ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Попытка развеяться.

Настройки текста
Я быстро пробиралась по коридору через многочисленную толпу учеников. Даже не замечая трудности на моем пути, я расталкивала всех и шла к цели, то есть к выходу. Когда я была уже на пути к свободе, то незамедлительно в кого-то врезалась. Снова?! -Ты не ушиблась?! Куда ты так спешишь? — спросил парень. Парнем оказался Джереми, а рядом с ним под ручку стояла Беннет. -Нет, извини не заметила тебя, — немного нервно улыбнулась я. -Ты в порядке? — спросила уже Бонни на шаг подойдя ко мне. -Джер, я хотела сказать еще раз спасибо, за то что помог тогда… — серьезно произнесла я, — так вот, спасибо и я украду Бонни на минуту? -Нет проблем, если что-нибудь понадобится обращайся. И да, конечно, только не надолго, — улыбнулся он. Взяв за руку Беннет и отойдя с ней на приличное ото всех расстояние, я начала говорить. -Почему. Ты. Не. Сказала. Мне. Что. Здесь. Учится. Ребекка?! — спросила я, немного разгневанно смотря на нее. -Извини, я забыла много всего произошло и из головы вылетело… Ты видела ее? — обеспокоенно спросила меня ведьма. -Не только видела, но и поговорила с ней. Она не узнала меня- какая жалость, — усмехнулась я. Бонни прекрасно видела в моих глазах боль и усталость поэтому больше не стала ничего спрашивать. -Ладно, — вздохнула она, — Иди домой, тебе нужно отдохнуть, я скажу что тебе немного нездоровится, — договорив это она положила руку на мое плечо и немного погладив его кивнула в сторону двери. Я только кивнула ей в ответ и сказав мимолетное «Спасибо» удалилась, попрощавшись на пути с Джером. Хоть я и держала путь домой, но решила что мне нужно проветриться. Я гуляла по парку до самой темноты, после чего решила заглянуть в бар. Там, как всегда было тихо, фоном играла приятная музыка… летала атмосфера комфорта и уюта. Я подошла к бару и заказала бутылку виски хорошей выдержки, забрав ее я села за стол около окна и по-потихоньку попивала заказанную выпивку. -Я вижу девушка совсем заскучала, — послышался ехидный мужской голос. -Опять ты?! — спросила я, медленно повернувши голову на источник шума. -Опять я, — в тон мне ответил парень, — Разве школьникам разрешено пить в общественных местах? -Тебе ли не знать, что я уже пережила здесь всех живых? — ответила я вопросом на вопрос поднимая левую бровь. -Я бы послушал твою историю, — улыбнувшись, сказал он. -Я ничего не рассказываю тем, кто пытался убить меня. -Но не убил же и кстати, очень хотелось поговорить с тобой о моей одежде! -Знаешь это очень странно, зачем тебе обсуждать свою одежду со мной?! — ответила ему я, хотя сама понимала к чему он клонит. -Нахрена ты спалила мои вещи? — щуря глаза и внимательна смотря на меня, спросил он. -1:1, ты испортил мою футболку и джинсы, я сожгла твои черные рубашонки. Кстати говоря, Стефан, например, против абсолютно не был. -Стефан, порядочный гавнюк. Он всегда меня недолюбливал, — продолжил разговор вампир. Он хотел продолжить разговор, но его прервал телефонный звонок, когда он говорил по телефону его лицо становилось все мрачнее и мрачнее. После телефонного разговора он положил телефон обратно в карман джинс. -Что случилось? — спросила я. -С чего это я должен рассказывать тебе что-то? — ответил он вопросом на вопрос. Когда я ничего не ответила, он встал и начал удаляться. «К черту» — подумала я. Захватив бутылку я направилась за Деймоном. Поняв, что я иду за ним он развернулся и подозрительно уставился на меня. -Что? — спросила я его и не дорожавший ответа продолжила, — Мне скучно и я иду с тобой. Он только закатил глаза, развернулся и направился в назначенное место. Я шла рядом с ним и время от времени он брал у меня бутылку, что бы глотнуть из горла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.