ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прощай мама.

Настройки текста
Спать не хотелось, тем более что через час надо снова собираться...что бы в конце концов остановить нашу маму. Рука с каждой минутой болела все больше, но я не собиралась рассказывать об этом семье..по крайней мере, не сейчас, в данный момент и так было достаточно проблем...загрузить их еще одной - означало, бросить все и искать объяснение и решение моей проблемы. Им было бы наплевать на план, на то что мама попытается убить нас именно сегодня, они бы начали искать мое спасение. Я не хочу этого, не хочу что бы семья погибла из-за меня. Тем более, возможно она пройдет сама собой. Время летело очень медленно, но наконец я дождалась момента, когда моему бездействию пришел конец. Перед тем, как выйти из комнаты, я собрала волосы в тугой хвост и надела гловелетты (черные перчатки без пальцев). Спустившись в низ я увидела, что вся шайка была в сборе. -Боже, да неужели! Мы думали, ты там умерла,- возмущался Деймон,- Может, что бы еще под задержать нас еще сходишь в комнату... ну накрасишься там например,- зло говорил он. -Заткнись Деймон!- громко сказала Ребекка, я же посмотрела в ее сторону с благодарностью, в ответ получила улыбку. -Все, хватит устраивать семейные ссоры, пошли уже!- закрывая сумку с оружием, проговорил Аларик. Никто возражать не стал, ведь он прав насчет этого, поэтому мы все дружно вышли из дома и направились через лес, к кладбищу. По крайней мере, так сказала Бонни- именно туда наша мама и пригласила ее и она ответила согласием, после чего настрочила смс Деймону с пунктом назначения. Теперь мы терпеливо держим пусть к Беннет и моей...поправочка - нашей мамочке. Финн, так и не появился дома и это означало только одно, он все таки предал нас. Подобравшись ближе к месту мы заметили огненный свет и запах чего-то горелого, подойдя мы увидели два силуэта в круге. Не было сомнения в том, что это Эстер и Финн, за кругом же стояла Бонни и читала заклинание из ее носа шла кровь , но она не останавливалась. В свою очередь Эстер синхронно делала тоже самое что и ведьма. Они вызывали, древних ведьм, что бы с их помощью, силой и могуществом соединить всех Майкалсанов, таким образом если убить одного из нас начнут умирать все. В план входило, наше появление и когда Бонни замечает нас перестает читать заклинание и начинает читать другое тем самым убивая Эстер, но даже когда она заметила нас не прекратила этого делать...я начала паниковать. Эстер увидя нас начала читать заклятие еще быстрее и громче.... Через минуты две , которые тянулись , как несколько тысяч лет, настала тишина , но в скоре ее нарушила Эстер. -Я должна сделать это, вы должны поплатиться за то что наделали за эту тысячу лет,- строго , размахивая руками говорила она. -Ты сама виновата , что сделала нас такими, о чем теперь ты сожалеешь? К чему весь этот цирк,- спокойно говорил Элайджа сжимая кулаки за спиной. -Да, признаю, я виновата, что сделала их вас монстров, но сейчас как раз, я исправляю свою оплошность,- говорила "мама". -Тебе совсем все равно, что ты решаешься на убийство своих собственный детей?- вдруг спросил Аларик, подходя ближе к кругу. -Стой на месте! Нет, мне не все равно, я люблю их. И я как раз спасаю их от их дальнейших грехов! Они убийцы, им не место на Земле! А ты! Ты человек, таких как ты убивают, почему же помогаешь им?- спросила Эстер, уставясь на Алика, с непонимающим взглядом. - Возможно ты права, они убийцы, но поверь люди не лучше, они тоже убивают. -Мама, давай покончим с этим?- вдруг прервал задушевный разговор Финн. Взяв с маминых рук клинок, он наставил его на себя. -Не делай этого Финн!