ID работы: 4937598

Обратно в "Совенок"

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2. Я тут Бог!

Настройки текста
Я отошел от кошмара и пошел умываться. Пение птиц проносилось по лагерю, и как будто эта мелодия плелась за мной. "Клеймо" на груди все еще давало о себе знать. Только немного футболка прикоснется к тому месту, оно тут же начинает болеть. Что это вообще было? Никогда бы не подумал, что ранения во сне могут реально появиться на тебе. Забавно, многи люди падают с пропости, сгорают заживо в своих кошмарах, но остаются вживых в реальном мире. Опять. Весь "совенок" замер и перед глазами сверкнул мой мир, моя квартира и мой компьютерный стол. Через мгновение я опять пришел в сознание в лагере. Почему это происходит? Может я не могу отпустить реальный мир, не могу отпустить популярность. А ведь реальный мир полон ужасных вещей. Я дошел до умывальников, которые ни чем не отличалсиь от умывальников с моего прошлого прибытия сюда. Был слышен звук включенного крана с водой, кто-то проснулся раньше меня, хотя сейчас всего лишь 6 часов утра. В "совенке" завелся "жаворонок", вот что значит ирония. Я тихо подошел и увидел полураздетую Мару. Хотя почему "полу-", полностью раздетую девушку. Не хорошо подглядывать за девочками в душе, за это можно и в места не столь отдаленные попасть. Не смотря на это, я не отводил глаз с мокрого женского тела. "Боже, Семен, у тебя же девушка! Ты почти женат! Да и ты старше Мары на лет 7!" сказал я самому себе в мыслях. Тут из моих рук выскользнуло мыло, это уже плохой знак, ударилось о кафель и отскочило в траву. Я в тот же миг, как ниндзя отпрыгнул от своего местонахождения в сторону. Девушка обернулась, и убедившись, что никого нет продолжила мыться. "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу" думал я. Можно ли считать мои шутки в голове расистскими? Это тема для целой книги. Я решил пока пройтись по знакомым окрестностям и подождать. Птицы не отставали от меня и их пение уже начало немного приедаться. Вот бы эти птицы замолчали хоть на мгновение. Как только я произнес это в своей голове, моя печать на груди начала опять гореть. Хоть я, можно сказать, привык к моему клейму, все же оно жгло достаточно больно. Птицы, которые мешали мне даже думать, замолкли. Я оглядел небо и увидел как они летят, но не издают ни единого звука. Это сделал я? Меня ничего уже не удивляло, но это. Какие-то неведомые силы передались мне через сон от меня из прошлого. Это даже звучит, как бред шизофреника. Как говорится, "бери пока дают". Нужно проверить свои возможности. Мне лень идти в душ, поэтому хочу быть чистым. Опять жгучая боль в груди и грязь с рук слетела, как пыль с земли поднятая ветром. В реальной жизни так нельзя, чтобы все было так как ты хочешь. Мир не так прост. Из эйфории от полученных способностей меня вытащила Мара: - Семен. Доброе утро! - Доброе утро, Мара. Что так рано? - А... я... привычка такая. - сказала она с улыбкой. - А как ты, будучи немкой стала пионеркой? - Я? Ах, я жила в Германии, но по семейным обстоятельствам переехала в Советский Союз. Родственники помогли мне. Я выучила русский и мое немецкое прошлое было стерто. - Какое "немецкое прошлое"? Скажи. - опять загорелась грудь и в глазах Мары сверкнул огонек. - Да. Я в раннем детстве была изнасилована двумя пьяными солдатами, и чтобы ко мне не приходили плохие воспоминания меня отправили сюда. Память сохранила те события до мельчайших подробностей...- видимо я могу и разумом управлять. Я не должен больше ничего знать. - Хватит, остановись. - я нежно схватил ее за грудки. Мара упала без сознания. Я поднял ее на руки и принес в медпункт. Там сидела медсестра и смотрела в окно. - Ой! Пио... Семен, доброе утро. - Доброе. Тут пионеру плохо. Я положил Мару на койку и вышел на улицу. Мои способности очень опасны и я не должен давать им выйти из под моего контроля. Теперь я знаю... такие подробности о пионерах. Страшно подумать, что случилось с остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.