ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Компас.

Настройки текста
Прошло уже два дня с тех событий произошедших с Феллом. Вам наверное интересно, что же дальше произошло в тот день, точнее ночь. Ну начнем с того, что после того как Деймон убил Фелла мы сгрузили его с машину и поехали в больницу. Когда шериф приехала за Керолайн мы по тихой грусти собрали манатки и поехали с Деем по домам, заодно заехав в лес спалив захудалого репартеришку. Вот такой вот быстрый конец. Через день после смерти Логана приехал некий Джонатан Гилберт, которого Елена ненавидела даже больше чем старшего Сальваторе. Он поселился у них дома, то есть у Гилбертов, хотя Джена была очень даже против. На самом деле было достаточно весело наблюдать за их вечными перепалками, каждый раз мне не хватало попкорна для полного счастья. Джонатан даже умудрился в школу придти, что бы поговорить о успеваемости Джера и Елены, вот тут я проста впала, я потом еще около часа без перерыва надрывала свой живот он смеха. Ну сейчас не об этом. Утро. "Утро добрым не бывает"- крутилось в моей голове, когда я сломя голову неслась от шкафа к зеркалу, от ванны в комнату....дело в том что сегодня я проспала школу и если не потороплюсь опоздаю. Я быстро оделась и с таким же успехом начала красить ресницы, как вдруг меня кто-то бессовестно прервал от сей увлекательного занятия. Нащупав телефон на столе я сразу нажала на вызов. -Где тебя носит, уже звонок прозвенел, твое счастье что обычно Зальцман опаздывает,- тараторила в трубку Беннет. Господи, урок с Зальцманом, как вспомню, снова появляется желание оторвать все его длинные конечности. -Я проспала, буду через минут 15,- так же быстро проговорила я. -Жду,- сказала она и в трубке послышались гудки. Доделав все я побежала к выходу пока меня не остановила миссис Грин. -Кристин, возьми в школу ты ведь проголодаешься,- сказала "бабушка" подовая мне контейнер с бутербродами нарезанными треугольничками . Времени отказываться не было, поэтому быстро сложив в сумку контейнер и поблагодарив старушку я выскочила из дома. Быстро направляясь в сторону школы я вспоминала кабинет, где будет проходить занятие. Я так задумалась об этом, что даже не заметила едущую рядом со мной машину и которой была высунута симпатичная мордашка в очках. -Может тебя подвести? Ты же ведь в школу идешь,- сказал он. Боже! Этот голос я узнаю где угодно, почему я не узнала его сразу? Он возмужал. - Чего молчишь, меня кстати Кол зовут.- тут то мое сердце перестало биться, хотя оно и так не бьется. -Почему бы и нет,- сказала я спрятавшись за маской безразличия и села на соседнее сидение рядом с ним уставясь в окно и пытая придти в себя. "Вот семья которую я долгое время искала, и что? Это все что я могу только сидеть и молчать? Когда ты скажешь им, Кристин?"- кричал на меня внутренний голос. -Ты так и не сказала, как тебя зовут?- прервал мои раздумья уже 2 раз за 7 минут Кол. -Кристин,- хладнокровно ответила я , вспоминая что эта так называемая семья оставила подыхать меня и свалила. Я заметила, как братца передернуло от моего имени, больше не было той усмешки , он был серьезен и молчалив до конца поездки. Когда мы остановились, я вышла из машины и зашагала прочь. На самом деле было обидно, что собственная семья тебя не узнает, но я решила не ранить себя этим. Я забежала на третий этаж и зашла в кабинет, 26 пар глаз тут же уставились на меня, а я просто прошло и заняла место с неким Лукасом, так как моя сестрица решила присадить свой зад рядом с Меттом. Аларик решил промолчать и просто продолжить урок. "Вот и славненько"- подумала я. В конце он дал контрольную которую я сделала за 5 минут, кстати как и Ребекка....конечно, мы обе помнили все периоды, ведь сами участвовали в них. Выйдя мне пришло сообщение о помощи. Бонни не была готова к контрольной. Я сидела за дверью и СМСила ведьме правильные ответы. -Прости,- услышала я голос рядом с собой и тут же встала с корточек посмотрев на объект шума. "сестричка"- усмехнулось подсознание.- Я хотела предложить тебе вступить в команду черлидерш , у тебя хорошая фигура и сама ты достаточно симпатичная,- говорила она спокойным, разъясненным голоском. -Можно мне время подумать,- спросила я Она кивнула, а я обратила внимание на ее кулон. По телу пробежался электрический ток и я погрузилась в воспоминания. 996год. НОРВЕГИЯ Я бегала по полю недалеко от леса , от своих братьев, они догоняли , а я убегала от них, Ребекка вместе со мной принимала непосредственное участия. Было солнечно, хорошо и мы были счастливы несмотря на потери. Присев отдохнуть я нашла интересный белый металл , который я подплавила и сделала пару узоров. -Что ты делаешь?- спросила сзади подходящая по мне сестра. -У тебя ведь завтра День Рождение , я должна подарить тебя что-то,- сказала я взяв веревку и вдев в него довольно симпатичный самодельный кулон. Привстав, я подошла к Ребекке.- Никогда не снимай его, так даже когда меня не будет рядом, ты все равно будешь чувствовать частичку меня,- сказала я и осторожно одела его на сестру. Ребекка осторожно взяла его в руки и посмотрела на него,- Я никогда не сниму его, обещаю,- серьезным тоном сказала девушка и из ее глаз упала пара слезинок, после чего она обняла меня. НАШЕ ВРЕМЯ. -Эй ты в порядке,- вертела рукой перед мной Ребекка. -Да все нормально,- сказала я очнувшись.- Просто засмотрелась на подвеску,- показала я рукой на шею девушку. -А! Красивая правда?- спросила она,- Моя сестра подарила мне его за день до моего Дня Рождения, она сама сделала его,- сказала она и ее лицо исказилось какой-то болью,- ладно мне пора, пока ,- резко сказала она и скрылась. Не успела я ничего подумать, как мой телефон стал трезвонить, источником шума был Стефан, поэтому я решила не брать трубку. Но не успела я нажать отклонить, как вышла Бонни и Елена с взволнованными лицами. -Что с вами, как будто умер кто-то,- усмехнулась я. -Если мы что-нибудь не придумаем и не предпримем, то в ближайшее время кто-нибудь точно умрет. Компас у Джона,- серьезно сказала Елена, хотя в ее лазах был страх и не за кого-то , а из-за меня ..она боялась меня, но почему? -И что предлагаете? Оторвать конечности и Джону, конечно же после Аларика, преподов нужно пропускать вне очереди,- холодно усмехнулась я. Елене явно стало не по себе совсем, а Бонни закатила глаза. -Нет, мне нужен компас и я его сделаю не рабочим, Елена попросила меня об этом,- сказала Бонни и ей это не нравилось. Она не любила Деймона да и всех вампиров поэтому она бы убила бы всех лишь бы обезопасить себя и дорогих ей людей. -Ну тогда пойдемте наведаемся к дядюшке Джончику,- весело пропела я разворачивая свою задницу на 180 градусов. -Тебе не кажется, что она копия Деймона?- услышала я голос Елены, а вопрос явно был адресовать Бонни. Бонни просто промолчала. Таким образом, молча мы шли к Елене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.