ID работы: 4937027

Точка плавления

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста

***

— Черныш, где мы будем новый год отмечать? — Я не думала, что мы вообще что-то отмечать будем. — Ну как же иначе, мы теперь семья, а это семейный праздник. — Я бы дома посидела, надоели задания. — И я… — Если конечно ты не разнесешь наш дом, снова. — Руд погладила мужа по голове. — Не надо… — Шик поймал её руку и начал целовать. — Я не один его разносил. — Ухмыльнулся он. — Иди сюда… Следующий дом будет ещё лучше. — Погоди ты. Остался один день. — Она чуть отстранилась. — Надо подготовится, позвать гостей. — Зачем нам гости? И так не плохо. Я зажгу огонь в камине, навесим светящихся огоньков… — Нас мало, для веселого праздника. — Так прямо сейчас и начнем увеличивать численность нашей семьи. — Он подхватил её на руки потащил к кровати. Девушка брыкалась. — О чем ты? Я слишком молода! Я пока не думала о ребенке. — Молода, тогда может наши постельные игры тоже не для тебя? — Нет… — Девушка засмущалась. — То есть да… Зачем ты меня путаешь? — В Шика полетел стул, парень легко поймал его и поставил на пол. — И ты ещё говоришь, что я разношу наше жилище.       Руд показала ему язык и убежала на кухню. Всё таки после миссии очень хотелось есть.       Шикмуон пошел за ней, но не стал ловить жену, он стоял в проеме и смотрел, как Руд готовит еду. — Ладно, позовем гостей. — Отлично. — Руд давно знала, что он тут, но делала вид что не замечает. — Попробуем отметить новый год, как все. Хорошо, что можно расслабится.       Шикмуон позвал Ланосте, а тот ещё кучу человек, которых считал своей семьей. А Руд позвала брата и его невесту Рэн, демонов. В итоге на праздник пришло около пятидесяти человек.       Руд была рада видеть всю эту шумную компанию в одном месте. Особенно радовалась за брата, ведь он теперь был занят своей девушкой и совсем не доставал её. — Решили уже когда свадьба? — Ну… Киэль немного смутился. Надо побыстрее. — Почему? — Руд, у тебя будет племянник. — Что? — Девушка чуть не упала. Шик тут же подлетел, он был недалеко и слышал разговор. — Всё же старший Криши обзаведется ребенком первым. А я-то думал… — Прокомментировал огненный маг. — Какой ещё ребенок? Она ещё молода. — В голове Киэльнода вновь включился режим брата-наседки. Он начал кидать в Шика чем попало. — Ну понеслась… — Руд приложила ладонь ко лбу. — Да, как обычно. Хорошо, что эти приступы всё реже и реже. — К ней подошла Рэн Бастола. Она просто светилась от счастья.       Девушки стояли рядом, наблюдая за дракой, в которую ввязались уже почти все гости. — С новым годом, Руд. — С новым годом, мисс Рэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.