ID работы: 4937545

Две параллели

Гет
R
Завершён
54
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Мин ЮнГи, кто же ты?

Настройки текста
- Мин ЮнГи, да?- задумчиво протянул Тэхён, смотря на вошедшую Лолиту. - Да, а что? Что-то не так?- начала беспокоиться мисс Чхве. - Да так. Ничего. Мне пора домой. Я ещё завтра зайду, мисс.. - Ой, да не стоит формальностей. Можно просто мама. - Х-хорошо.       Он вежливо поклонился мисс Чхве, обнял Лолиту и вышел из квартиры. Уже отойдя на приличное расстояние, он набрал номер "друга". - Алло, Чимин? Мы можем встретиться? - Конечно, Тэ. Где хочешь увидеться? Могу возле твоей станции через полчаса, окей? - Да...- всего на миг ТэХён уже пожалел, что позвонил ему.       Через полчаса, как и договаривались, парень подходил к станции. Уже с далека Тэ увидел пепельную макушку и замедлил шаг. ЧиМин хороший парень, но всегда его раздражал. Вёл себя как девчонка, а потом ещё и геем оказался и его парня зовут ЮнГи. А ещё Мин ЮнГи новый ученик в классе Анжелики. Слишком много совпадений.       Узрев в поле зрения ТэХёна, ЧиМин с разбегу запрыгнул к нему на руки и стал тискать, раскачиваясь в разные стороны. - Тэхённи!!! Я так рад тебя видеть. Мы та-а-к давно не виделись, не общались. Ува-а-а!!! - Отвали, блять,- негодовал Тэ, скидывая с себя надоедливого хёна. Да-да именно хёна. Это не пятилетний ребёнок, нет. Это девятнадцатилетний парень,- Нам нужно поговорить!- наконец скинув с себя Чима, сказал Тэ. - Ла-а-дно. Всё что угодна для моего любимого тонсена. - Пошли в кафе. - Окей.       По дороге ЧиМин успел рассказать ТэХёну всё, что с ним произошло за то время, что они не виделись. Дважды Тэ попытался убить Чима, но тот лишь заливисто смеялся на его попытки убийства. Они зашли в ближайшее тихое кафе, сели за свободный столик и заказали по чашке кофе. - Ну, что хочешь знать? Какой у меня размер ноги? Во сколько лет меня впервые трахнули? - Бля, какой же ты... А, ладно. Я хочу знать о твоём парне ЮнГи, кажется. - О-о, с чего такой интерес? А, пофиг. Я расскажу тебе всё-всё. - Слушаю. - Так вот. Мин ЮнГи, 20 лет. Родился в Тэгу, вырос в Сеуле. Семья распалась из-за его ориентации. Он до сих пор винит себя. В шестнадцать он бросил школу и пошёл работать. Мы познакомились, когда ему было четырнадцать лет, в кафе. Он был таким холодным, сильным, храбрым... Ах, я опять в него влюбился... - Алло, я ещё тут. Расскажи про наше время. - А, точно. Ну, неделю назад его начальник сказал ему, что он должен, всё же, закончить школу для получения повышения. Юн пошёл опять в школу... Мм, в твою, кажется. В класс 1-3. - У него есть братья или сёстры? - Вроде бы...А! Точно! Младшая сестра. Он её любит больше, чем меня. Её детская фотография у него в кошельке всегда была. Он рассказывал, что в детстве его сестра была замкнутой и единственными друзьями были он и соседская девчонка. Печально...Там вообще печальная история...С той девочкой. Тебе этого хватит? - Да, спасибо. В благодарность, я куплю тебе клубничное мороженное,- легко улыбнулся Тэ. - Ура-а!!- завопил Чим. И даже не ясно, кто из них младше, а кто старше.

***

      Всё утро Джин копошился у плиты, а Анжелика только и делала, что играла в телефоне. Уже через минут двадцать они завтракали. - Эй, сестрёнка,- позвал неловко Джин. - М?- промычала девушка, запихивая в рот блин. - Какая у тебя школа? Учителя хорошие? - Ну, не очень. Хотя есть один очень крутой учитель английского НамДжун. Он ещё психолог. Нам всегда помогал мне с английским после уроков. - Хороший учитель. Я обязательно с ним познакомлюсь. - Ла-а-дно. Всё, братик, я пошла в школу,- радостно сообщила Анжелика, выбегая из кухни. - Портфель не забудь! И обед! - Да, мама.       В школу девушка шла в гордом одиночестве, поедая своё любимое мороженное. Было очень одиноко. Обычно Лолита скрашивала её серое утро. За самобичеванием она и не заметила, что кто-то положил свою огромную лапу ей на макушку. - Чего грустишь, мелочь?- вместо приветствия спросил ТэХён. - По Лолите скучаю. Мы в последнее время не общаемся совсем. Гру-у-стно-о. - Мне разбавить твои одинокие серые будни своим присутствием?- предложил Тэ, улыбаясь своей квадратной улыбкой. - ЧонГук от ревности сгорит, поэтому не стоит. - Ладненько, я пойду. Удачи, сестрёнка. - Пока, Тэ,- грустно произнесла Анжелика и поплелась в школу.       Кто-то вновь обнял её, но на этот раз очень нежно и трепетно. Она сразу поняла кто это. Она неловко улыбнулась. - ЧонГук, вы что с Тэ сговорили...сь?- медленно поворачиваясь, улыбка сползла с её лица. Перед ней стоял ЮнГи и нагло ухмылялся. - К твоему несчастью, я не сильно смахиваю на ЧонГука. Ты... не помнишь меня? - Почему я должна тебя помнить?- искренне удивилась Анжелика, смотря ему прямо в глаза. - Потому что я тебя помню. - Это ничего не значит. Мы с тобой ничем не связаны. Не трогай меня. - Лучше вспомни. Тебе же лучше. - Попытаюсь, но не обещаю,- съязвила Анжелика,- Отпусти меня или ЧонГук выбьет тебе почки. - Ладно, понял. Но помни одно: Я стану либо твоим спасеньем, либо личным адом. От меня трудно избавиться,- прошептал он ей на ухо и довольный ушёл в сторону школы.       Увидев, что парня на горизонте уже нет, она опустила голову, обхватила себя руками и тихо прошептала: - Прости, ЮнГи. Ты слишком тяжёлое воспоминание, чтобы вновь вернуться к тебе.

