ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Я очнулась в темном помещении и довольно таки сильно испугалась....особенно когда поняла, что это гроб. Я не понимала почему нахожусь здесь....все что у меня было это маленький фонарик...Зачем его положили? Хотя, сейчас это было мне нужно...никого источника света, никакого проблеска на на луч солнышка или чего то другого не было.Была только кромешная темнота и тишина которая сильно давила на уши. В истерике и панике я начала долбить крышку гроба ногами и руками, что бы хоть как-то попыталась выбраться, слезы текли сами по себе, потому что как бы я не старалась крышка не открывалась ни на миллиметр. Я отчаялась и попыталась успокоиться что бы перевести дух. В одном из карманов я нащупала какие-то листы..."странно, что это? я не помню что бы у меня в карманах что-то лежало кроме телефона...я не имею привычку складывать всякий мусор по карманам своей одежды." Наставив фонарик на листы я поняла , что это писали мои друзья. "Неужели они это серьезно? Прощальные речи? ха-ха-ха просто! Это же глупо! " Но я все же решила почитать. В процессе чтения на мои глаза наворачивались то слезы, то лицо трогала теплая улыбка. Эти листы принадлежали каждому из братьев и Ребекке...они писали что будут скучать без меня, а Ник корит себя в моей смерти...странно но я отчетливо помню свою смерть...то как я умирала и руку Деймона которая ни на минуту не отпускала меня. Ник ни в чем не виноват это я знаю точно, но если бы он погибал...я бы тоже обвиняла себя, зато что не спасла ..не нашла выход. И все же он не виноват. Было письмо от Аларика..который писал , что не смотря на то что он пытался убить меня и пытал, в ходе развития нашей дружбы он считает меня своей дочерью и ему очень больно от того, что больше меня не будет...была еще пара писем, но не время сейчас рассказывать о них. Меня больше интересует то, почему черт возьми я жива?! Не то что бы я не рада. Рада!! Еще как!...но как такое возможно?! Я быстро ринулась осветить фонарем свою руку и увидела, только шрамы в виде пентаграммы. Значит метки больше нет. Спустя какое то время, я начала продолжать бить крышку и мне удалось сделать это...когда крышка слетела с петель под толщиной земли, я попыталась выбраться. Земля сыпалась в гроб с неистовой скоростью, я задыхалась, то продолжала отмахиваться от земли и вылезать. А когда мне удалось это, я вдохнула чистый воздух и развалилась на траве. Приподняв голову с большим трудом я поняла ,что была похоронена за моим собственным домом. Немного отдохнувши я встала и пошла в дом, когда вошла в него поняла, что никого здесь нет...и вещей тоже нет! Только моя комната с моим барахлом осталась не тронута. Я решила , что думать буду над всей это хренью потом , а пока мне нужен душ, кровь и отдых. Все это для меня оказалось просто раем! Я никогда еще не чувствовала себя такой живой и бодрой....Распластавшись на кровати я и не заметила, как уснула. Утро наступило быстро, проснувшись я веселой походкой отправилась в душ, потом снова за кровью...затем привела себя в порядок, оделась и вышла из дома. На пороге лежала газета и я подняла ее. Волосы непослушно развивались на ветру из-за этого было неудобно читать газету. " Сегодня, 21 августа было совершена серия ограблений.........." -Что за...??! 21 августа?! Не может быть!!! Когда я умерла было 15 июня!-сказала я в слух. После чего решила пройтись до Мистик - Гриля..я лелеяла мечту о том, что там будет кто-то из друзей и я не прогадала. Там были все...конечно чему я удивляюсь , колледж начинает учить студентов с сентября...так что они вполне могу еще побыть здесь. -Привет,- усмехнулась я и подошла к их столу где они о чем-то оживленно болтали, среди ребят были Стефан, Елена, Форбс, Кетрин( неужто подружились все с ней? или она перестала быть стервой в из глазах?!), Аларик, Бонни, Джереми и моя сестра, видимо решила, что останется с Донованом , ведь братьев я не вижу, тогда где же ее вещи? Не удивлюсь если она переехала к нему. Когда они услышали голос и повернулись ко мне, то тут же застыли и онемели. -Кристин? Ты жива?- преподнявшись в шоке спросила Елена, держась за стол что бы не упасть,- Как такое возможно? -Я не знаю....проснулась вчера вечером в гробу...это жутко кстати , между прочим...я попортила себе весь маникюр!- жаловалась смотря на ногти сказала я.- Ну и что так и будем сидеть?- уже возмутилась я. Не прошло и секунды, как все бросились меня обнимать, все посетители удивленно уставились на нас. Мы сидели и весело вели разговор, Ребекка позвонила братьям которые уже мчатся обратно , а еще мы даже выяснили почему я здесь , жива. 15 июня, я умерла...было поздно когда в дом привезли растение, но Бонни выхватила его в истерике, и все равно прочитала заклинание...так что если бы не она и не ее помешательство меня бы здесь не было...сама кстати она уже не приведение...теперь она человек. -Ребята, а где Деймон?- спросила я, все с испугом посмотрели на меня. Я уже навыдумывала себе все самые худшие варианты. -Я здесь,- раздался голос сзади...это был Деймон..мой Деймон...в его глазах я видела счастье и радость. -Деймон,- тихо сказала я и повернулась к нему уже всем корпусом...после чего встала и подошла к нему. Он не сдал медлить и тут же крепко обнял меня. -Я скучал по тебе...так скучал,- тихо шептал он,- Больше я тебя никуда не отпущу ты всегда будешь со мной. -Я никуда и не собиралась уходить от тебя. И Деймон, я тоже люблю тебя,- улыбнулась я...после чего он накрыл своими губами мои....поцелуй....он был одновременно и страстный и нежный и что более важно..я была на седьмом небе от счастья. Сейчас я по настоящему счастлива...я жива со мной мои друзья, любимый парень. Я поступлю в университет и буду учиться с Бонни и Еленой...встречаться с остальными ребятами и буду счастлива, теперь ничто не сможет меня расстроить...я пережила уже все что можно. Мне дана вторая новая жизнь и я ни за что не потеряю ее. Я буду самой счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.