ID работы: 4937545

Две параллели

Гет
R
Завершён
54
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. День, который решит все их сомненья

Настройки текста
      И вот они направляются к Анжелике домой. По дороге они, конечно же, не обошли стороной прилавок с едой и накупили себе побольше всякой-всячины. Уже дома они разложили еду на полу включили какое-то аниме и стали смотреть его. Они забыли о ТэХёне, о плане, обо всём. На улице уже было темно, как вдруг Анжелика вспомнила: -А, мы же хотели план действий обсудить... - И что? Разве не ясно игнорировать его будем и всё. Ничего сложного,- просто и ясно ответила Лолита. -Так то оно так...Но вдруг он разозлится ещё больше и будет нас преследовать?- спросила Анжелика и тут же поёжилась от собственных мыслей. - Да не боись, вряд ли он будет долго с нами возится. Побесится и перестанет,- ответила Лолита, совершенно не боясь того, что он может их найти и в лучшем случае просто обматерить, в худшем - убить. Почему-то это её совсем не волновало.       Удивившись смелости своей подруги, Анжелика ничего не сказала. Сегодня они решили переночевать у неё дома, а завтра вместе отправиться в школу.       Встав раньше, чем надо, девушки поели блинов с чаем и пошли в школу. Но перед этим Анжелика приготовила три бутерброда и отдала их подруге, зная, что та без еды в школе не выживет. Когда она протянула ей еду, Лолита была похожа на тюленя которого покормили после трёх дней голодовки. И вот они шли и наткнулись на тот ларёк с мороженным. Переглянувшись, они рванули к ларьку, купили себе по мороженному и хотели уже идти дальше, но заметили уже знакомую физиономию. Точнее две физиономии.       ТэХён и ЧонГук спокойно шли в школу, не боясь опоздать. А что им будет? Выговор? Вызов родителей в школу? Пф, как-будто их это остановит. Через мгновенье ЧонГук заметил двух девушек и их слегка испуганный взгляд, поэтому решил не говорить ТэХёну, а просто прошёл мимо будто не заметил их.       Девушки успокоились, поели мороженного и тоже отправились в школу. На пути не было приключений, кроме того, что Анжелика опять врезалась в какого-то старшеклассника. Первый урок прошёл нормально, на перемене Лолита опять жрала, а Анжелика опять говорила какая она жирная.       Но вот второй урок не задался. Контрольная. По алгебре. По предмету, который Лолита не понимала от слова совсем. Она не поняла ни одного задания и поэтому просто сидела и смотрела в даль. Ну и ждала, когда Анжелика допишет свою работу и поможет ей. Она гений в точных науках. Через 15 минут Анжелика дописала свою работу, потом сделала половину работы Лолиты. Лолита списала. Лолита довольна. Больше её ничего не тревожило, она одела наушники и ушла с головой в музыку.       Через пол часа Анжелика стала бить её в плечо, таким образом сообщая что уже прозвенел звонок. И вот время большой перемены. Или как Лолита говорила время пожрать. Только она взялась за бутерброд, как на горизонте появилась рыжая макушка. Анжелики рядом нет, она ушла в кабинет завуча. Оставалось только одно - бежать. Она схватила самое важное - еду и принялась бежать. Но походу ТэХён тоже её заметил и принялся бежать следом. Он естественно быстрее. "Чёртов жир! Всё теперь точно худею!"- говорит про себя Лолита, когда добегает до лестницы, но тут же её за запястье хватает ТэХён и ведёт в неизвестном направлении. Все оглядывались на них, но никто не осмеливался подойти. Слабаки. Он завел её в пустой коридор и прижал к стене. Лолита вскрикнула, но тут же взяла себе в руки и зло прошипела: - Чего тебе надо, урод? - У тебя в слове красавчик четыре ошибки,- насмехаясь, говорит ТэХён. - Да пошёл ты! Не такая ты уж и важная шишка.- отвернувшись, ответила она. - Ох, простите, Ваше Величество. Забыл спросить как Вас зовут, - отпустив запястье Лолиты проговорил он, смотря на неё сверху вниз. - Неважно...Ой,- он снова прижал её к стене, зло посмотрев,- Лолита! Лолита! - Хммм, красивое имя для такой стервы как ты. - Что тебе надо от меня, а? -Ничего, пока,- сказал он и отпустив её быстрым шагом направился к себе в класс.       А Лолита ещё долго стояла и офигевала от произошедшего. "Он что, даун? Просто взял и ушёл! Точно мозги себе все выбил в своих драках. Даун!" - злилась про себя Лолита, направляясь в класс. На пороге на неё тут же накинулась Анжелика. - Лолита, ты где была? Мне сказали, что тебя увёл рыжий парень...Это же ТэХён, верно? Он тебе что-нибудь сделал?- тут же набросилась на подругу с вопросами она. - Так, спокойно. Он мне ничего не сделал. Мы просто поговорили. Точнее поорали друг на друга и он ушёл. Всё. Больше ничего,- пыталась объяснить подруге, которая уже с кулаками готова наброситься на обидчика, Лолита. - Правда? Ну ладно..., - Анжелика перевела взгляд на руку Лолиты и её глаза тут же расширились,- Сука, эта мразь мне сейчас за всё ответит. Где это грёбаный урод?,- уже взбесилась не на шутку она, быстро шагая к кабинету 3-5.       Лолита тоже посмотрела на свою руку и поняла почему её подруга так взбесилась. Синяк. На запястье красовался огромный синяк, который только начинал проявляться. Но Анжелика его заметила и это не предвещало ничего хорошего. Она тут же ринулась за подругой, чтобы та ничего не натворила. Но было поздно... Анжелика уже вошла в кабинет 3-5. Послышался звук падающей парты. - Ким ТэХён, ты что совсем уже мудак, а? Ты какого черта трогал Лолиту? Это я тебя толкнула, значит мне и расплачиваться! Давай! Ударь меня!- Анжелика стала напротив ТэХёна, который спокойно сидел за своей партой и пил сок. - Чего тебе, мелочь? Если хочешь получить по щам, то это не ко мне. Каким бы подонком я не был детей я не бью,- спокойно сказал ТэХён, почитывай журнал,- так что иди нахуй и не мешай мне. - Тогда зачем ты схватил Лолиту за запястье так, что у неё синяк появился,а ?- уже чуть умерев свой пыл, с презрением спросила Анжелика. - Что? Синяк? Ну тогда прости, что ли, - уже обращался ТэХён к Лолите, которая только вошла в класс, с немного виноватым лицом. - Д-да, я в порядке, это просто Анжелика раздувает из мухи слона,- говорит Лолита, беря подругу за руку и быстро покидая класс, в котором на них смотрели с огромным презрением. Кроме двоих - ТэХёна и ЧонГука.       Уже подходя к их классу, Лолита спросила: - Ты что совсем дура? Зачем полезла к нему, зная какой он опасный?- взъелась на Анжелику она. - Я сгоряча, но теперь, думаю, он не будет нас трогать. Наверно...,- замявшись, ответила Анжелика опустив взгляд в пол. - Ладно уж. Пошли на урок. - Ага.       Следующие уроки проходили спокойно без всяких там ТэХёнов. И когда мучения окончились, девушки спокойно отправились домой. Но не тут то было...

