ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
С тех пор, как я уехала из Мистик — Фоллс ночью, пока все спали прошло 5 месяцев, 14 дней, 10 часов, 55 минут. За все это время я не продвинулась ни на шаг, ведьмы которых я спрашивала в один голос говорили, что первое — ее наложила очень могущественная ведьма и второе — что мне осталось жить с ней максимум чуть больше полугода. За все время эта метка уже добралась до плеча. Если подробней, то на ладони сама метка, а от нее на верх по руке идут черные полосы (обычно в некоторых фильмах про зомби, делают такой грим). Теперь даже в самую жаркую погоду мне приходится носить платья и кофты с рукавами. Признаться честно, мне очень страшно, за пять месяцев я подумала о отключении эмоций раз двадцать точно. Что касаемо моих родственников, мне пришлось сменить номер, они звонят не переставая и шлют смс по нескольку раз в день. Что несколько удивительно, но Стефан тоже звонил раз 50, Деймон раз 20 так же Кэролайн и Бонни. На самом деле мне приятно, но я считаю правильным сменить телефон, так как каждый раз когда кто-то из них напоминает о себе, я хочу рассказать обо всем. Сейчас я в Италии. Выйдя из отеля, я решила сходить в ресторан и скажем так, мне повезло. Народу в ресторане было немного. Я села около окна, заказала кофе и их фирменные макароны с мясом, пока заказ готовился, я рассматривала само заведение. -Кристин? — окликнул меня женский голос с боку. Я от неожиданности подпрыгнула и повернула голову на источник шума. -Кэт?! — спросила я. Я не верила своим глазам, что она делает здесь?! -Я соскучилась по тебе, несколько раз звонила…почему твой телефон не отвечает? — возмущалась подруга подойдя ближе и обнимая меня. -Я сменила номер, сбежала от семьи, — горько усмехнулась я. -Боже, что с тобой? Ты сама не своя…бледная и вялая, — непонимающе рассматривала меня Кэтрин, — и что это за перчатка на руке, я помню однажды ты сказала, что ни за что в жизни не оденешь перчатки для мотоцикла. -Все в порядке. Решила стиль сменить, — сказала я, взяв кружку с кофе принесенным парнем.отпив немного я осторожно взяла вилку и начала уплетать свой обед. -Нет, с тобой реально что-то не то. Почему ты держишь вилку так, как будто обожгла руку или сломала ее? — не унималась подруга. -Со мной все в порядке, я же сказала! — гаркнула я на нее, ее дотошность и любопытство сводило меня с ума. Пирс немного посидела, потом резко схватила мою руку и так же молниеносно сняла перчатку, после чего ее глаза стали больше, а рот открылся в немом шоке. -Майкалсон, что это такое? — после пяти минут молчания спросила она. Мне пришлось рассказать ей все. Она внимательно слушала и иногда кивала, в знак того что понимала о чем я. После чего, она резко схватила меня за здоровую руку, вытащила из ресторана и заявила, что мы едем в Новый Орлеан, так как там у нее есть знакомая ведьма за которой должок. После долгих отрицаний, отказов я все-таки сломилась. Эта метка отбирала у меня много сил и энергии. За последнее время я заметила, что моя скорость, изворотливость, да и все остальные преимущества вампира резко снизились. Даже мои раны на теле, стали заживать несколько медленнее. Приехав в Н.О, Кэт сразу потащила меня к ведьме. Это оказалась женщина 40-45 лет, темнокожая, в доме которой было множество склянок, трав и прочей гадости. -Кэтрин, что заставило тебя вернуться? — спросила женщина подходя к нам и садясь за стол. -Нужна помощь, что ты можешь сказать об этом? — спросила Кэт и взяв мою руку сняла перчатку. Когда ведьма увидела руку, то попросила снять кофту, что бы посмотреть до куда она уже добралась. Ее глаза открылись так же широко, что и у Петровой когда она увидела все это. Несколько минут мы провели в молчании…после чего она подошла к травам, отварам, набрала чего-то и положив на стол села напротив нас. -Эта метка смертельна…ее может наложить только могущественная ведьма, что бы снять метку нужна, такая же могущественная ведьма и к тому же нужно найти одну из редких трав, ее название — доруникум.- сказала она, внимательно посмотрев на нас. -Отлично, мы найдем эту траву и принесем тебе. -Нет, я не такая могущественная ведьма, какой ты меня представляешь…моих сил не хватит на заклинание. К тому же не все так просто, доруникум одна из очень редких трав, найти ее очень не просто, а у твоей подруги осталось очень мало времени. -О чем ты? — непонимающие уставилась Кэт на ведьму. -Твоей подруге осталось от силы 2,5 недели, и эти недели будут адом для нее, через несколько дней у нее начнутся галлюцинации…она станет неуправляемой, любой признак гнева и ее будет не остановить, она убьет всех на своем пути…Тело по-тихонь ку будет иссыхать и в конечном итоге она умрет. Если ты, Кэтрин, будешь находиться рядом, ты быстро умрешь. Как только вы зашли я поняла что она одна из древних…Даже смотря на ее болезнь она сильнее тебя. Ты должна найти траву и ведьму, а девушку отдать кому-то могущественному кто может остановить ее в нелегкие моменты… И да, ей повезло, если бы она была обычным молодым вампиром она уже давно была бы мертва. -Спасибо, — сказала Кэт, взяв меня за руку и поднимая со стула. -Возьмите эти травы и пейте их, они замедлят распространение вируса. Я взяла пакет и мы вышли. -Значит так, ты едешь обратно в Мистик-Фоллс! — поставила меня перед фактом подруга. -Что? Нет! -Да! Клаус и твоя семья приглядят за тобой заодно увидишься с Деймоном, мы должны найти эту гребанную траву и ведьму.Я не дам погибнуть тебе. -Причем тут Деймон? — спросила я. -Притом, что он явно нравится тебе и ему не плевать на тебя, — усмехнулась она. -Не будь так самоуверена, я терпеть его не могу, — сказала я, сложив руки на груди. -Конечно, конечно, — покивала головой Кэтрин, — Пошли, и что бы ты не говорили, я знаю тебя как облупленную тебе меня не переубедить и не обмануть. После ее слов я решила просто промолчать, ведь спорить с ней бесполезно, прав или не прав она все равно будет настаивать на своем. 10 Часов Стустя. Мы приехали обратно. Подойдя к дому мы позвонили в дверь…ее открыла Ребекка. Как только она увидела меня тут же заорала на весь дом мое имя и бросилась с объятьями, она плакала, а я понимала что уехав я разбила ей сердце. На шум прибежали и остальные, все застряли в дверях и просто смотрели на нас с Ребеккой, после Кол оттолкнул блондинку и тоже обнял, так подтянулись и остальные. После чего посадив на диван стали отчитывать. Если остальные разговаривали и ругались, то Клаус был в бешенстве он орал и бил все что ломалось, разбивалось и.т.д. Ребекка была права, они настоящая моя семья…они очень переживали за меня и мне стало стыдно. После того, как они закончили, наконец-то заметили Пирс, та как раз все им и рассказала, а я не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.