ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17. Нежный сон ,жестокая реальность.

Настройки текста
《А ведь мою игрушку чуть не сломали》 Именно с этой мыслью Король засыпал. Но что странно даже во сне король гладил девушку по голове. Неперестовая улыбаться. Нанами лишь прижалась к королю будто боялась что он уйдёт.

***

Проснулась Нанами к обеду и то её разбудил слуги. Сказав что господин ждёт её к обеду. Богиня не сразу поняла что произошло. 《 Так это был сон》 Сон в которых хочется вернуться. Сейчас она встанет и увидет грубого и жестого короля. Странно, но Акура не разговаривал и не лез. Оказывается он тоже не давно проснулся. Вёл себя странно и у Нанами появились подозрения. — Что тебе снилось? Король встрепенулся он даже забыл, что Нанами сидит здесь. — С чего ты взяла что мне что-то снилось? Грубо. Ответил грубо чтобы звучала правдоподобнее. Акуре нечасто снятся сны, но этот был таким реалистичным. Там был он и Нанами и они… ему некогда не снились такие сны. — Ясно… Звучало и вправду убедительно даже слишком. Жаль нельзя жить снами. Реальность не сказка и жить её не получится. — А тебе снилось? Акура насторожился. А Нанами вспомнив все подробности залилась краской. Король сразу понял о чём она подумала. И тут до него дошло. Он быстро выбежал из зала что-то бурчя под нос. И вот Нанами осталась одна в своих раздумьях. 《Надо бежать》 Она не нужна ему по этому просто уйдёт. Акура не пустит её, но если сбежит врятли найдёт некто не найдёт. В храм дорога закрыта. Куда идти? после подумает, а сейчас надо найти талисманы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.