***

- Эй, ЮнГи-оппа! Я выйду за тебя замуж!- завопила маленькая девчушка с темными волосами, заплетёнными в косички. - Нет я! Я выйду замуж за братика!- запротестовала вторая девчушка. - Задолбали. Анжелика, Лолита. Сколько раз повторять? Я ни на ком из вас не женюсь. Вы обе уродины,- устало проговорил парень десяти лет. - Но ЮнГи-и-и,- начали ныть девчонки, а ЮнГи просто устало вздохнул и вышел из комнаты, забив на них.

***

- ЮнГи! Как ты мог!? Мы же верили тебе, воспитывали тебя! А ты... С парнем... Знать тебя больше не желаю!- кричит мать на своего сына и бьёт его по лицу, а потом просто уходит.       ЮнГи ничего не говорит. Он терпит всё, потому что заслужил. Потому что мразь. Потому что гей. Ему 17 и он понял, что его жизнь полное дерьмо. А ЧиМин стал спасительным лучиком в этой кромешной тьме. Он ни за что не откажется от него. - Знай, сын. Я не против твоей ориентации. Ты сам вправе выбирать себе спутника жизни,- мягко, но по-мужски, говорит отец и хлопает сына по плечу, как бы ободряя, и уходит успокаивать жену.       За углом стояли две девчонки лет 12. Они выглядывали своего героя - ЮнГи. Только для одной он - брат-герой, а для второй любимый герой. Когда родители покинули комнату, светловолосая девочка выбежала из укрытия, запрыгнула на руки к брату и крепко его обняла. - Братик, ты же не уйдёшь? Я не хочу. Мне нравится ЧиМин. Братик не уходи.... - Всё хорошо, малыш. Главное помни, Лолита. Братик всегда рядом. Всегда. - ЮнГи-я, ты же не уйдёшь, да?- с надеждой в голосе, спросила вторая девочка. - Кто знает,- задумчиво протянул парень и свободной рукой приобнял Анжелику,- Запомни, мелочь, от меня трудно избавиться. ***       После развода родителей, ЮнГи предпочёл остаться с отцом, который принял его ориентацию, чем с матерью, что теперь полностью игнорировала существование сына. Этот разочарованный взгляд всегда радостной сестрёнки ЮнГи не забудет никогда. В день отъезда Лолита даже не вышла из комнаты. ЮнГи покинул дом, в котором рос, в котором до смерти заботился о сестрёнке, в котором впервые влюбился.       На выходе его уже поджидала его первая детская влюблённость. Анжелика. Только сейчас он может точно сказать, что это была не любовь, а лишь привязанность. Очень сильная привязанность. Но повстречав ЧиМина, он понял, что такое истинная любовь. Это слишком разные чувства. - Эй, ЮнГи-оппа! Я выйду за тебя замуж!- тихо сказала Анжелика, но ЮнГи её услышал. - Я не женюсь на тебе. Я люблю ЧиМина. - Почему?! Я ведь всегда была рядом! Так почему ЧиМин? Ненавижу тебя!- выкрикнула Анжелика и убежала прочь, а через миг послышался громкий скрип шин и крики прохожих.       ЮнГи сорвался с места, чувствуя беду. За углом его ожидала ужасная картина. Тело Анжелики замертво лежало возле обочины. Асфальт медленно окрашивался в багровый цвет. Её глаза безжизненно пусты, а губы что-то шептали. Через миг всё потухло. Сознание покинуло ЮнГи. ***       Врачи два дня пытались спасти двенадцатилетнюю девочку. Они провели сложнейшую операцию и смогли побороть смерть, но девочка так и не просыпалась. Только через неделю она очнулась. - О боже, сестрёнка! Как ты нас напугала,- шептал Джин с мешками под глазами на пол лица, сжимая руку Анжелики.       Девочка медленно открыла глаза и осмотрела присутствующих. Джин, Лолита, родители и... ЮнГи и ЧиМин. Сердце невольно сжалось, но она и виду не подала. Они все выглядели такими обеспокоенными. - Эй, мелочь. Ты в порядке?- спросил ЮнГи, пытаясь скрыть своё волнение, но ему это плохо удавалось,- Ты больше недели спала... - Кто ты?- громко, насколько это возможно в её состоянии, проговорила Анжелика. Все шокировано застыли, кроме Джина. Он пристально посмотрел на сестру, явно что-то подозревая. - Что? Я...- ЮнГи начал паниковать. - Кто ты?- повторила девушка. - ЮнГи-я,- тихо прошептал ЧиМин, пытаясь успокоить парня. - Я не знаю тебя. Кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.