ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Компас 2.

Настройки текста
На пол пути он дома Елены мы встретили Деймона, который шел от Лиз, точнее от Совета. Он рассказал , что дела плохи и есть основательные поводы для волнения. -.....захожу я на совет, вижу по середине за столом сидит Лиз. Поворачиваю голову, а там угадайте кто? - спросил он размахивая руками,- Правильно, Джонатан Гилберт... Этот гаденыш посмотрел на меня помахал своей лапой и приветливо улыбнулся, извини Елена, но была бы моя воля я бы его...,- говорил разгорячено он, но договорить не дала ему я. -Оторвать конечности?!- спросила я, на лице была детская радость, а в голове слышались нотки надежды. -Вообще то я хотел сказать , что я бы укусил его, а потом соорудил деревянный гробик, не поленился бы и бросил его туда, закопал под земельку и пусть себе лежит отдыхает,- на одном дыхании выдал он. -Мне нравится , тогда может еще сломанные конечности приплюсуем?!- все так же с надеждой спрашивала я ,при этом прыгая и хлопая в ладошки. -Знаешь, я совсем не против,- хитро и хладнокровно улыбнулся он. -Урааааа,- сказала я и сделала два раза колесо. Елена и Бонни которые шли сзади все время, смотрели на нас. На одной девушке все же читался испуг, она явно боялась может не Деймона к нему она уже привыкла , да и тем более он не тронет ее , Елена прекрасно знала, что она дорога ему и он ради нее пойдет на что угодно....она боялась Кристин, Гилберт совсем ее не знала...поэтому и не знала что ожидать он нее , уже через несколько секунд ей никакого бы труда не составило перегрызть ей глотку , и ни Бонни , ни тем более Деймон не помогли бы ей, уже. На другой девушке же не было никакого испуга, она узнала Кристин лучше и могла ей доверять. Хоть это и не было ничем обоснованно, но она чувствовала , что ей можно довериться и бояться ее не стоит..по крайней мере ей, она по праву считала ее еще одной из ее подруг, как и Кристин считала ее своей подругой. -Так , что было после того, как Джон попытался тебя закадрить?!- спросила младшая Майкалсон. -А дальше мы поговорили и Гилберт сказал, что у него есть компас и что он никому не скажет , где он, потому что не доверяет.....он спрятал его,- вздохнул Дей , после чего продолжил,- он приведет компас в действие послезавтра на празднике, когда все жители будут на параде в нарядах 19 столетия, и о да, если еще точнее, то это случится во время праздничного салюта, пока люди буду смотреть на небо, остальные будут собирать вампиров, по крайней мере это я узнал все он шерифа. -За-ме-ча-те-льно,- произнесла я по слогам с долей сарказма. Так мы и подошли к дому Елены. В доме было пусто, поэтому мы сидели и ждали, через некоторое количество времени пришел брат Деймона и по совместительству парень двойника - Стефан . Как только он зашел его первым вопросом было,- Что она здесь делает?- при этом показывая на меня пальцем. -Эй, вообще то у меня имя есть,- ответила я, но он проигнорировал меня и продолжал смотреть на всех. -Успокойся , Стефан...не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются,- сказал старший усмехнувшись. -Я вопрос задал. -Она пришла помочь,- ответила Елена. -Ей нельзя доверять, возможно она заодно с Джоном,- все настаивал на своем младший Сальваторе. -Ога, конечно, я с Джоном ты раскусил меня! Мне надоело жить и поэтому я спелась с Елениным дядей, что бы погибнуть нахрен,- абсолютно спокойно сказала я , не показывая излишних эмоций. -Черт, Стефан, не наезжай на нее, если тебе она не нравится, то скажу так, не у всех такое мнение, как у тебя,- сказал голос позади Стефана, это был только что зашедший младший Гилберт , он подошел к Бонни и осторожно сев с ней рядом мимолетно поцеловал. -Как не прискорбно осознавать, но я тоже на стороне сопляка, пока что она только пыталась помочь нам,- устало произнес Деймон. Стефан обреченно вздохнул и сел в кресло...эти разговоры заставили задуматься его. Я спокойно сидела на диване между Деймоном и Бонни и все размышляла , какого хрена происходит, и за что Стефан так невзлюбил меня. Мысли прервал зашедший Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.