ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

НЕожиданные утраты.

Настройки текста
-Значит, так....Я найду этот гребанный доруникум, а вы приглядите за ней, пожалуйста,- властным голосом сказала Кэтрин и направилась к выходу. Но не успела она открыть и наполовину дверь , как ее перегородил Клаус. -Не спеши дорогуша,- сказал он плавно опираясь на дверь спиной,- откуда нам знать, может мы будем сидеть и ждать когда ты придешь, а ты попросту сбежишь,- пожал плечами брат. -Я не убегу, Кристин единственный человек на планете на кого мне не на плевать,- ответила в тон Нику, Кэтрин. -Я пойду с ней,- сказал Элайджа неожиданно встряв в разговор, после чего все удивленно позарились на него,- Что вы так смотрите?! Я присмотрю за Катериной и помогу ей в поисках, в то время как вы будите присматривать за Кристин. -Я не маленькая, что бы присматривать за мной!- нахмурив брови и сложив руки на груди, сказала я отвернувшись от них . Со стороны это было похоже на обиду маленького ребенка, но я то себя со стороны не видела. -Ты сейчас серьезно?- усмехнулся Кол. Я только непонимающе посмотрела на него и плюхнулась на подушку. -Тогда нужно выдвигаться прямо сейчас, каждая секунда на счету,- быстро проговорила Кэт и подошла к Элайдже. -Ты права, мы уходим,- сказал он и они направились к двери. Я резко подскачила и подошла к ним. -А прощаться вы со мной не собираетесь, может пока вы найдете эту чудо травку,- на последнем слове Кол снова усмехнулся,- меня уже и не будет,- вскинув руки сказала я. -Не неси чуши , если ты не дождешься нас, я лично достану тебя где-бы ты не была притащу твой зад суда,- показала пальцем Кэт на пол,- и как следует отпорю тебя,- может по ее выражениям это было и смешно, но ее лицо и ее мимика были абсолютно серьезны.- но раз ты так хочешь,то..,- Пирс резко подошла ко мне и обняла, тоже самое сделал и брат....после чего они отправились за чудо лекарством. Я вздохнула с облегчением и повернулась от двери, но это облегчение снова сменилось напряжением, на меня все еще смотрели три пары глаз. -Да что?!- не выдержала я. -Почему ты ничего не рассказала нам?- спросил Ник. Я подошла и села на кресло,- потому что у вас было много проблем я не хотела становиться еще одной. -Но мы справились с мамой и у нас больше не было проблем!- воскликнул Кол. -На тот момент я уже все решила, давайте больше не будем поднимать эту тему?! И еще, я очень устала поэтому, я пошла посплю,- тихо сказала я и поднявшись с кресла ушла вверх по лестнице в свою комнату. Проснувшись от солнечных лучей я сделала все водные процедуры и выйдя из ванны, посмотрела на часы....было уже десять часов утра. Сладко потянувшись еще раз, я вышла из комнаты. Внизу во всю кто-то орудовал. Как оказалось это был Ник, он готовил завтрак в тот момент, как Кол играл в приставку, а Ребекка попивала кофе сидя рядом с Колом. -Доброе утро, семейка Аддамс,- усмехнулась я. Все повернулись в мою сторону Ребекка явно хотела сказать, доброе утро мне, но на ее лице застыл шок, как и у других. Сначала я не поняла в чем дело, но потом я поняла что стою в пижаме, верх был без рукавов и поэтому моя рука отчетливо виднелась. -Представьте, что это татуировка,- пожала плечами я. Я понимаю им нужно время, что бы привыкнуть к моему состоянию....что бы зря не мозолить глаза я сходила и накинула халат с рукавами.