ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Школа. Урок истории.

Настройки текста
Перед тем, как пойти в новую школу я решила забежать домой, так как одежда Бонни хоть и хорошая, красивая, но это не мой стиль…я не узнаю себя в ней. В одежде Бонни я слишком… милая.что-ли, а быть милой это уж слишком для меня. Придя домой меня встретила миссис Грин, она волновалась за меня, поэтому когда увидела бросилась обнимать. Я хоть и вампир, и по идее я должна ничего не чувствовать, но мне было очень приятно, хоть и все что происходит сейчас это ложь, я внушила ей, вот и все. Сначала я хотела подкрепиться немного кровью своей «бабушки», но вспомнив, что в сумке у меня пара, тройка пакетов, надобность отпала. Да и скажу честно, даже и немного, но я не смогла бы пить ее кровь, она дала мне дом, комнату… короче называйте это совестью. Зайдя в свою комнату, я отыскала черную рубашку, надела в тон рубашке джинсы, обула черные кеды и подойдя к большому зеркалу оценила себя. После чего я решила распустить свои темно-коричневые волосы, а так же решила подкрасить губы темно-красной помадой. Смотрелось все это достаточно красиво, опасно. Мне нравилось, что на мне такой макияж не смотрелся, как на шлюхе, он смотрелся вполне достойно и поэтому я часто, так красилась. До школы я доехала на машине красавчика, который проезжал мимо моего дома, даже внушать не пришлось, он повелся на внешность. Но самое интересное началось, когда он представился Тайлером Локвудом. Когда я садилась в его машину, я даже не смотрела на него, только в окно, но после того как он представился, я тут же повернула голову и… точно, это был тот самый Тайлер о котором говорила Керолайн. «Она же его девушка, так почему он флиртует со мной?!» — мимолетно пронеслось в моего голове. Когда мы подъехали, я поблагодарила его и выскочив из машины направилась в школу. Посмотрев расписание своего выпускного класса, я поняла что у нас сейчас история. -Что у тебя сейчас? — услышала голос я рядом с собой. -История, — спокойно сказала я машинально, но голос казался знакомым. Когда я развернулась поняла, что тем знакомым голос оказался никто иной как Стефан. -У меня тоже, пойдем я провожу тебя. -Я как — то не доверяю тебе, вдруг ты решил отомстить и где-нибудь прибьешь меня, — сказала я недоверчиво поднимая бровь вверх. -Я не злюсь на тебя, ты просто защищалась, пошли, — сказал он и пошел впереди меня. «Что? Вот так просто? Он не собирается мстить, да быть такого не может, он же вампир!!!» — я так впала в раздумья, что не заметила как мы подошли к двери из-за чего я врезалась в Стефа, так как он остановится что бы открыть дверь. -Прости, — сказала я. На что он только кивнул и мы зашли. Самое смешное было, когда мы оказались в классе и Стеф пошел сесть рядом со своей девушкой, а я прошла и села на свободное место впереди, с Меттом. После чего заметила нашего преподавателя и о боги, им оказался Аларик. Он настороженно посмотрел на меня с долей испуга, а я хладнокровно улыбнулась ему. Давая понять, что не оставлю так этого. За кол в моей ноге он еще поплатится. Деймону отомстила на очереди историк. -Ты же должна была появиться вчера в школе? — спросил меня Метт, в его голосе я слышала некую неуверенность и страх, который он пытался скрыть. -Давай расставим все точки над «и» Метт, я не собираюсь убивать тебя- это во-первых, так как я не Деймон, я не убиваю всех налево и направо и пожалуй считаюсь с мнением других, во-вторых я приехала сюда ради семьи, а не ради веселья опять же убивая всех.....А возвращаясь о вопросе почему меня не было вчера, скотина Деймон опять же вместе со своим собутыльником, — кивнула я в сторону Аларика, — поймали меня у моего же дома и притащили в подвал, напичкали меня, наверное, бочкой вербены и пытали меня весь день. Ну, что это уважительная причина, что бы пропустить один день? — спросила я смотря на него. -Ты ведь не собираешься убивать Зальцмана? — настороженно спросил он меня. -Убивать нет, но расплатиться он должен за это, когда я выбралась оттуда мне великого труда стоило не убить часть города от жажды, да я чуть брата Елены не грохнула, когда он пытался помочь мне, Гилберт бы меня точно не простила, — сказала я. -Джереми? — спросил он, в его глазах было столько эмоций, что не разобраться. -Джереми, Джереми, я теперь должна ему, он помог мне не только добраться до дома, но и дал своей крови, хоть я и протестовала, так как могла не остановиться, но когда я уже совсем не могла идти он буквально впихнул свое запястье мне в рот.- За это, спасибо ему, — выдохнула я и повернула голову в направлении доски. Урок закончился быстро, и я решила подождать когда уйдут все, мне надо было хоть пару ласковых слов сказать Зальцману. Метт настороженно посмотрел на меня. -Не убью я его, не убью, не беспокойся, — закатив глаза сказала я. -Я буду стоять за дверью, что бы убедиться потом в его живости, — сказал он. -Метт, меня попросил передать тренер тебе, что-бы ты был в 15:45 на площадке, — сказал женский голос позади меня. Мое сердце на мгновение остановилось. Я повернулась, мне надо-было удостовериться, что у меня не проблема со слухом. Когда я развернулась в сторону звука, то впала в ступор, я увидела девушку с белокурыми прямыми волосами, голубыми глазами, такую родную. -Спасибо, Ребекка, — ответил Метт. Он с интересом наблюдал за моей реакцией. Конечно, же стоят две девушки одна смотрит на другую так, как будто они тысячу лет не виделись, а ведь так оно и было. -Ты новенькая? — спросила меня Ребекка. Она даже не узнала меня, конечно прошла тысяча лет и кардинальное изменение внешности сыграли мне на руку, а Ребекка ни на грамм не изменила все та же блондинка, с ангельским лицом. -Да, три дня назад приехала, — ответила я. Я понимала что если не перестану так смотреть на нее я вызову подозрения. Поэтому поменяла заинтересованное и удивленное лицо, на спокойное, каменное. -Я Ребекка, — сказала она протягивая мне руку. -Кристин, — ответила я, протягивая руку в ответ. На ее лице проскользнула тысяча эмоций, как только она услышала мое имя. Но больше всего на ее лице была видна скорбь и утрата. -Все в порядке? -спросила я ее. -Мою сестру звали, Кристин, — сглотнула она, я же выжидающе смотрела на нее, — она погибла. Мне пора, — быстро сказала она и исчезла. Неужели она скорбит, но если ей так больно от моей погибели, почему они не нашли и не спасли меня? -Ты сестра Ребекки! — спокойно сказал Метт, про существование которого я и забыла. -Не понимаю о чем ты, — ответила я и ушла с класса, перед этим подойдя к Аларику. -Не думай, что я оставлю все так, ты еще поплатишься, думала осуществить план сегодня, но твое счастье, что сегодня я не в настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.