две бабульки уже давно сидели и перемывали косточки очередным несчастным знакомым, две подружки направлялись прогуляться по магазинам в центре, и еще группа парней ждали тот же автобус что и я. Через десять минут подъехало мое средство передвижения. Зайдя в автобус первой, я поскорее заняла место рядом с водителем, так как оно у меня самое любимое. Бабульки и парни зашли тоже, но больше в автобусе никого не было, и это очень странно. Мы отъехали от остановки, и перешли на другую полосу движения, лавировали среди машин, грузовиков, и других автобусов. Вдруг, на нашу полосу выехал Камаз, и направился прямо на нас. Секунда, другая, и он въехал автобус. Я закричала, но сама свой крик не услышала. Голова водителя размазалась по его креслу, а я, а что же я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.