ID работы: 4937545

Две параллели

Гет
R
Завершён
54
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Новый-старый знакомый.

Настройки текста
      Выходные прошли и вернулись тяжёлые будни. Анжелика еле встала с кровати, черепашкой передвигаясь к двери. Глаза опухли, а голова гудела. Она спустилась вниз и чуть не заматерилась от удивления и гнева. За столом сидел Джин, а напротив него мирно пил чаёк ЧонГук. Парень повернул в сторону пришедшей девушки и невольно залип на её утреннюю красоту. - О, сестрёнка. Ты уже проснулась?- мило спросил Джин. - Анжелика, я...- начал было ЧонГук, но Анжелика его прервала. - Заткнись и уходи. Я не хочу больше тебя видеть или слышать. Ты мне противен. Прошу, просто уходи,- шептала Анжелика, пытаясь не сорваться на крик. - Анжелика. Сядь и выслушай его. Я выслушал, хоть и не сильно хотелось,- скептически проговорил Джин, посматривая на ЧонГука. А тот в ответ на его взгляд мило улыбнулся, подмигивая,- И ты выслушай. - Братик... - Я всё сказал,- прорычал СокДжин и покинул кухню. - Ладно. Даю тебе пять минут. - Слушай, ты очень странная девушка. Когда ты столкнулась с Тэ, я думал, что он убьёт тебя. Обычно мне всё равно на таких как ты. Вас тысячи, миллионы. Но именно ты зацепила меня. Привлекла своей невинностью. Я думал, что, как и со всеми девушками, просто использую и вышвырну тебя, словно надоевшую игрушку. Но не получилось. Узнавая тебя постепенно, я больше не могу так легко отпустить. Да и не хочу. Ты даже не моя, а я уже так сильно хочу владеть тобой. Поэтому не прогоняй меня из своего сердца. Прошу. Я слишком много раз разочаровывался в жизни. Ты стала моим лучиком света, который осветил мою гнилую жизнь без будущего. Спасибо... Я знаю, что это звучит банально, но такой уж я... И сейчас я готов ответить на любой твой вопрос. Всё о чем пожелаешь знать. - Ты спал с кем-то в ту ночь?- спросила девушка, с надеждой глядя на парня. - Нет. - Тогда зачем соврал? - Я был зол на весь мир. Нёс всякий бред. Прости.. - Ничего,- замахала перед ним руками Анжелика и мило улыбнулась уголками губ,- Расскажешь, что у тебя случилось? - Да. В то утро отец вновь упрекал меня. Я не выдержал напора и начал кричать на него в ответ. Я так жалок. Сорвался и начал пить. Очень много.. - Хм, ладно. Я прощаю тебя. - Правда?- недоверчиво поинтересовался Чон. - Ага, но в замен...- загадочно проговорила Анжелика, прикладывая палец к нижней губе, а ЧонГук начал заметно нервничать,- Ты купишь мне большую белую шоколадку,- весело воскликнула она. - Хорошо,- улыбнулся искренне Чон и легко прикоснулся к щеке девушки,- Какая же ты хорошая, добрая и красивая... - Так! Стоп!- в проёме появился махающий руками Джин, который явно всё это время стоял под дверью и подслушивал.- Я дал вам время поговорить, а не флиртовать! - Джин! Мы ничего такого не делали,- вскипятилась Анжелика, а щеки покрылись лёгким румянцем. - Да-да, конечно,- монотонно проговорил парень, махнув на парочку рукой.       Пока шли в школу, они разговаривали не умолкая. Уже подходя к школе, Анжелика остановилась и стала всматриваться во что-то. ЧонГук, не заметив её рядом, обернулся и нахмурился. - Что-то случилось?- обеспокоенно спросил он. - Да так, ничего,- проговорила девушка, игнорирую чей-то пристальный взгляд.       