ID работы: 4936621

Величайшая раса пред человечкой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Какая забавная человечка. В тот момент, когда она впервые заговорила, мне показалось что она детёныш. Но как оказалось, она взрослая особь. Какое то существо, переместилось вместе с ней в наш мир. Это уже не порядок, но никаких способностей к магии я у него не вижу, что, несомненно, радует. Ну что же, буду отвечать напуганной человеческой самке. - Да, дэра, вы не в своем мире, и конечно мы знали, что вы попадете к нам в Мэринг, так как вообще-то наш мир закрыт для посещения его другими расами. И сразу ответ на ваш вопрос о существах, живущих у нас. Здесь проживают только дерлинги. Наша раса очень древняя, когда в других мирах еще только зарождалась жизнь, мы уже вовсю работали с той силой, что нам была дана свыше. К нам прилетали разные расы, но все время мы не пускали их близко к земле, так как они могли нарушить магический фон нашей планеты. Ну ладно, не будем углубляться в историю моей расы, я продолжу отвечать на ваши вопросы. Для того что бы вы попали к нам в мир, мы должны были сделать так, что бы при вашем попадание сюда, не повредился магический фон, для того что бы это сработало, нам нужно было что бы прежнее тело того кто к нам попадет, умерло. Но мы не хотели никого убивать, мы просто четко следили за ситуацией на Земле. И вот, вы попали в аварию, и ваши ранения были несовместимы с жизнью. Но ваши врачи просто, какое то чудо, они подключили вас к аппаратам, и вы сейчас в коме. Но вы не выживете, и как только тело погибнет, начнется ускоренное перевоплощение вашего тела. Возможно, вырастут крылья и так далее, а возможно вы просто смените тело. Одним из главных критериев, которые учитывались при выборе человека, были способности к магии, у вас наивысшие показатели наличия в вас магии огня, воздуха, земли, воды, света и тьмы. В последнее время у нас в мире все меньше универсалов, таких как вы. Конечно же у нас есть школы и академии магии, но в них не принимают людей. Поэтому перед тем как вы сможете поступить в академию, вам придется пережить смерть вашего тела на земле, и перевоплощение здесь. Но за то время, пока вы находитесь здесь, вас будут обучать основам магии каждого направления. Так же вас научат бою без магии, так как есть такие места, где магия бессильна. Жить вы будете здесь, внутри древо обустроено как ваше жилище на земле. Но в скором времени вы научитесь управлять им, и сможете перестроить, как хотите. Не советую вам выходить из него, так как многие дерлинги настроены враждебно к людям. Вот так я вроде все сказал, ах, да, чуть не забыл, как вас зовут, дера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.