ID работы: 4936621

Величайшая раса пред человечкой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И снова я очнулась в непонятном месте, и что самое удивительное, я висела в воздухе! Так, как я поняла я в другом мире, где есть магия, и живут существа с крыльями. И все это правда, либо, я сошла с ума… Вдруг, что то начало царапать мне спину, я, мысленно закричав от страха, осторожно завела руки за спину, и достала из под складок свою кошечку. - Ах ты, проказница! Напугала меня, и так я не понять где и с кем, так еще и ты хулиганишь! – когда я заговорила, то это существо с крыльями вздрогнуло от неожиданности. - Добро пожаловать в мир под названием Мэринг. Скажу сразу, здесь тебе не все рады, самка, и никто не будет тебя холить и лелеять. Скоро твое тело начнет перестраиваться, как далеко это зайдет, я не знаю. Далее, ко всем обращайся на вы и перед именем говори дерт или дэра, все зависит от пола того к кому ты обращаешься. Меня зови дерт Рэлон. Если есть вопросы, задавай, у меня еще осталось немного времени. – сказав все это, существо выжидательно на меня начало смотреть. А я что, а я посмотрела в его глаза, и поняла, что попала в сети жестокого интригана, который для достижения поставленных им же целей, будет готов на все. Я несколько секунд помолчала, а потом решилась уточнить несколько вещей. - Уважаемый дерт Рэлон, как я поняла, я нахожусь в другом мире, и вы знали, что именно в этот время я попаду к вам в Мэринг. Итак, вот мои вопросы. Первое. Как называется ваша раса, и присутствуют ли в вашем мире люди и прочие виды существ. Второе. В каком смысле «мое тело будет перестраиваться»? у меня появятся крылья и прочие новые части тела, которые есть у вашей расы? Третье. Как я поняла, в вашем мире присутствует магия. Есть ли у меня к ней способности, и могу ли я ей пользоваться. Если да, то где можно научиться управлять силой, которая возможно так нежданно у меня появилась. Ну, пока достаточно вопросов. – Выговорив все это, я испугалась, а вдруг я сейчас чем ни будь, оскорбила это странное создание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.