Возле класса девушки, Чон легко чмокнул Анжелику в макушку, потеребил её волосы, портя причёску, и пошёл в свой класс. Она зашла в кабинет и села за свою парту в конце ряда возле окна. Самое козырное место, по её мнению, потому что она сидела одна, ведь Лолита больше не учится в школе. Прозвенел звонок и ученики поплелись к своим партам, не особо затихая. Быстрым шагом в класс зашёл учитель и хлопком журнала об поверхность учительского стола заставил всех посмотреть на него. - Итак, сорванцы,- начал свою речь довольно молодой учитель,- Сегодня к вам в класс перевели нового студента. Хочу предупредить, что он должен был быть в классе 1-5, но в этом учебном году такого класса нет. Поэтому его отправили к вам, ведь вы самый худший класс среди параллелей. - Спасибо учитель, - загудел класс. - Так вот. Мин ЮнГи, заходи. В класс вошёл невысокий парень с белоснежной кожей и надменным, холодным взглядом. Он обвёл своим взглядом всех присутствующих и остановился на Анжелике. Всего на миг в его взгляде что-то промелькнуло, но лишь на миг... Анжелику передёрнуло от такого. Губы парня растянулись в подобие ухмылки. Он медленно прошёлся к её парте и сел рядом. - Теперь это моё место,- заявил он своим шепелявым голосом. Никто не решался на него смотреть. - ...Хорошо,- тихо ответила Анжелика и невольно отодвинулась от него,- Какая ирония,- себе под нос добавила девушка.       Весь урок ЮнГи открыто пялился на неё, игнорирую лекцию учителя, а Анжелика пыталась игнорировать его. На перемене она всё же спросила: - Почему ты смотришь на меня?- в её голосе прозвучали нотки печали, что не укрылось от ЮнГи. - Потому что ты уродина. На тебе точно никто не женится,- с некой ухмылкой проговорил он. - Эй, ты. Пошёл нахрен от неё. Можешь сесть за мою парту,- кинул голос спереди. Парень повернулся всем телом и это оказался Коута. - А если я не хочу? - Не ебёт. Меняемся!- выкрикнул Коута, встал со своего места и перекинул все вещи ЮнГи на свою парту, а свои на его.       Мин спокойно встал и пересел на предложенное место. Коута проводил его злобным взглядом и сел возле Анжелики. - Ты в порядке?- забеспокоился Коута. - Да... Спасибо, Голубцы,- тихо ответила Анжелика, встала со свего места и направилась в коридор, а Коута лишь глупо обиделся на своё прозвище.       Она шла по коридору и осматривала всех девушек. Они казались ей очень красивыми, милыми забавными. Девушка понуро опустила голову и зашагала к ЧонГуку. Она с грохотом открыла дверь в его класс и застыла. Множество глаз без интереса уставились на неё. Только сейчас она заметила, что в его классе нет девушек. Это её немного успокоило.       Взглядом она нашла своего любимого. Не зная почему, она заплакала. Все парни начали нервно ходить по классу в поисках вкусняшек для успокоения, а ЧонГук и ТэХён быстро подбежали к ней. Чон заключил её в свои объятья, а Ким стал проговаривать все успокаивающие слова, которые знал. Их было не много.       Звонок прозвенел неожиданно. ЧонГук взял Анжелику за руку и повёл на крышу, сказав Тэ сидеть в классе и прикрывать его. Чон тянул за собой несопротивляющуюся девушку, которая уже не плакала, а тихо всхлипывала. Парень первым зашёл на крышу и втянул туда Анжелику. Закрыв дверь на замок, он повернулся лицом к Анжелике и потянул её на себя, легонько обнял и тихо спросил: - Кто? - Ученик..Новенький...Но я его зна.. - Как его зовут? Мне его убить? - Нет, не надо.. Мин ЮнГи. Он назвал меня уродиной и сказал, что никто не женится на мне,- начала ныть Анжелика, утыкаясь носом Чону в грудь. - Почему? - Потому что я уродина-а. - Что?! Ты хоть поняла, что сейчас сказала? - Что?!- опешила девушка, тут же переставая плакать. - Ты так прекрасна, а говоришь о себе такие гадости. Всё! Я убью этого урода,- начал злиться ЧонГук и уже зашагал в сторону выхода. - Не надо!- быстро среагировав, она обвила ЧонГука сзади руками,- Он того не стоит. - Чёрт, ты слишком милая, чтобы тебе перечить,- надул губы Чон и показательно отвернулся, а Анжелика мило улыбнулась. - Но ты же меня любишь, да? - Конечно!

