ID работы: 4936761

Амнезия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Утро. Снова понедельник. День начался скучно и монотонно. Я уже собралась в школу, открываю двери и падаю... В обморок. Когда я очнулась, то поняла, что я лежу на диване в гостинной. Когда я поднялась, то на журнальном столике была записка от мамы. В ней писалась " Доча, я ушла на работу , в школу я позвонила и сообщила, что тебя сегодня не будет, будь осторожнее и посторайся больше не падать в обморок. Люблю тебя, мама". Ясно, т.е теперь мне весь день сидеть дома без дела? Ну замечательно. Почти весь день я провалялась на диване ела печеньки и смотрела аниме " Школа отчаяния ". Я переоделась в пижаму, в серые шорты и длинную серую футболку. Я услышала, что открылась входная дверь, решив, что это пришел отчим, я не стала отрываться от просмотра и лишь бросила короткое "Привет". До моего лица дотронулась чья то холодная рука. Я не успела понять, что происходит как меня уже поцеловали . Естественно это был Макс. - Ну и какого фига ты сегодня не была в школе? - Мне было плохо, я упала в обморок. А теперь моя очередь задать вопрос . Что ты потерял у меня дома? - Я волновался за тебя. Маша написала мне, что тебя не было и я решил приехать к тебе домой. - А нельзя было просто позвонить? - Ну так же интереснее. Он загадочно и ехидно улыбнулся . - Я так понимаю тебе скучно, так что собирайся поедем прогуляемся. - А почему ты в колледж не пошел? - Не захотел. - Что значит не захотел? А как же учеба? - А что учеба? С учебой все нормально , ты для меня важнее учебы. Все иди собирайся . Я ушла в комнату надела джинсы, черную футболку, и кожаную куртку ,и вышла к Максу. - А знаешь за что я тебя еще люблю ? А за то что ты быстро собираешься. Все ладно пошли. Мы пошли к его мотоциклу. - Ну что сама залезешь? - Конечно залезу, ведь сейчас у меня нет тяжелого рюкзака, который мог бы мне помешать. - Ну тогда надевай шлем, садись и держись крепче. Я выполнила все, что он попросил и мы поехали . И знаете куда мы приехали? А приехали мы в парк аттракционов. - А почему мы приехали именно сюда? - Ну ты очень любила гулять здесь и я решил, что ты, что нибудь вспомнишь здесь . - Вспомнить может быть и вспомню, а вот большое количество людей я не люблю ,и раньше мне кажется тоже не любила. - да ладно все будет хорошо, здесь не так много наро.... И тут его унес поток детей. И искала я потом Макса по всему парку и нашла около касс. - Нашла, наконец то я нашла тебя, пока я тебя искала обошла весь парк - Я кое как вышел из потока этих мелких варваров и сразу направился к кассам , чтобы купить нам билеты на колесо обозрения. - С него наверно весь город видно. - сказала я входя в кабинку. - не весь , но все таки. Скоро мы будем на самом верху . А теперь повернись ко мне, Аня повернись хватит пялиться в окно. Я повернулась ииииии мы поцеловались, снова . Такая романтика : мы на колесе обозрения, в двоем на самом вверху, эх красота - И вот держи это тебе . Он подал мне кулончик, вернее часть кулончики, это был инь - А вот мой, у меня ян. - Спасибо конечно, но в честь чего? - удивленно спросила я. - А ты, что забыла? Засмеялся он - Так хватит подкалывать меня насчет моей амнезии, серьезно в честь чего этот подарок ? - Какое сегодня число? - 6 декабря вроде, а ч... Точно сегодня же день когда мы начали встречаться - Бинго. Дай угадаю вы с Машей ходили на вышку? - Агась - А почему меня не позвали? - Ну мы хотели в двоем сходить. - Я могу считать это за измену? - Дурак что ли? Он засмеялся, а я смутилась . - Куда теперь пойдем? - Пошли на "автодром" - Ты правда хочешь на эту детскую фигню? - Да хочу и ты идешь со мной. Отстаяв огромную очередь мы сели в разные машины и поехалииии - Макс ну хватит ездить за мной - Мне хватило одной аварии, и у тебя если ты помнишь из за нее амнезия . Я повернулась к нему - Авария? Здесь? Да ты издеваешься ? И тут я во что то врезаюсь сильно бьюсь головой об руль и отключаюсь.

***

- Аня! Аня очнись! Аня! - Да не кричи ты , и так голова болит, а еще и ты кричишь. - Конечно болит ты же так сильно ударилась о руль машинки головой и отключилась минут на 20 . Я вытащил тебя из этой машинки и на руках принес на ближайшую свободную скамейку . - Все к машинам больше не подойду, даже к детским , они все меня явно не любят. Так ладно пошли хотя бы просто прогуляемся. -Хорошо , только я понесу тебя на руках, а то не дай бог опять грохнешься в обморок, а мне это не надо . - Нет, не надо, ходить я и сама умею. - Так всё ты меня бесишь. Он резко взял меня на руки - Макс отпусти меня, отпусти, отпусти, ну отпусти - Нет - Ну Макс - Нееет - Ну и бака -Да бака, только не я, а ты . - А почему это я? - Потому что вредничаешь и не слушаешься взрослого человека - Ты взрослый человек? Я рассмеялася- Насмешил серьезно насмешил - Так всё иди сама, а то ты тяжелая - Вот и отлично. Стой, что? Я? Тяжелая? Да я всего 40 кг вешу. - Да ну. - Ну да . Макс дай руку я же потеряюсь в этой толпе людей. Макс! Макс дай руку! Макс! - Да не кричи ты так, здесь я здесь. Он взял меня за руку и мы пошли в неизвестном направлении. - Аня стой здесь, я куплю сахарную вату и приду. Он отпустил мою руку и ушел. И тут снова всплыло воспоминание . Мы так же с ним гуляем по парку ,держимся за руки и тут он опускает мою руку и начинает кричать на меня. Я точно запомнила, что он крикнул, что я продажная тварь. А потом влепил мне пощечину , так сильно, что я аж упала, а он развернулся и ушел . Слезы хлынули из моих глаз . Мне стала так плохо, от мысли, что дорогой для меня человек, может так со мной поступить . Я посмотрела на Макса, он покупал вату, а я резко развернулась и побежала к выходу. Я выбежала и через некоторое время я оказалась на безлюдной трассе. В глазах все начало темнеть и я упала в обморок. POV Макс Я вернулся на то самое место где оставил её, но Ани там не было. Я бросил вату и начал искать Аню по всему парку. Не найдя ее в парке, я помчался к выходу сел на мотоцикл и поехал на поиски моей девушкой. Я выехал на какую то пустую трассу и уже собирался уезжать отсюда как заметил, что то лежащее на дороге я подъехал ближе и понял, что лежит девушка. Это была Аня! - Аня! Очнись Аня! Бесполезно. Так на мотоцикле я ее не увезу, надо вызывать такси. Я откатил мотоцикл к обочине , потом взял Аню на руки и убрал с дороги, и заказал такси. Машина приехала довольно быстро. Я положил Аню на заднее сиденье автомобиля. И поехал за машиной. Когда мы доехали до Аниного дома, то она все еще была без сознания. Я заплатил за такси и отнес ее в дом. Я не стал оставаться с ней. Не знаю почему, просто решил оставить ее одну. Завтра приеду и узнаю как она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.