ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. Болезнь.

Настройки текста
— С ней всё будет в порядке? С безразличием в глазах, но с ноткой страха в голосе. Спрашивал Акура врача. Который уже 10 минут осматривал Нанами. Когда Кровавый король вернулся девушка уже вся в ранах и бессознания лежала на полу в его кабинете. Он быстро нашёл виновников ,Акура-оу бросил их в темницу сказав, что вдоволь поиздевается над ними, но позже. Только вот богиня уже 3 дня лежала безсознания. И состояние её не улучшилось. А король не чем не может помочь. Бессмертие ещё не вернулось. И он сам может пострадать. А как он может подкосить здоровье себя любимого? Но бессмертие он отдал ради неё неужели зря? — Выйди. Король стоял с очень серьёзным лицом. — Н.но. Слуга не понимал. — Вон! Король озверел на глазах. Слуга упал с кровати и пополз к выходу пока чего доброго не убил его в гневе. После того как комната опустела. Король осторожно подошел к девушке. Посмотрев на неё с какой-то заботой он накопился для поцелуя. Немного поразмышляв и взвесив все за и против. Он поцеловал Нанами. С каждой минутой Акура чувствовал как сила покидает его. Медленно переходит от него к ней. Минута. Оторвавшись от девушки у демона закружилась голова он отдал почти всю свою силу. Зато её дыхание стало обычным, ровным. Акура-оу пришел к выводу, что ей слишком опасно находиться у него тем более пока он не может обеспечить защиту. Собравшись с последними силами он взял её на руки и понёс в храм Микаге. ****** С каждой минутой Акуре становилось всё хуже. Кажется он забрал её болезнь себе. Демон быстро отнёс Момодзоно в храм и даже хотел остаться чтобы посмотреть на неё. Но в глазах всё поплыло и чтобы не свалиться к ней он поспешил покинуть храм. Вернувшись он сразу упал на кровать сил не было не на что. Голова болела и раскалывалась. Ёкай поддался порыву и закрыл глаза. Только открыть их не было сил. ******* Богиня проснулась в храме открыв глаза она увидела взволнованные лица Мидзуки и Микаге. — О, Нанами я так волновался. Мидзуки кинулся на шею к богини. И стал сжимать её в объятиях так сильно как только мог. — К…как я тут оказалась? — Не знаем мы приходим, а ты тут бессознания. Наверно этот подлый демон опомнился. При словах о демоне сердце забилось сильнее. Он спас её как он сейчас? В порядке ли всё? Нанами надеется на лучшее, но зря. Наверно королю давно не было так плохо. И от болезни и от ощущения того, что он отдал свою богиню. — Мидзуки прошу ,задушишь. Кряхтела богиня. Хранитель её так обнимал, что та посинела. Вот они обычные нечем не примечательный дни в храме. Снова как обычно. Только вот не Томоэ нет и кровавый король при смерти. Да и богиня не сможет забыть что кто-то из богов её убил. Надо стереть их из памяти забыть этих кровавых братьев. Вычеркнуть из жизни, но разве можно забыть тех кто так глубоко засели в душу. Разве можно так просто их выкинуть из сердца? Того кого любила когда-то или того кто спас тебя. Как? Нет невозможно. Но невозможное возможно и богиня сделает всё чтобы снова стать нормальной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.