ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неодижанный поворот судьбы. Часть 1.

Настройки текста
Вот уже, как третий час мы со Стефаном выбираем мне платье на бал. И если я уже устала, то я представляю что со Стефаном, но он как истинный джентльмен идет молча за мной и когда надо, дает маленькие комментарии к платью. -Тебе не кажется, что это платье меня полнит?!- спрашивала я, одновременно вертясь около зеркала и рассматривая себя со всех сторон. На мне было длинное в меру пышное платье, светло-фиолетового оттенка с небольшим количеством паеток, блескучек и.т.д. -Ты сейчас шутишь? На тебе все сидит шикарно, так что не замутняй себе мозги такими вопросами. Но если ты хочешь мое мнение , то все эти яркие платьица не твой стиль, тебе больше подойдет ...эм....,- сказал он, и посмотрел по сторонам словно что-то ища , через несколько минут он нашел что-то глазами и двинулся к цели, в итоге он принес мне длинное в пол платье черного цвета,- примерь его, ради меня,- продолжил он улыбаясь и протягивая мне его. Я зашла в примерочную и стянув с себя фиолетовое платье, быстро надела черное. Когда я была готова, я покрутилась в нем. В зеркале отражалась красивая стройная и хрупкая девушка, в длинном пышноватом черном платье, которое при попадании света начинало переливаться. Оно было просто великолепно и идеально подходило мне, поэтому я сняла его и быстро переодевшись вышла из кабинки. -Ты его не примеряла?- спросил Стефан. -Примерила,- коротко ответила я. -Тогда почему не вышла?? -Я решила, что будет лучше , если ты увидишь меня полностью при параде,- сказала я и улыбнулась. Он в ответ подошел ко мне забрал у меня платье и направился к кассе, предварительно поцеловав меня в макушку. На самом деле это все было странно, у него выключены эмоции и это означает, что он не может ничего чувствовать, но иногда я .... мне кажется что в нем что-то осталось от прежнего Стефа. Как только я начинаю думать, что я возможно ему не безразлична, то мне становится больно, потому что я вспоминаю что в нем нет не единой капли искренности. Я уже подумываю о том , что бы вернуть ему их. Что бы он чувствовал и делал все от сердца. Когда мы расплатились за покупки , пошли домой. Дом был уже украшен, все блестело и переливалось. С кухни доносились очень вкусные запахи. Около лестницы на верх стояли три ящика шампанского. -Сестренка, вы уже пришли? Как то быстро!- усмехнулся Клаус, я он неожиданности подскочила и обернулась на шум. -Да, думаю тебе не будет стыдно,- усмехнулась я в ответ. Он осторожно подошел ко мне и приобнял меня, приопустив голову над моим ухом заговорил,- Мне никогда не будет стыдно за тебя, я абсолютно полностью доверяю тебе и всегда буду гордиться тобой,- улыбнулся он и поцеловав в щеку удалился. Все остальное время я провела у зеркала, сделала себе выразительный макияж, особенно хорошо выделила глаза черным цветом и нарисовала изящные ровные стрелочки. Что касаемо волос, я накрутила их и они спадали плавными красивыми волнами ниже плеч. Всю эту красоту дополнило чарующие платье и туфли на высоком каблуке. Когда я была полностью готова поняла, что мероприятие начнется уже через пять минут. Поэтому долго не церемонясь я вышла из комнаты и спустилась вниз, первое что я увидела это кучу народа, которые попивали алкоголь и закусывали все это креветками. Самое смешное, половина даже не знает нас, и каким попутным ветром их занесло сюда , фиг знает. На середине лестницы я столкнулась с братьями Ником и Элайджей. -Ты прекрасно выглядишь!- сказал Эл, поцеловав моя руку и искренне улыбнувшись. -Вынужден согласиться с моим братом, ты превосходна, в принципе как и всегда,- подхватил Ник. -Боже, прекратите смущать меня,- ответила я краснея. Но как только я посмотрела в сторону, улыбка пропала. Не далеко от входной двери, я увидела мисс Гилберт в сопровождении Деймона. Я не знаю, что случилось со мной , но почему мне так это неприятно. Я даже разозлилась. -Сестра что с тобой?- спросил Ник. -Все хорошо, пойду найду Стефана,- ответила я , подмигнув брату и нацепив стервозную улыбочку я двинулась вниз. Его долго искать не пришлось , так как уже через минуты две он пригласил меня на танец. Мы смеялись, разговаривали, но все бы хорошо если бы я не забыла , что в танце партнеры меняются. -Вижу совсем не скучала по мне?- усмехнулся, такой знакомый голос. -Пфффф, по тебе? Зачем?- спросила я , состроив лицо словно мне все равно, хотя я прислушивалась к каждому его слову. -Я видел, как ты смотрела на меня,- продолжил говорить он, при этом прижав еще ближе к себе. -Тебе показалось, знаешь все время жалею, что помогла тебе тогда,- непонятно почему, сказала я. -Тогда можешь убить меня прямо сейчас,- сказал он остановившись и выставив руки по сторонам, он говорил серьезно, на его лице не было ни одного намека на шутку. -Идиот,- только и сказала я, и развернувшись пошагала к балкону. Но я так и не дошла до него , так как меня схватили за руку. -Я тебя совсем не понимаю, то ты ненавидишь меня, потом целуешь, не даешь умереть, спасаешь, а затем черт тебя дери, уезжаешь даже не сказав куда и надолго ли, да еще и прихватывая моего брата,- злился Деймон, он не кричал, но в его голосе было столько яда, что просто мурашки. Я хотела ответить,- но мне помешали,- Кристин, у нас серьезные проблемы, пошли,- быстро сказал Кол и потащил меня за руку. -Что , черт побери случилось?- крикнула я когда оказалась в комнате , к которой были Кол, Эл, Ник, Стефан и Елена. -Ну давай, Елена на бис! Расскажи еще разок,- сощурив глаза произнес Кол. -Елена взглотнув все же подала голос,- В общем, ваша мать заставила меня придти к ней и я пришла....там она уговаривала меня привести Бонни, она хочет разрушить заклятье и убить вас. Мои глаза начали слезиться, собственная мать желает нам смерти..нечего больнее меня никогда не ранило.- И почему ты рассказываешь это нам?- спросила я. -Потому что нам нужна ваша помощь, мы только несколько часов назад узнали о том, что если умрет первородный, то каждый обратимый им вампир умрет следом,- сказала Гилберт , а ее голос дрожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.