***

      После того, как в класс забежала эта мелкая, ТэХёну стало тревожно. Он не хотел причинять боль Лолите, и немного волновался по этому поводу. Но волновало его не только это. Его друг. ЧонГук обычно сразу за волосы оттягивает таких надоедливых сук, но в этот раз он просто замер на месте и смотрел, как завороженный, на эту... как там её... А, Анжелику. А как только она исчезла из его кругозора, то стал самим собой.       После уроков ТэХён захотел увидеть Лолиту. Ну и заодно извиниться перед ней и её подругой. Сам он идти не хотел, поэтому позвал верного спутника с собой. - Эй, ЧонГук, я после школы хочу в кафешку сгонять. - Ну, удачи. У меня сегодня дела,- безразлично ответил ЧонГук. - Я хочу взять с собой Лолиту.. -Ммм... Удачи,- похлопав по плечу друга, он собрался уходить, но слова ТэХёна остановили его. - Та мелкая, Анжелика, по-любому не отпустит её одну с таким пугающим подонком как я...,- будто сам с собой, говорил ТэХён. -... Знаешь, эти планы не так уж и важны, поэтому я помогу тебе в этом нелёгком деле,- уже немного улыбаясь, говорит ЧонГук.

***

      И вот они встретились. Девушки смотрели на них немного с испугом, но в тоже время уверенностью, а парни смотрели грубо и дерзко. -Эй, я сегодня добрый, поэтому решил, что вы пойдёте с нами в кафе,- говорит ТэХён им обеим, но косвенно говорит это Анжелики, потому что уже понял, что она в их дуэте мамка. Если она пойдёт, то и Лолита тоже. - Нет!- строго говорит Анжелика. - Отказы не принимаются, Ну, пойдёмте,- говорит Чонгук, легонько подталкивая Анжелику в спину. ТэХён последовал его примеру и стал подталкивать Лолиту.       Девушки особо не сопротивлялись. Отчасти потому что они были слабее. Это было на руку парням. Они завели их в Макдональдс и ТэХён, как самый старший, решил сделать заказ. - Нам три бургера, три колы, три средние картошки фри и Хэппи Мил с игрушкой для девочек. -Хорошо, ожидайте,- с улыбкой говорит кассир. - Я так поняла Хэппи Мил это мне,- говорит Анжелика, чуть надув губы, когда ТэХёна приносит заказ и ставит его на стол. -Верно думаешь,- улыбнулся Тэхён, потрепав Анжелику по голове. ЧонГук посмотрел на него, как на врага народа. -Ну и ладно, я люблю Хэппи Мил и...О, мне попалась мини-разукрашка. Крууть!- уже радовалась Анжелика. - Сколько с нас?- спросила Лолита, доставая кошелёк. - Нисколько, мы угощаем, верно ЧонГук?- обращался ТэХён к другу, который всё ещё зло на него смотрел, но увидев на себе взгляд всех присутствующих тут же поспешил ответить: - Конечно, не пристало девушкам платить, когда рядом два парня,- сказал он что первое взбрело в его голову. - Нуу лаадно,- протянули девушки и принялись есть эту божественную пищу.       После того, как с едой было покончено, они отправились по домам. Но тут в голову Тэ пришла невероятно прекрасная идея. - Лолита, Анжелика, на улице уже темно. Может мы вас проводим?- спросил ТэХён. - Верно, сейчас не безопасно. Вам не стоит гулять одним так поздно ночью.- поддержал друга ЧонГук.       Лолита серьезно над этим думала, а Анжелике было всё равно. Если что, она могла дать отпор любому извращенцу. С минуту подумав, она всё же кивнула. Радостные парни поспешили их проводить. ТэХён Лолиту, ЧонГук Анжелику. Они шли молча, но это не тяготило. Просто хотелось идти молча и наслаждаться пейзажами. И неважно, что пейзажи - это мусорники, убитые временем дома и люди.       Проводив девчонок по домам, парни и сами отправились домой.       Сегодня ночью каждый из них думал о своём. И каждый из них сделал вывод для самих себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.