ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
-Мама? — услышала я голос Ребекки у себя за спиной. Мне показалось, что я подавилась воздухом от неожиданности и удивления, но когда повернулась, я поняла что передо мной, внутри нашего дома стоит никто иная, как Эстер. Ребекка сразу же кинула ее обнимать, в ответ Эстер обняла ее. Бекка была на седьмом небе от счастья. Ей было все равно, что случилось с ней? Куда она пропала? Где она пропадала и почему вернулась спустя тысячи лет. Мои братья были насторожены - это было видно по их кислым и задумчивым физиономиям. А у Ника оно было еще и немного злым, он до сих пор злился на нее, за то что она изменила Майклу и его жизнь превратилась в сущий ад. Я так задумалась, что даже не услышала, что меня окликают, а когда услышала голос мамы обращающийся ко мне , так меня сразу передернуло. -Кристин?- как-то осторожно произнесла она и смотрела на меня, как будто боялась, что если отведет взгляд или моргнет я растворюсь, на ее глаза медленно наворачивались слезы,- Кристин,- повторила она и медленно подойдя ко мне обняла, обняла крепко, будто не видела целую вечность, но думаю, пропуск в тысячи веков можно считать вечностью.- Я не могу поверить, что это ты....мы так долго искали тебя и в конце концов отчаялись, Прости меня,- говорила она все еще не выпуская меня из своих цепких рук. -Я знаю. За что ты просишь прощения?- непонимающе посмотрела я на нее. -За то , что не уберегла, потеряла и не смогла найти. Я Была ведьмой сколько себя помню, но не смогла найти способа хоть как то найти путь к тебе,- ответила она. -Просто забудь. Я здесь и наша семья воссоединена,- сказала я и немного улыбнулась. -Так почему бы не устроить бал по случаю воссоединения семьи Майкалсон?- спросил Ник с усмешкой, он явно предполагал, что все отнесутся к этому как к шутке, но.... -Я согласна,- ответили мы с Ребеккой в один голос,- после чего посмотрели друг на друга, потом опять на всех и снова выкрикнули,- мы согласны!,- потом мы засмеялись, а вслед за нами начали и улыбаться братья. Зайдя в дом, мы узнали , что наша мать здесь уже полмесяца- ждет нас. И вот наконец-то дождалась. Больше вытянуть мы из нее ничего не смогли, она отправилась готовить семейный ужин, а мы неблагодарные пошли в Бар, точнее братья и Бекка пошли по комнатам, а я и Стеф в Мистик-Гриль. Зайдя туда опять одолевали воспоминания. За прилавком вновь стоял красавчик Метт, около окна за столиком сидела Форбс с Тайлером, неужели она опять вместе или они не расставались. -Пойдем,- сказал Стефан и взяв меня за руку повел к бару, это не ускользнуло от внимания Форбс и хоть Тайлер ловил ее за руку она все же выкрутилась и пошла в нашу сторону. -Привет, Кристин, Стефан,- улыбнулась она , то смотря на нас, то на наши переплетенные пальцы,- давно вас не было видно,- продолжила она. -Да, мы ездили в Новый Орлеан,- хищно улыбнувшись ответил Стефан. - Мне кажется или вы встречаетесь?- спросила она на прямую, видимо уже не могла сдерживаться интерес, любопытство так и захлестнули ее с головой. -Возможно,- снова ответил Сальваторе и приобнял меня за талию, я же только усмехнулась. -Но как же...? Как же..... -Елена?- продолжила я дальше за нее, на что она мне кивнула,- Кер, ты должна понимать, что союз вампира и человека недолговечен, рано или поздно вампиру становится скучно с человеком,- пожала плечами я. -Тем более, я уже не люблю ее,- дополнил Стеф,- мне больше по душе эта девушка,- показал он показывая на меня. -Ладно, я поняла, надеюсь у вас будет все хорошо, я знала что ты не пара Елене, ей нужен нормальный парень-человек,- быстро сказала она,- приятного вечера, не буду задерживать вас, тем более меня Тай ждет,- кивнула она в сторону волчонка, она обняла меня напоследок и ушла. Я же говорила мне нравится она, лучше чем Елена? Мы наконец-то дошли до бара и Метт обратил на нас внимание. -Кристин, рад видеть тебя,- улыбнулся Донован и выйдя из своего рабочего места подошел ко мне, я привстала со стула на который успела забраться и обняла его. Стефан непонимающе смотрел на нас. -Я тоже рада тебя видеть, как твоя рука?- спросила я приоткрыв рукав на котором еще виднелся едва заметный синяк. -По болело да перестало, не беспокойся, что будите,- спросил он. -Давай , два двойных виски, гулять так гулять по полной,- сказала я. Метт только кивнул и начал воять. -Когда вы успели стать друзьями с Донованном, он не особо любил тебя?- спросил Стефан. -Когда я спасла ему жизнь,- серьезно ответила я. -Что?- переспросил он. 2 ЧАСА ДО ОТЪЕЗДА В Н.О. -Черт, я забыла подвеску,- выругалась я. -НЕ переживай ты так, еще есть время собирай, вспоминай,- ответил Ник и погладил меня по голове. Забрав кулон и надев его, я решила прогуляться, по противоположной дороге шел Метт, я сразу поняла, что это он. Проходя мимо очередного дома , который собирались сносить, так как он был ветхим и опасным для места жительства. Я услышала, как что-то начало скрипеть и обваливаться, приглядевшись я поняла, что еще немного и крыша просто рухнет. Я кричала Метту что-бы он остановился, но он шел, уже позже я поняла, что он был в наушниках и нихринашеньки не слышал. Я успела каким-то образом оттолкнуть его, но рука все же попала под крышу...ему очень повезло, что он отделался переломом и синяками. После этого мы начали нормально общаться, он не боялся меня и не осторожничал...в Н.О мы даже пару раз перезванивались. НАШИ ДНИ -Теперь понятно,- усмехнулся он потягивая напиток со льдом. После того , как мы поседели мы собрались домой. Уже около прихожей нас встретил Ник. -Завтра вечером, бал в честь воссоединения , так что оденьтесь подобающе,- улыбнулся он и скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.