- не выдержала я. -Я должен, не хочу быть монстром, я должен наказать себя,- сожалеющи посмотрел он на меня. -Верно сын, смерть будет твоим спасение, спасением всех нас,- подняв руки к небу сказала Эстер. Финн снова поднес к сердцу клинок и резко воткнул его в себя, после чего его мертвое тело упало на траву. Я истошно закричала и двинулась в пламя, но меня кто-то остановил резко схватив и обездвижев меня. Я выдералась кричала, билась в истерике, после чего этот кто-то повернул меня к себе и снова прижал, обнимая, блокировав все мои движения. Не знаю сколько я была в таком состоянии, но странно, что я была еще жива, прошло достаточно времени, что бы умереть хотя бы раза три, но сейчас мне было наплевать на это ... я оплакивала брата. Не важно , что он сделал, сейчас было важно что его больше нет . Я просто обняла того, кто удерживал меня и тихо тосковала. -Что за черт?! Почему вы еще...- не успела мама договорить , как Беннет начала читать заклинание, я редко развернулась, пламя то погасало , то взлетало все выше..до небес, Эстер странно дергалась и в конечно итоге ее тело повалилась замертво, а через секунду оно вообще исчезло, как и тело брата. Я была в замешательстве. -Что произошло?- спросил голос сзади, было ясно что он тоже удивлен. Развернувшись я увидела Стефана, теперь было понятно кто не дал мне подрумяниться на огне. -Все просто, я не помогала ей. Я подставила несколько неправильных слов в заклинание, таким образом я не связала вас, в момент замешательства Эстер, я нашла заклинание, которое перенесет ее в место из которого она никогда не выберется,- доступно объяснила Беннет. -Ты в порядке ?- спросила я, вытащим из кармана платок и протянув ей, так как кровь все еще текла из ее носа. -Да, спасибо, думаю пора всем по домам, думаю все устали,- устало улыбнулась Беннет. -Я подвезу тебя,- сказал Деймон, Бонни просто кивнула, у нее не было сил отпираться или спорить..сегодня она решила , что не будет ссориться с Деймоном. -И меня заодно подкинь,- вставил свои пять копеек Аларик. Таким образом, все и разошлись, я же сказала что появлюсь дома позже, что мне нужно прогуляться. Я прошла несколько метром и села на скамейку, зарывшись руками в волосы я громко вздохнула. Через несколько минут я почувствовала, что кто-то сел рядом, убрав руки от лица и повернув голову влево , я увидела Стефана. -Что ты делаешь здесь? Разве тебе не нужно следить за бедной Еленой,- съязвила я. -Решил узнать как ты,- просто ответил Стефан. -Я? Я просто замечательно, так что не переживай,- отмахнулась я,- и вообще когда это ты начал интересоваться что со мной? Я вообще то девушку твою убила, ты должен злиться на меня и ненавидеть,- вздохнула я и отвернулась в другую сторону. -Я не ненавижу тебя, за те месяцы что мы были вместе я привык к тебе, очень сложно избавиться от этой привязанности,- говорил он смотря на меня. -Я думала ты будешь зол на меня и никогда не простишь,- сказала я развернувшись к нему. -Я не сержусь, я знаю, что ты сделала это со зла, из-за Деймона. -Спасибо тебе,- тихо сказала я , положив голову на его плечо. -За что?- спросил он меня при обнимая меня. -За все, за те три месяца, которые мы провели вместе мне еще никогда не было так весело, за то что простил и за сегодня тоже спасибо. -И тебе тоже спасибо и поверь есть за что,- коротко сказал он. Так мы и просидели в обнимку в парке на скамейке, смотря на луну и просто молчали наслаждаясь тишиной. Рука адски чесалась и я пыталась чесать ее как можно незаметнее, не хочу что бы он знал. Стефан проводил меня до дома. Зайдя в комнату я решила, что время собрать свои вещички и уйти. Найти ведьму и узнать, что же за таинственная метка у меня на ладони. Если это смертельно и мне ничего не поможет, то пусть лучше семья считает меня предательницей сбежавшей из дома, чем потом я буду медленно умирать у них на глазах. Мне больно даже думать об этом, но я должна оставить семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.