ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неодижанный поворот судьбы. Часть 2..

Настройки текста
-Потому что нам нужна ваша помощь, мы только несколько часов назад узнали о том, что если умрет первородный, то каждый обратимый им вампир умрет следом,- сказала Гилберт , а ее голос дрожал. На самом деле после слов Елены я задумалась, и поняла, что меня так сильно ранило не то что мама хотела убить нас, а то что Деймон, Бонни и даже Елена сгруппировались и помогали моей матери убить нас. Вот, что было очень больно. Я еле сдерживала себя, что бы не начать плакать и разбирать дом по кирпичикам. Сердце, которое уже давно не билось, обливалось кровью от колящей боли. Мне срочно нужно было кого-то убить, что бы стало легче, поэтому я быстро направилась в сторону двери, но как только я начала ее открывать кто-то тут же надавил на нее и она снова закрылась. -Куда ты собралась, сестра?- спросил Кол, не смотря на то что он был до поры до времени обижен на меня, в его глазах читалось волнение за меня. -Дай мне выйти,- сказала я, мой голос дрожал от обиды и злости,- если я сейчас не покину комнату, клянусь Гилберт не доживет до завтрашнего утра,- продолжила я и перевела взгляд на Елену, та в свою очередь от моего взгляда попятилась в сторону Клауса, наивная думает, что он ее защитит ( ведь она нужна ему для создания гибридов) и зря надеется, ее кровь от того что она умрет другой не станет, она все еще будет в состоянии воспроизводить гибридов...в итоге и Ник и я были бы довольны. -Кол, отпусти ее, ей нужно побыть одной,- встал на мою защиту Эл, он явно понимал, почему я виду себя так и никак иначе. Кол все таки отошел от двери, я же быстро открыв ее испарилась. Спустившись вниз я взяла со стола бутылку дорогого виски и начала пить с горла, все на меня странно зарились, конечно, красивая девушка явно из высшего общества, стоит и пьет из горла по сути мужской напиток. Но мне было абсолютно насрать, что они там думают , сегодня все равно половина из них не выживут, так чего печалиться?! -Воу, полегче! Это тебе не шампанское, которое можно ведрами пить,- услышала я усмехающийся голос сзади меня. Естественно я знала, кому принадлежит этот голос и естественно я повернулась,- Тебя не касается, сколько , где и как я буду пить, ясно? Иди за Еленой так следи, а не за мной,- прошипела я и двинулась в сторону выхода. -Что с тобой?- спросил Сальваторе. На секунду я остановилась и развернулась,- Что со мной?! Ты спрашиваешь, что со мной?! Я в порядке абсолютно!!!- крикнула я, резко развернувшись ... и увидев на улице одного мирно стоящего парня, я буквально подлетела у нему и впилась клыками в шею. -Ты убьешь его! Перестань, отпусти же!- сказал Деймон и так же резко подлетевши ко мне, толкнул, да так что я вмазалась в недалеко стоящее дерево. Придя в себя , я за считанные секунды сломала ветку и свалив вампира с ног подняла массивную ветку. -Прощай Деймон,- сказала я и вонзила в него "кленок". После чего ушла обратно в дом. Зайдя в ванну я увидела свое отражение и на самом деле ужаснулась. Руки и лицо были в крови, волосы немного запутались, каблук на левой ноге был сломан. Буквально через секунду дверь открылась и в нее зашел Стефан. -Что с тобой?- удивленно и немного взволнованно спросил он. -Твой брат возможно мертв, я конечно точно в сердце не метила, но возможно я попала точно в него... не проверяла в общем!- быстро сказала я. -Надеюсь ты попала,- ответил Стеф развернув меня к себе и смочив полотенце в раковине, начал осторожно вытереть ее. Когда я была приведена, в более нормально состояние мы вышли. -Ты явно не попала,- услышала я следующую реплику сказанную мл. Сальватором. Он кивнул в сторону и я увидела разговаривающих Елену, Деймона и Элайджу... злость опять подступила. Поэтому я решила снова напиться и взяв в руки алкоголь я пошла на балкон где никого не было и снова начала пить. -Если ты подойдешь еще ближе ко мне, обещаю в следующий раз я попаду точно в твое сердце,- ядовито произнесла я, услышав сзади приближающиеся шаги. -Хорошо, хорошо, я стою,- ответил голос позади.