- Я собираюсь в Мистик -Гриль,- оповестила я всех. -Я с тобой,- быстро ответила Ребекка, на ее лице было столько эмоций, но я отчетливо уловила самую главную - радость. Почему она так рада?! -Бедный Донован , угораздило же его привлечь внимание первородной вампирши,- невзначай произнес Кол с самым соболезнующим видом. Как только Бекка услышала это, то начала волноваться , после чего на ее лице появилась злость и она взяв кружку с горячим кофе вылила на брата и усмехнулась. -Что?! Донован?! Что я пропустила? Ребекка, когда тебе начали нравиться хорошие , спокойные парни?? - подняв бровь спросила я. -Я....Он...он не нравится мне...Кол все выдумал,- сказала она пытаясь скрыть некую тревогу. Я только улыбнулась и выйдя со стола и добравшись в комнату, быстро переоделась. Когда я спустилась сестра была уже готова. -Пойдем,- только и сказала она, после чего нас и след простыл. Мы шли и болтали о всякой фигне, наш смех наверное был слышен везде. Когда мы завернули среди магазинов, что бы срезать путь до кафе, я с кем-то столкнулась и этот кто-то в отличии от меня упал. Когда я посмотрела на того, кто валялся у моих ног , я глазам не поверила. Это была Елена, она быстро встала и поравнялась со мной. Ее прическа изменилась, теперь вместо длинный прямых волос, были нежные волнистые волны, с розовыми прядками. Сказать, что была в шоке, ничего не сказать. -Что ты делаешь здесь?- спросила она. -Стою,- ответила я ей, смотря как на полную дуру. -Я поняла, что не бегаешь. Я имею ввиду зачем ты приехала в Мистик_Фоллс, без тебя здесь было очень даже хорошо,- сказала она и улыбнулась какой-то хитрой хищной улыбкой. Я долго смотрела ей в глаза пытаясь понять, что за хрень с ней, как она можешь нарываться на конфликт с первородной вампиршей? Я же могу просто щелкнуть пальцем и она умрет! -По тебе соскучилась, обнимашки при следующей встречи, а пока до встречи,- усмехнулась я и обойдя ее прошла мимо. Но не успела я и десяти шагов сделать как она набросилась на меня, но моя реакция была быстрей и уже через секунду она была прижата к холодным кирпичам. Рука адски болела, так как я схватила ее именно той рукой что с меткой, она это просекла и с недоверчивым видом быстро порвала мне рукав, я не ожидала такого поворота и оставила хватку. В следующую секунду она вырвалась от меня и начался бой. Конечно же она снова была прижала. -Так вот что с тобой, эмоции отключила, слабачка,- усмехнулась я. -А я вижу ты немного заражена и думаю жить тебе осталось маленько,- в том мне сказала она. -Так почему ты выключила их? Не справилась с натиском Стефан/Деймон,- улыбка не сползала с моего лица. - Возможно я и слабачка, но я держалась сколько могла, сначала родители погибли мама, папа, потом Дженна, Аларик, Джереми меня просто добил,- серьезно сказала она и через сенкуду ее не было. Я стояла и осознавала ее слова. Что это значит? Я медленно повернулась к Ребекке и вопросительно посмотрела на нее. -Пойдем в бар..это тяжелый разговор,- тихо сказала Бекка. Как оказалось пока меня было произошло многое. Аларик умер от его альтер эго. Джереми оказался охотником....каждый раз убивая вампира у него появлялась часть карты на теле. В конечно итоге последний убитый вампир приводил их к лекарству от вампиризма. Но оно было в руках у Сайлоса, которого иссушила Кетсия, что бы достать лекарство нужно было разбудить Сайласа .... Джереми умер от рук Сайласа, а Елена не смирившись с этим выключила свои эмоции. По моим щекам стекали слезы. Только не Джереми он нравился мне, хороший был парень. Черт! Я взяла бутылку коньяка и начала пить с горла. -Кого я вижу! Неужели ты решила вернуться обратно. Мне кажется у тебя вошло в привычку сбегать из родного города , а потом возвращаться обратно,- говорил знакомый голос сзади меня,- Алкоголичка. Я поставила бутылку на стол,- И тебе привет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.