ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

приятная встреча

Настройки текста
Наше время. В кресле сидела красивая брюнетка с длинными роскошными волосами, ее черное короткое платье подчеркивало все ее естественные прелести, на стройных ножках красовались лаковые туфли на высоком каблуке, в руке она держала бокал с янтарной жидкостью и время от времени опустошала его и стоящую рядом с креслом бутылку. Девушка казалась очень обеспокоенной, она наконец узнала где обитает в данный момент ее семья, она прокручивала предстоящую встречу несколько раз ... Что она будет делать? Что скажет? Что ответят они ей? Как примут ее? Голова гудела от поступающих вопросов. Помотав головой, она встала с кресла подобрав с пола бутылку и выйдя на балкон допила ее прямо из горла, затем просто бросила бутылку с балкона вниз. Ей было плевать, что она может попасть в какого-нибудь человека, скорее она сжалится над несчастным пострадавшим животным , чем над каким-то слабым, ничтожным людишкой. Убивать людей для нее было легче простого, чаще всего она убивала не ради притупления голода , а просто потому что она любила когда они молили ее о пощаде, плакали, рыдали , бились в истерике, готовые на все лишь бы выжить. Она любила пытать их что-бы они кричали....для нее это был как бальзам для ее души, которой как казалось и нет. Кристин оставляла везде кровавые следы : Мистик-Фоллс, Южная Франция, Испания, Италия, даже Новый Орлеан в котором она устроила кровавую бойню с ведьмами и жителями что-бы узнать о своей семье, Марселю не удалось остановить вампиршу и ему пришлось рассказать все , что он знает....теперь ее путь держал курс на Мистик-Фоллс - туда откуда все и началось , там где у нее забрали жизнь. За тысячу лет никто так и не рассекретил ее убийства, хотя она мечтала о том, что бы ее остановили, может она и не признавалась себе , но она хотела что бы ее лишили жизни второй раз. -Пора собираться, ждите в гости любимые родственнички,- усмехнулась девушка и открыв очередную бутылку начала собирать свои вещи. Когда все было собрано она позвала к себе ужин под именем Мэри и выпила ее до последней капли, отбросив охладевшее тело на пол. - За все время ты так и не усвоила, что в наше время убивать опасно, слишком много охотников выпало на нашу долю,- послышался насмешливый голос сзади. Через секунду Кристен уже прижимала девушку к стене схватив ее за горло. - А тебе бы пора усвоить урок , что нельзя подкрадываться к первородному вампиру сзади,- низким голосом ответила брюнетка.- Я рада видеть тебя, Кэтрин,- улыбнулась девушка и через секунду они уже обнимались. Кэтрин была единственной подругой Кристин. Что бы не говорили о Пирс, она всегда оставалась преданной подругой Майклсон, всегда помогала ей и вечно таскала по клубам и балам , что бы растормошить первородную задницу. В свою очередь Крис всегда выручала Кэтрин, может это было и не очень заметно , но она любила ее, считала своей сестрой...была готова отдать жизнь за нее , в отношении того, что Кэт сделает для нее то же самое она и не сомневалась. Кэт много чего рассказала своей давней подруге, все что случилось с ней за недолгое время , что они не виделись. Например, Пирс только что сбежала с милого городка Мистик-Фоллс, рассказала что братья Сальваторе с которыми она играла долгое время все еще живут там, что Стефан встречается с некой Еленой - копией Кэтрин..."Стефан променял меня на какую-то второсортную копию меня, представляешь? Она двойник и Клаус хочет пролить ее кровь , что бы создать гибридов и знаешь, я совсем не против, эта серая дефективная копия меня , только и делает что спасает всех ценной своей собственной жизни..великая мученица Елена. Я считаю нужно дать, то чего она хочет, надеюсь она будет умирать медленно от потери крови",- говорила она без остановки жестикулируя руками так, что чуть не снесла вазу стоящую на столешнице. Так же она рассказала о том, что сбежала она именно из-за Клауса, и еще команда "спасем Елену вместе ценной собственной жизни" ищет некое лекарство от вампиризма, которое ищут и Майколсаны. -Думаю меня ждет веселая поездка,- усмехнулась Крис смотря на Петрову. -Возможно, но пожалуйста береги себя, ладно?- произнесла Кет, гладя в глаза подруге. -Я постараюсь,- искренне улыбнулась Брюнетка, обнимая Кэтрин, которая в свою очередь почему то пыталась сдержать слезы. -Не нужно стараться,нужно быть осторожной,- тихо сказала Петрова не отпуская из объятий подругу. Крис осторожно от сторонилась, положив руки на ее плечи и глядя в глаза произнесла,- я обещаю, что буду в порядке, не переживай за меня,- улыбнувшись Крис еще раз быстро обняла Кэт и сев в машину дала по газам на встречу городу ее детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.