-Почему ты на меня так злишься? Я резко развернулась,- Ты это сейчас серьезно? Ты и правда не понимаешь за каким хреном я так сейчас себя веду? -Я абсолютно серьезен,- ответил он, прожигая меня взглядом. -Хорошо, я объясню тебе! Я доверяла тебе Деймон! Я думала, что мы прекратили быть врагами друг для друга. Я думала, что для тебя я стала значить что-то большее , чем просто противник. Но оказалось, что я сама виновата, я сама придумала себе эту иллюзию и жила в ней,- говорила я, а из глаз капали одинокие слезы, но не смотря на них, я продолжала говорить с каменным лицом. -Подожди! К чему ты клонишь?!- в непонимании уставился на меня Дей. -Не перебивай меня!- крикнула я , после этих слов на балкон вышли Эл и Елена...но мне было все равно , мне нужно была выплеснуть все на кого-то,- Я доверяла тебе! Думала, что после того, как я спасла тебе жизнь .... дважды!!! Ты прекратишь попытки убить меня, как и ты,- перевела я взгляд с Деймона на Елену,- Ты вообще отдельная история, я спасала тебя ото всего на свете: я попросила Кетрин не трогать тебя, спасла твою задницу от Деймона, попросила Клауса не убивать тебя, и вот твоя благодарность?! Вы , оба в ответ на мою помощь пытаетесь убить меня. Каждый раз , как только я вспоминаю, о вашей предательстве мне хочется вырвать себе сердце, которое так сильно болит. Я не ожидала от вас такого, кучка предателей,- выплюнула я последнюю фразу им в лицо и подняв бутылку допила ее. После чего направилась прочь, но меня снова остановили,- Ты не знаешь всей чертовой истории, что бы делать выводы о том, что мы предатели,- сказал Деймон, сильнее сжав мое запястье. -Я не хочу слушать тебя, мне хватает того что я услышала...отпусти меня...иначе окажешься с колом в сердце и уже окончательно,- прошипела я. -Ты не убьешь меня,- уверенно заявил он. -Почему это?- сощурив глаза спросила я. -Потому что, я не безразличен тебе, возможно даже ты любишь меня. -Ха-ха-ха! Да неужели? С чего это вдруг ты делаешь такие выводы?- спросила я пытаясь высвободить свою руку. - Все вокруг это замечают и одна ты пытаешься отрицать это , тем самым обманывая себя. С чего такие доводы? Ты сказала, что твое сердце болит от боли предательства. Никто даже я и даже безэмоциональный Стефан , не будет испытывать это чувство, к человеку на которого нам наплевать. Ты всегда ненавидела меня, но в последнее время мы находили общий язык и ты даже несколько раз спасала мою жизнь. Тебе больно, потому что я предал тебя, потому что так сильно ранил, если бы в твоем сердце не было места для меня...сейчас бы ты давно убила меня ,а части тела разбросала по всей Америке и ты бы так не расстраивалась и уж тем более не плакала,- тихо говорил он и рукой которая была свободна осторожно стер, мокрые дорожки на щеках,- на секунду проступило молчание, было настолько тихо, что был слышен звук чьего-то бьющегося сердца и это разрожало. -Ты не я и не можешь знать, что я чувствую, ясно?! Больше никогда не приближайся ко мне,- злобно прошипела я, и сломав руку Деймону , которая держала меня, быстро добралась до Елены....Через секунду ее шея хруснула и она упала замертво, я перекинула ее через балкон , как можно дальше...после чего меня и след простыл, на паследок перед тем как исчезнуть я сказала,- Твоя очередь страдать, Сальваторе, если успеешь может спасешь свою любимою, но это врятли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.