ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
994г. Все вокруг вызывало умиротворение, стояла теплая погода, ветки на деревьях плавно покачивались от ветра, по этой причине был слышен легкий шелест листьев. Не далеко от леса стоял, просторный домик, а вокруг него с улыбками до ушей бегало трое детей. -Не догонишь! — кричала девчушка не отпуская подол длинного платья, что бы не запутаться в нем и не упасть. На вид ей было лет 10-11, длинные блондинистые волосы были заплетены в косичку, ее глаза были похожи на черную бездну — соблазнительны и притягательны. Она была шестым ребенком с семье. Ее мать души в ней не чаяла, как и для другой дочери. Девочку звали Кристин — благородное скандинавское имя, в котором чувствовалась власть, сталь и смелость. Хотя ее имя в переводе означало совсем не силу или власть. -Не думайте, что сможете убежать от меня я все равно вас поймаю, — кричал мальчик, пока бежал за сестрами. -Не бойся Кристин, он нас никогда не догонит, — доносился не далеко крик старшей сестры. -Я и не боюсь, сестра, — смеялась Кристин. Еще немного бы и она уже бы запыхалась, как и остальная компания, поэтому они втроем уселись на траву, что бы передохнуть. Вам наверное интересно, кто был на поляне, кроме Кристин? Если да, то тогда я вам расскажу. На поляне сидела, еще одна блондинка, внешне очень похожая на Кристин, это было и неудивительно. Ребекка была старшей сестрой Кристин, всего на один год, но даже такая мелочь важна. И конечно не нужно было забывать, о еще одном важном человеке в их семье — Хенрик — самый младший член семьи. Как у его сестер у него был светлый цвет волос, жизнерадостные глаза и добрая душа. -Бекка, Кристи, Хенрик пойдемте к столу, сейчас будем кушать, — сказал подошедший парень на вид которому было не намного больше чем, троицы на поляне…парню было 16, слегка кучерявые волосы, светло-голубые глаза и добрая улыбка с ямочками на лице. Он всегда заботился, о своих младших сестрах и брате, от части больше он любил сестер, они всегда приходили ему на помощь и вечно защищали его от нападков Майкла- отца семейства. -Хорошо, пойдемте, — вскочила Кристин с травы и взяв Никлауса за руку направилась в дом. -Чем занимались? — спросила Эстер, расставляя тарелки с едой на стол. -Как всегда играли, — сказала Бекка и ее лицо озарила теплая улыбка. Больше никто не вымолвил слова, все с аппетитом кушали еду приготовленную матерью. За столом так же сидели Финн — самый старший брат, он всегда был замкнутым, весь сосредоточенный в себе; Элайджа, самый понимающий и сострадательный, он всегда помогал в любой ситуации, находил нужные слова для утешения каждого; Кол, подросток похожий на взрывную бомбу, вечный приколист. Кол очень привязан к Бекке они довольно хорошо общаются и легко находят общий язык. 996г. Через два года в Норвегию пробралась чума и из-за этого семье пришло переселиться в деревушку. На этом кошмар не закончился. Ночью Хенрик и Никлаус решили посмотреть, как превращаются оборотни, за что и жестоко поплатились. Хенрик был серьезно искалечен, после чего погиб. Вся семья испытывала горе утраты, а Никлоус еще и чувство вины. Отношения Ника и Майкла окончательно испортились…с каждым днем становилось все хуже и хуже. Так же Майкл искал выход, что бы уберечь семью от оборотней, но выход из ситуации придумал отнюдь не Майкл, а Эстер. Она решила превратить семью во что-то иное, могущественное, бессмертное. Пока Эстер готовила заклинание, Кристин просто выкрали и скинув ее с обрыва ушли. Она кричала, что есть мочи пока ее несли и пыталась позвать на помощь после того, как отбила себе все легкие, но ей никто не помог, никто. Все, что оставалось ей, уже тихо умирать он потери крови и серьезных травм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.