ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты кто? (БОНУС )

Настройки текста
— Может если бы ты слушал нас, то сейчас не сидел бы в ссадинах и повязках. — Хорошо что голову не разбил. — Ага последние мозги бы вышиб. — Я вообще-то всё слышу… Ай! — Прости. Нора перевязывала голову маленькому Акуре, а тот лишь шипел и пытался выбраться. Когда Ёкаи нашли эту маленькую бестию он был бес сознания и в ссадинах. Хорошо голову не разбил хотя рана была большая. — Тебе нужен отдых. Сделала заключение Мина. — Томоэ отведи брата в комнату, а то в друг он по дороге ещё что-нибудь сломает или разобьёт. И лис взял брата за руку и повёл прочь. — Как так вышло? Ты вроде бы более менее осторожен. — Я с обрыва упал. Это что допрос я спать хочу. — Мы пришли смотри не помри пока спишь. Томоэ поспешил покинуть комнату. А Акура вышел на балкон. На улице было тепло птицы пели, но у Акуры болела голова и это пение казалось не выносимым. — Да прекратить уже! Принц кинул первой появившейся вещью в гнездо с птицами. Те всерикнули и замолкли. — Так-то победно улыбнувшись Акура-оу мысленно восхвалив себя. Обернулся и пошел к себе в кровать. Только он собрался лечь как ему в голову прилетел камешек маленький, но попал в самую цель. Голова и так раскалывалась, а тут ещё и камень. — Кто посмеее…привет! Перед ним стояла девушка которую он видел несколько раз. Она держала в руках тот самый камешек. Который атаковал будущего короля. И усмехалась. — Нечего смешного. Девушка пожала плечами и уставилась на Акуру. — Да? А вот птицам тоже не смешно было. — Я понял, понял ты решила меня проучить, но я иза тебя между прочим упал. Как-то обижено сказал принц при этом не забывая тереть ушибленную голову. Тогда девушка подошла к ребёнку и взяв на руки поцеловала голову бедного Акуры. Ребёнок покраснел и попытался спрятаться. Но куда? — Так лучше или ещё надо? — Спасибо, но нет. Ты кто? — Неважно, но ты же не отстанешь. Считай что я. ещё одна твоя няня. Но обо мне не кому не говори. — Если я расскажу, то меня за не нормального примут. Новая няня короля положила его на большую кровать, а сама легла рядом при этом обняв демона. — Ох… Акура тебя ждёт либо великое либо ужасное будущее. — Великое и ужасное. Сказал Акура-оу перед тем как заснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.