ID работы: 4936761

Амнезия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. заключение

Настройки текста
       Я очнулась у себя в комнате, но как я сюда попала не помню. Помню лишь то, что гуляла с Максом в парке. Он ушел покупать сахарную вату, а я почему то убежала из парка и потом очутилась на пустой трассе. Но почему я убежала? Опять ничего не помню, ладно. Так, а сколько сейчас времени и какое сегодня число? Я нашла телефон под кроватью( бедненький, он наверное выпал из кармана ) . Уже 7 декабря , вторник, 11:42. ЧТО? УЖЕ 11:42?! Блин я же занятия пропустила, это уже входит в привычку, а это плохо. Так, по тишине можно понять, что дома никого нет. Ну конечно, что же им делать дома в 12 часов дня ? И снова я задаюсь вопросом, чем же мне заняться? И тут я вспомнила разговор с мамой насчет дневника. Понятное дело он должен быть у меня. Я очень разочаруюсь в себе если дневника и правда нет. Я пошла на поиски неизвестно существующего ли дневника. Начала я со своей комнаты. Перерыв весь шкаф и ничего не найдя, я запихнула все вытащеные мной вещи ,обратно ,кучей в шкаф и пошла дальше. Ну в столе я и так уже смотрела и кроме старых рисунков, тетрадей и учебников ничего полезного не нашла. Теперь я пошла в комнату родителей, неочень конечно хорошо лазить у них, но что поделаешь я обязана найти дневник. Я очень аккуратно пыталась перемещать вещи, но потом они все равно на меня свалились и мне пришлось их складывать(я рукожоп). Час я прибералась в комнате родителей и пыталась разложить все как было. Не найдя дневника и в следующей комнате я совсем уже отчаялась, но решила еще слазить на чердак. -Пчи Пчи Пчи Пчи Пчи Пчи Пчи (чихаю как какая то зверюшки ). Боже почему здесь так пыльно? Так, а это что за коробки? На коробках была надпись "навыброс" явно написана маминой рукой. Мне не хотелось в ней лазить, но а в друг именно в них я найду, то что ищу? В первой коробке были какие то старые диски, порванные книги и журналы, а вот во второй среди старых тряпок я нашла небольшой черный блокнот. Да это был мой дневник! - А я знала, что он есть! Я взяла этот блокнотик и спустилась к себе в комнату. Усевшись поудобнее я открыла дневник и первые строки были таковы " Если ты не Аня Максимова не смей даже трогать этот дневник и тем более читать его ". Как же все таки это банально. Ну , а дальше началось описание школьных будней и прогулок с друзьями и прочая неинтересная фигня. Самое интересное началось с 6 октября 15 года. Я писала об отношениях с Максом , о том какой он милый, красивый, добрый и заботливый, но потом... " 7 января. 9:39 Сегодня Рождество. Я поздравила Машу, но уже сутки она не берет трубку и не отвечает на сообщения, видимо занята, позже снова попытаюсь дозвониться до нее . Сегодня мы договорились погулять с Максом. Я хочу сделать ему подарок парный кулончик инь ян. Он всегда говорил, что мы две противоположности, но это не мешает быть нам вместе. Пойду пожалуй собираться, ибо гулять мы с ним идем через час... "16:59. Мы с Максом расстались. Он сказал, что я не нужна ему, а мой подарок, кулончик ян он просто бросил фиг знает куда. Как же это больно, какое же мерзкое чувство пустоты. Ненавижу эту тварь. Бля ну я же люблю его , я не смогу жить без этого придурка... " Из дневника я узнала, что расставались мы с ним 4 раза. Я была в шоке. Мое состояние нельзя описать словами. Теперь мне понятно почему он подарил мне кулончик инь, он решил ,как бы загладить свою вину . "4 сентября 15:42. Сегодня мы с Максом расстались 4 раз. Я надеюсь уже окончательно. Я не хочу больше видеть и знать этого мудака. В парке при всех оскорбил меня, влипил пощечину и ушел. Возникает один вопрос, а за что блять? Я всегда пытаюсь не обращать внимание на его нервозность, на его эгоистичность и на его мерзкий характер, всегда пыталась угодить ему , но нет же, я за это еще и получила оскорбление в свой адрес и пощечину . Ладно позвоню Маше пожалуюсь на него... 19:27. Нет, я не могу так . Я не хочу жить без него, а 5ый раз он ко мне не вернется. Я и правда задумалась о суициде, а знаете я совершу его, не хочу я больше жить среди этих мерзких людей. Я беру лезвие и провожу по левому запястью прощай жестокий мир...Смерти нет это всего лишь начало новой жизни ". На этом мои записи завершились. Я.4 ГРЕБАНЫХ. РАЗА. РАССТОВАЛАСЬ с Максом, пыталась совершить самоубийство и этот шрам во все не после аварии , а после расстования с этой тварью. Боже значит сейчас он встречается со мной из жалости, он боится того, что я вспомню все и если он снова меня бросит,то я снова попытаюсь убить себя. Самое интересное, что Маша все знала, и знает, и молчит. Знаете как мне сейчас больно, со мной встречаются из жалости, со мной дружат из жалости, мне ничего не рассказывают. Боже я ненавижу этот мир, я ненавижу этих людей, хотя я ненавижу всех людей . Твари, предатели, суки, блять как же я вас ненавижу сдохните. Хотя знаете пожалуй лучше умру я. Я взяла телефон и позвонила Маше . - Алло Маша пойдем погуляем, очень надо, мне скучно дома сидеть . -Почему ты в школу не пришла? Сказала она будто не замечая моих слов - Расскажу если пойдешь со мной гулять - Ладно, где? Во сколько? Куда? -Через час около заброшенной многоэтажки . - Ок. Ах да я уже придумала как покончу с собой.

