ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение. Мама.

Настройки текста
С того момента, как мы покинули Мистик-Фоллс прошло порядка двух месяцев. Ну что сказать? Когда два месяца назад, мы вернулись вместе со Стефаном домой, после спасения его брата и все Майкалсоны узнали, что я их выжившая сестра, то был масштабный взрыв. Они встретили меня очень «радушно», Ребекка сначала то открывала, то закрывала рот, как рыбка пытаясь найти слова к происходящему, а когда немного успокоилась, то обняла меня после чего наорала так, что весь Мистик-Фоллс стоял на ушах, Кол поступил разумнее- он просто охринел, разозлился, встал и хлопнув дверью удалился, Финн же просто улыбнулся мне и сказал, -« Добро пожаловать в семью». С тех пор, Ребекка и Кол злятся на меня (говорю же они всегда ладили меж собой) выстроили бункер против меня и рады, Клауса же вся эта ситуация забавляет и он вечно не может удержаться от какой-нибудь остроумной шуточки и колкой фразочки, Эл кормит меня обещаниями, что в скором времени они все же перестанут дуться, говорит, что держаться от меня особнякам для них достаточно сложно. С Финном я общаюсь, но он вечно говорит странные фразы, о том что хочет что бы вся семья умерла, что они принесли слишком много бед и что сам он не заслуживает жизни и бла.бла.бла. Когда он начинает такие разговоры, я хочу воткнуть ему в глаз вилку и уйти, но он же мой брат, поэтому я сижу и слушаю его триаду, хотя когда он начинает говорить на такие темы, я включаю решим «слушаю, но не слышу», думаю вы тоже иногда, так делаете. Что касается Стефана, то он уже второй месяц ходит без человеческих эмоций, и черт возьми! Такой он мне очень нравится. Сейчас на протяжении этих месяцев я вижу веселого, а не угрюмого Стефана, вижу как он жаждет жизни и не сожалеет каждую минуту о сделанном в прошлом и настоящем. Сейчас пока, что он единственным мой друг, мы вместе охотимся (слава Богу не на белок), вместе гуляем, и Клаусу это скажем не очень нравится, он знает, что когда — нибудь Стефан включит свою человеческую натуру и тогда я буду скучать по старому младшему Сальватору. Благодаря семье и потрошителю (Стефану), я стала снова злее, жестче, непоколебимее. За все прибывание в Новый Орлеан, я убила более 80-100 человек, конечно это было не только в городе котором я сейчас живу, но и в некоторых других городах. Что касается команды «спасем Елену вместе», она дала сбой и теперь ее название звучит, как «Вернем Стефану человечность вместе». Если рассказывать в крации, то Деймон и Елена на протяжении полумесяца ищут способ вернуть прежнего Стефа. Она даже, как-то говорила с младшим Сальваторам, пока Дей сидел в машине и считал воробушков. Я стояла за углом и слушала, что она говорила. ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД. -Стефан, вернись, я ведь люблю тебя, — говорила Елена по ее щеке стекала прозрачная слезинка. -Я не вернусь, мне нравится так жить, — улыбнулся Стефан и всплескивая руками. -Когда ты проявишь человечность, ты будешь сожалеть о содеянном. Остановись сейчас, потому что в будущем тебе будет больнее, — продолжала Гилберт. -Елена, ты слышала меня? Я теперь другой человек, и я не верну человечность. Все те годы я убивал себя каря за то, что натворил и я не хочу возвращаться.Сейчас я люблю жизнь и чувствую ее, так что садись в машину и уезжай, пока я не убил тебя. Я дорожу нашими воспоминаниями, поэтому пока не трогаю тебя, но еще одно слова и… — Стефан не договорил последнюю фразу он просто провел рукой по своей шее, говоря жестами, что ей придет конец. Елена вся тряслась, но даже страх не мог заткнуть ее, — Но, Стефан… -Ты слышала его? — я не смогла сдержаться и вышла из тени здания. -Кристин? — удивленно спросила она. -А у тебя я вижу проблемы не только со слухом, — усмехнулась я, — собирай манатки и вали в тачку Деймона, он же сказал, — показала я пальцем на Стефана, — что не хочет возвращаться, у него теперь новая семья и его все устраивает, поэтому катись от суда пока жива и невредима, — зло говорила я растягивая каждое слово. -Как бы не было, я буду бороться, ясно? Я не сдамся, — сказала Елена и пошла в противоположную сторону. -Ты мой адвокат? — спросил младший поворачиваясь ко мне. -Думай, как хочешь, — усмехнулась я и страстно поцеловала его. Скажу так, он не особо сопротивлялся и кстати бонусом было то что он классно целуется. НАШЕ ВРЕМЯ. С тех пор они все ищут выход, желательно такой, что бы вернуть Стефана и не разозлить нас. Ну и удачи им. Все было бы вроде хорошо, если бы однажды Клаусу не приспичило поехать обратно в Мистик-Фоллс. Он был настроен решительно и все вроде, как-то решили не спорить с ним. Вскоре мы были с маленьком городке. Осматриваясь мне все время навивали воспоминания и на минуту мне показалось, что человеческие эмоции снова пробудились ото сна. Мы подошли к дому, пока Ник доставал ключи я отвернулась от двери и рассматривала пейзаж…все же прошло около 3 месяцев с нашего возвращения. По сравнению с Новый Орлеаном, здесь веет природой, чистым воздухом. Я наслаждалась и вдыхала свежий воздух подняв лицо в солнцу. -Мама? — услышала я голос Ребекки у себя за спиной. Мне показалось, что я подавилась воздухом от неожиданности и удивления, но когда повернулась, я поняла что передо мной, внутри нашего дома стоит никто иная, как Эстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.