ID работы: 4937027

Точка плавления

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 Самый страшный кошмар

Настройки текста
      Руд видел странный сон, происходящее в котором он чувствовал всем своим нутром. Он падал вниз, в бездну. Падал и падал, лишь сосущее чувство в груди позволяло понять, что он все ещё жив. Страх сковал его тело, он ожидал падения, вот сейчас он упадет, его легкие сократятся при ударе, наполнятся кровью… Надежды нет. Парень забыл о том, что он маг — он просто падал. — Пора просыпаться! Пора! — Слышал он до боли знакомый глухой голос.       Огромная черная рука схватила его, падение остановилось. Он увидел лицо, идентичное его лицу в пробужденной форме. Волосы того человека были очень длинными. Руд проснулся в холодном поту и с облегчением понял, что это был всего лишь сон.       Маг очнулся в огромной светлой комнате. Она напоминало одновременно и больницу и покои для принцессы. «Где это я? Ох блин, это же башня. Мердис поймал меня, я сдался…» Руд вспомнил события прошлого дня. Подскочил, свалился с кровати, не рассчитав сил. Тело предательски ослабло. » И что это за странные ощущения в теле?» Он потрогал шею, на ней был антимагический ошейник, а так же на ногах и руках поблескивали браслеты. «Чертов Мердис! Он же схватил меня за сердце…» Руд засунул руку под рубашку, ощупал место ранения… — 12№;? *:»№!»»»»@@34234 — закричал он, возможно его слышала вся башня.       Руд подозревал что там может быть рана, швы, дыра, да все что угодно — только не ЭТО! Два мягких упругих холмика, которые являлись не чем иным — как женской грудью. Он проверил другие места, сомнений не осталось. Он стал женщиной. Руд вспомнил все ругательные слова, которые смог, проклянул Мердиса, Башню и вообще всю магию. Он накинул простыню, стараясь замотать, спрятать все это позорище. Он вылетел в окно, не задумываясь, есть там балкон или нет. В голове было пусто. Бездна, открывшаяся ему, манила. Так хотелось прыгнуть и полететь. «Никогда не был таким слабовольным… Но это…» Он вновь потрогал свои вновь обретенные части тела, и желание убиться усилилось.       Шикмуон тем временем вел себя смирно, он был зол и сосредоточен. «Вдруг он услышит что-нибудь?» И он услышал, безумный крик Черныша. Это точно он орал, только голос звучал несколько иначе. «Да что они там с ним делают?» Шик пнул стол, но куча набежавших магов, словно тараканов на булку хлеба, задержали его. «Погоди Черныш, я скоро найду тебя. Тебя могу угробить только я.» ***       Мердис был счастлив. Он шел проведать свой драгоценный экспонат. Он открыл дверь, комната была пуста, а окно разбито. — Знаешь ли, опасно вот так разбивать окна.       Руд не ответил. — Как самочувствие? Сейчас ты должен чувствовать слабость. Прости за это, мне пришлось использовать магические ограничители… — Начал Мердис. — Мое самочувствие??? Ах ты гад, что ты сделал со мной! — Руд перенес весь свой гнев на вошедшего мага. — Сволочь, выхухоль, зачем тебе понадобилось превращать меня в девчонку, извращенец! Для каких опытов я тебе сдался? — Руд размахивал руками, пытаясь попасть Мердису по лицу. — В девочку? Так значит теперь у меня не прекрасный юноша, а прекрасная леди… Замечательно. — И что это меняет? Верни мое тело назад! — Руд избивал Мердиса, как истеричная девчонка, которой собственно и являлся в данный момент. — Да ничего я не делал с тобой. Видимо это твоя магия так срезонировала с моей… Ну это не важно. Главное я поймал тебя, теперь никому ничего не грозит. Все что мне было нужно — это ты. — Мердис улыбался, слащаво и самозабвенно. — И что мне делать? — Похоже этот зеленый поганец не врал, он не имеет отношения к преображению Руда.- Ну вот, я здесь… А что дальше? — Сначала позавтракай!       Спорить с всесильным в Башне мастером этой клоаки Руд не стал. Он послушно пошел в комнату. Завтрак напоминал званый обед, состоящий из нескольких экзотических блюд. Мердис смотрел на девушку с обожанием и любопытством. — Вы в своем уме? — Что такое? Меню не по нраву? Может леди предпочитает что-то другое. — Я не леди! Да мне кусок в горло не лезет. — Руд запустил в его салатом. Мердис даже не шелохнулся. — Кушай, тебе нужно восстановить силы. Ведь потом нас ждут дела. — Какие ещё дела? — Мы можем почитать книгу, погулять по саду, поиграть в настольные игры… — мечтательно перечислял Мердис, — потом пообедаем, и снова займемся делами. Я даже могу принести тебе книгу, какую ты любишь. — Хватит нести чушь. Давайте сразу к делу. Зачем я здесь? — Ах так… Леди не хочет провести со мной больше времени. Что ж, расскажу. Ты не замечала, что отличаешься от других людей. Как ты выбралась из того Ада? — Не знаю я ничего про Ад. Хотя по моему я только что попал туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.