***

Через час мы с Машей были около заброшенного здания . - Ну и почему ты решила пойти именно сюда? - Я хочу посмотреть на мир с высоты этого многоэтажного здания . Маша не почувствов ничего подозрительного пошла к многоэтажки. Пока мы шли и поднимались по лестницы здания, я пыталась казаться беззаботной, счастливой, шутила и прикалываламь над Машей. Но вот мы уже вышли на крышу. - Маш - А - Маша ты же все знаешь. - Что я знаю? - Ой да не прикидывайся - разозлилась я - Бля, да что я знаю - Маша явно разнервничалась - Ты все знаешь, ты знаешь о всех ссорах с Максом, о том что я 4 раза с ним расстовалась, о том что пыталась покончить с собой . Ты знаешь буквально обо всем - уже кричала я . - да знаю. - Почему нельзя было это все рассказать мне ? - Как ты не понимаешь, это было ради твоего же блага, я не хотела, что бы все это повторилась . Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ! - Ты уже меня потеряла. - что? - Знаешь как мерзко и отвратительно чувствовать, что тебе все лгут "ради твоего блага ", что общаются с тобой и жалости и из за опасения, что ты снова можешь попытаться умереть. Да ничего не изменится если я умру . Все будет так же, никто не заметит моего ухода... - Хватит нести чушь ты нужна нам, ты нужна мне, ты нужна Максу - не лги! Уже плача кричу я. - я не лгу тебе! Маша тоже плакала и кричала - прости меня Маша... - я включила песню " двойной суицид " nedoemo (не смейте читать дальше пока не включите эту песню) и начала идти все ближе к краю . - Аня стоой! - не стой, не медли подойди и выпрыгни с крыши, ведь я кричу тебе умри и ты меня слышишь... - Аня не смей, не делай этого. Скажи, что ты не серьезно?! - так что напейся и вскрывай снова руки в ванной ты мне спрыгнуть обещай стой с мыслью о главном ... Делаю еще шаг и... Лечу. Это незабываемое чувство. Я чувствую хруст костей, музыка все еще играет, глаза закрываются... Всё я уже мертва POV Маша - Аняяяя стоооой!!!! -Моя подруга только что совершила самоубийство. Может она еще жива, нет упасть с 17 этажного здания и остаться в живых не реально. Блять что делать? ! Так ,надо позвонить в скорую и полицию . Боже цифра раздваиваются . - Алле, скорая, тут тут девушка, вернее труп девушки она сбросилась с крыши здания- заикаясь сказала Маша. - назовите место - заброшка на улице 1 мая. Я не помню как спустилась вниз, Мне было очень плохо до приезда скорой я сидела рядом с Аней. Позже я упала в обморок и очнулась уже в больнице. Я вспомнила, что произошло и заревела на все больницу, ко мне пришла медсестра и вколола мне успокоительное и снотворное и я снова заснула....

***

Похраны ( и снова ,включите песню EVO "горький шоколад ") Около гроба 14 летней девушки стояло много людей. Её подруги и родители плачут ведь их подруга, дочь покончила с собой и оставила их. Маша и Макс ушли подальше от гроба, потому что при виде своей мертвой подруги у Маши начинается истерика. А Макс пытается хоть как то утешить девушку, хотя и сам грустит. - Маш пошли отсюда похраны уже закончили - Но Ира, Аня ... - Маша пошли тебе нельзя здесь оставаться . Макс взял Машу за руку и они пошли прочь с кладбища . - куда мы идем? - Здесь не далеко есть парк посидишь там, успокоишься . - я спокойна. - не заметно, вытри слезы, хватит плакать, её этими слезами уже не вернуть . Они пришли в парк и сели на лавочку он всё также держал её руку. - Маша, я давно хотел тебе сказать, Я люблю тебя, будь моей девушкой . Он начал приближаться к её губам и собирался поцеловать ее , как в друг она ударила его . - У тебя вообще то девушка умерла- захлебываясь слезами сказала Маша - Сейчас не самое подходящее время для твоего признания, и да я не могу ответить тебе взаимностью, я люблю другого человека. - кто он? - тебя это не касается. Уходи, пожалуйста уходи. Она сидела и плакала, а он начал уходить от нее. Теперь и он выглядел подавленно . Он засун наушники в уши и включил "Rammshtein" , чтобы хоть как нибудь заглушить свои мысли. Макс шел к своему мотоциклу не обращая внимания на несящийся на него грузовик... Его сбила машина , у нее отказали тормоза . (как-бы это не было смешно, но его сбил .. Грузовик с утками) . Парень скончался на месте. Маша поздно вернулась домой и сразу пошла в ванну, она взяла дрожащей рукой лезвие и провела по руке. У нее умерла подруга, она отказала парню которого любила больше всех на свете, из за уважения к покойной подруге, а еще пару минут назад ей сообщили, что Макса сбила машина, он не выжил . Она считала себя виноватой в его смерти. Смысла жить у нее уже не было, она сильнее надовила на лезвие и снова провела по левому запястью. Она вскрыла себе вены. Маши тоже не стало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.