***

      С утра Лолиту не покидало чувство, что что-то не так. Она сидела на кровати, поглаживая кота. Ближе к обеду домой пришла мама. Лолита только поняла, что ничего не рассказала маме. Она знает, что у дочери что-то не так со здоровьем и поэтому она перешла на домашнее обучение. Она не особо переживает за её здоровье. - Будешь кушать?- спросила мама, заходя на кухню. - Мам, мне нужно тебе кое-что сказать. - Что? Не хочешь кушать? Или котлетки всё-таки подогреть? А то смотри на себя: кожа да кости! - Мам! - Шо? - Я беременна, вот шо! - Что? - Что слышала! Бе-ре-мен-на! - Поздравляю! Кто отец?- начала радоваться мать. - Что? - Что? - Ты не злишься? Я думала ты меня побьешь и в коробку отправишь жить... - Ну вообще-то, я хотела так сделать, но... передумала. Кто отец? - Старшеклассник... ТэХён... - Хороший? Добрый? Милый? Красивый? Богатый? - Мама! Его зовут Ким ТэХён и ему 17. Он учится в классе 3-5, последний год. Он добрый, милый, красивый. Он любит меня и нашего малыша. Всё! - Ох, уже хочу видеть его. Пусть приходит к нам сегодня. - Та ни за что. - Я сказала, что он должен прийти. - ... Ладно.       Ближе к четырём часам Лолита позвонила ТэХёну. - Алло, Тэ? Приходи ко мне сейчас же! - Что? Зачем? Что-то случилось? Что-то с ребёнком? - Нет, просто моя мама хочет познакомиться с тобой. - Э, зачем? Хотя нет. Сейчас же буду. - Жду,- ответила Лолита и, положив трубку, направилась к маме,- Мам, Тэ будет через минут десять. - Шо? Я же переодеться не успею! - Так иди!- начала срываться Лолита. - Иду я, иду,- закатила глаза мать и пошла в комнату переодеваться.       Через минут двадцать пришёл ТэХён и мама Лолиты уже с порога начала оценивать его. От такого пристально взгляда ТэХён поёжился. - Мама, уйди от Тэ,- начала оттягивать женщину Лолита. - Та доча, я же только посмотрю. - Он слишком красивый для тебя, чтобы пялиться. - Как и для тебя! ТэХён, проходи, садись за стол,- сразу поменялась в лице мать, улыбаясь парню. - Эмм... Ладно,- проговорил Тэ, находясь в шоке от матери Лолиты. - Так, Лолита, иди в комнату. Я хочу поговорить с ТэХёном наедине,- грозно посмотрев на дочь, сказала она. - Ладно,- без особого сопротивления согласилась Лолита, потеряв интерес к матери и ТэХёну, и пошла за вкусняшками к себе в комнату.       Мать завела ТэХёна в кухню, усадила за стол и закрыла дверь. Она села напротив парня и посмотрела ему прямо в глаза. - Моя дочь не могла выбрать себе в спутники жизни какого-нибудь урода душой. Поэтому я полностью тебе доверяю. Ты женишься на моей дочери? - Да, как только закончу школу. Я уже сделал ей предложение, но она пока не ответила. - Ясно... Знаешь... Я не просто так разрешила ей рожать. Просто она единственный ребёнок в семье. Нашей семье. Восемь лет назад мы с мужем развелись. Причиной стал наш старший сын. Кое-что случилось и... Короче, муж полностью поддержал сына, а я была категорически против него. Из-за этого мы сильно поссорились, а вскоре развелись. Я вернула себе девичью фамилию Чен. Лолита осталась со мной, а ЮнГи полностью порвал все связи с нашей семьей. - Как Вы сказали зовут Вашего сына? - ЮнГи, а что? - А фамилия? - Мин. Мин ЮнГи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.