ID работы: 4937598

Обратно в "Совенок"

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2. Кошмар

Настройки текста
Тьма. Лагерь. Ночь. Луна. Алиса. Ольга Дмитриевна. Свисток. Эти вещи пролетали мимо меня. Я стоял в мрачной комнате. Все вокруг было черное, на стенах было мое отражение. В дальнем конце комнаты сидел человек на стуле. Это явно был парень с растрепанными волосами одетый в зимнюю куртку и джинсы. Я не мог разглядеть его лица и решил подойти ближе. У него было знакомое лицо. Еще бы, это был я, только несколько лет назад, судя по всему. - Ну, привет, - он сделал долгую паузу, видимо для того, чтобы нагнать драматизма сложившейся ситуации, - Семен. - Здравствуй, Семен. - я протянул ему руку. Все равно это сон. - Я не Семен, друг мой. Я - Создатель. - он достал из-за спины пистолет и выстрелил в меня. Время, как будто стало идти медленнее, давая мне время что-либо сделать. Какой смысл, я не умру. Когда пуля коснулась моей груди, по всему тело прошла дрожь и боль, будто бы меня ударили током. Я вскочил с кровати с ужасным криком. Боль в груди разливалась по всему телу, от макушки до пальцев ног. Алиса в ужасе подбежала ко мне и стала тормошить меня. Какое-то время я не понимал где нахожусь. "Это наш дом? Это наша планета? Это наша галактика? Это реальность?" Я опомнился. - Семен! Семен! Что с тобой? Все в порядке? - Все... нормально. - сказал я хрипящим голосом. - Это повторяется второй раз. - Разве? - Дома... Она хотела сказать, что-то вроде "дома тебе тоже снился кошмар", но остановилась на первом слове. Алиса вчера успела вжиться в роль вожатой на столько, что забыла про наше мистическое появление здесь. По ее лицу пробежала слеза. - Ну же, успокойся. Она прижалась к мне: - У тебя грудь горячая. - сказала Алиса. "У тебя тоже". Нет. Плохая шутка. - В каком смысле? - В прямом. У тебя грудь, как будто раскаленная. Я прикоснулся к центру своей груди. И правда, она горячая, как огонь. Я приспустил майку и увидел, что в том месте куда мне выстрелил ... я в своем сне, там красовался след от ожога. Он так выглядел, как будто туда ткнули прикуривателем. - Боже мой! Откуда это? - шокировано спросила Алиса. - Я не знаю. Ты не злишься на меня из-за того случая? - Какого, - она не дала мне напомнить, - а, ты про это. Ты поступил ужасно. - Я понимаю. - Это было не приятно - Я понял. - Ужаснее ничего быть не может. - Понятно. - Это низко. - Ага. - Ты мне противен, фи! - Хватит уже! - Ладно, ладно. Я не обижаюсь... - ... давай начнем все сначала. - сказали мы в один голос. Алиса улыбнулась, это значит, что она точно меня простила, по крайне мере мне так кажется. А день начался отлично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.