ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16. Невинность ...

Настройки текста
— Ты так вкусно пахнешь… невиностью… Акура нависал над всё больше краснеющей девушкой. — П.пусти.не надо… Сбивчивое дыхание мешало говорить, но разве в таком деле нужны слова? Демон не собирался отступать он ещё не кого так сильно не хотел. И вот так отступить. Никогда, к тому же он посторается и девушке обязательно понравится. — Неужели ты не хочешь? Демон осторожно провёл когтями по спине девушки заставив её прогнуться. От этой картины кровь у Акуры прилела к самым сокровеным местам. Ёкай провёл большим пальцем по губе девушки. Потдавшись минутному порыву девушка взяла и облизала палец короля. Акура еле задержался чтобы не заржать. — Уже нетерпится? Король ликовал смотря как девушка краснеет. Одним рывком он сорвал с Нанами её одежду. Теперь та валялась тряпкой на полу. А обнажённая богиня пыталась спрятать своё смущение, но как? Девушка была настолько красная, что за километр видно. Акура уже раз сто поимел богиню за эти секунды. И немедля коснулся груди Нанами, а после сильно сжал. Услышав стон со стороны богини ёкай продолжил. Он мял, кусал и целовал грудь девушки то правую то левую. Постепенно спускаясь ниже оставляя дорожку поцелуев и крупные засосы. В низу живота придательски ныло и девушка не могла сдержать стоны. Что ещё больше заводили Кровавого короля. Она плавилась от его взгляда, тонула в его глазах и растворялась в поцелуях. Прося ещё, а Акура с радостью отвечал на всё это, жадно и страстно целовал пока входил. Неотводил взгляда смотря на краснеющую девушку. Вырывал стоны и иногда застовляя её кричать. Благо в замке некого не было. Ёкай входил быстро и также быстро выходил. Сам иногда рыча и постанывая от удовольствия. Нанами ублажала короля до вечера. Или это он ублажал её? Но так или иначе закончилось всё это вечером когда король обиссиленно упал рядом с богиней. — М… мне нужно в ванну. Богиня не могла придти в себя. Просто неверится что её первый раз был с Кровавым Королём. Самым жестоким ёкаем да ещё и по обоюдному согласию. Кому скажешь не поверят. — Зачем? От тебя пахнет сексом и мной. Король крепко обнимал Нанами и ему было лень вставать чтобы идти в ванну. — Вот по этому! Нанами быстро соскочила.И уставилась на короля тот не довольно что-то пробурчал и сказал где полотенце. Перед тем как забежать в ванну Нанами увидела Томоэ идущего в комнату к Акуре. — А я многое упустил. Томоэ покачал головой и грустно вздохнул. Перед ним полу сидя на кровати был кровавый король его нижняя часть была прикрыта одеялом, а сам был весь растрёпан и в чём то белом. — Братец ты в курсе что у тебя всё лицо в сперме. Томоэ ликовал не каждый день увидеш брата растрёпонного, счастливого и в сперме. Точнее некогда Акура воспринимал секс как должное и занимался этим от скуки. Да и особого удовольствия ему это не доставляло. Лис не раз заставил брата в постеле после бурной ночи. Но Акура всегда выглядел серьёзно, а сейчас прям от счастья светился. — Это она меня заморала. — Нууу, как тебе? — … Она была девствинецей, но она старалась это выглядело смешно, но я доволен.

***

После девушка и Кровавый король отправились ужинать. Нанами всё ела. Не потому что была настолько голодна скорее боялась что Акура её накормит и увы не только персиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.