ID работы: 4937944

FadeevShow

SEREBRO, MBAND, Максим Фадеев (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Захожу в свой ненавистный класс и кидаю сумку на стул, та с грохотом приземляется на него. Сажусь на рядом стоящий стул, вытаскиваю телефон и листаю ленту ВКонтакте. На глаза попадается яркая картинка и над ней запись: «Хочешь попытать счастье и попасть в группу Максима Фадеева? Тогда тебе к нам!». Я перешла по ссылке и увидела анкету, которую, по всей видимости, нужно заполнить для попадания в группу. Заполнив анкету и нажав на кнопку «отправить» я прикрыла глаза и глубоко вздознула. Почему бы не попытать свое счастье и не попробовать? Прозвенел звонок. Первым уроком была литература. Все уроки пролетели незаметно и я помчалась домой, чтобы поскорее проверить почту. Забежав домой и поздоровавшись с мамой, я побежала в комнату. Зайдя в свой аккаунт, я увидела сообщение, которое пришло буквально пять минут назад. Там было написано, что я должна завтра прийти на прослушивание и бла-бла-бла. Прослушивание начинается в 14:00. — Мамуль… — тихо начала я. — Доча, помнишь ты очень хотела в проекте поучавствовать? Смотри, Фадеев собирает группу! — я рассмеялась. — Мам, я уже заявку подала на участие и хотела у тебя спросить, можно или нельзя, — я поцеловала маму в щеку. — Значит можно? — Конечно можно, я же не могу запретить тебе стремиться к мечте. — улыбнулась мама. Я улыбнулась в ответ, затем побежала в комнату. — Когда кастинг? — крикнула мама. — Завтра в два! — также крикнула я. Я решила выбрать, какую песню буду петь. Так как я обожаю Никиту Киоссе, я буду петь песню «Целовать другого». Немного подучив текст песни, я быстро сделала уроки и, сходив в душ, легла смотреть фильм. Где-то на середине фильма я провалилась в сон.

***

      Проснулась я около девяти часов утра, мама как всегда в такое время была на работе. Сегодня я решила не идти в школу, так как уроки у нас заканчиваются в 15:00, а на кастинг идти в 14:00. Я решила позвонить подруге. — Алло, привет, — поздоровалась она. — Чего не пришла? — Короче, слушай, я сегодня иду на кастинг шоу Максима Фадеева, где он будет собирать свою женскую группу, пойдешь со мной? — Так школа же, а когда? — В два вроде, — я почесала макушку. — Ну, что? — Кхм, Эль, сорри, но я сегодня на дополнительные по алгебре иду. Я с тобой на телевизионный кастинг пойду. — А если я не пройду? С чего вдруг такая уверенность? — Я в тебя верю! Ладно, все, урок начался, — прошептала она. — Ни пуха, ни пера! — К черту!

***

— Сосед сверху помнит, как мы любили, Леса, сосны знают, куда ходили. Мы были с новыми и бестолковыми лицами, Сниться мне, что я еду к маме, А между нами пусто, Река меняет русло… И вроде любовь возникла, Но потекли слёзы снова, Наверное, я не привыкла ещё Целовать другого… И прошлое вроде стихло, Но потекли слёзы снова, Наверное, я не привыкла ещё Целовать другого… Друзья, можно со мной Не вспоминать о прошлом. Давний случай, Где мы уже сами лавировали И ревновали к каждому, Важно ли, что я еду к маме, А между нами пусто, река меняет русло… И вроде любовь возникла, Но потекли слёзы снова, Наверное, я не привыкла ещё Целовать другого… И прошлое вроде стихло, Но потекли слёзы снова, Наверное, я не привыкла ещё Целовать другого… И вроде любовь возникла, Но потекли слёзы снова, Наверное, я не привыкла ещё Целовать другого… И прошлое вроде стихло, Но потекли слёзы снова, Наверное, я не привыкла ещё Целовать другого… — спела я. Оператор похлопал мне. Я улыбнулась. — Молодчина, ты проходишь, вот тебе правила конкурса, приходи в пятницу на телевизионный конкурс, — протараторил он. — Буду болеть именно за тебя! — Спасибо, спасибо огромное! — Пока! — улыбнулся он и я махнула ему рукой. Радостно выбежав из здания, я позвонила маме. — Прошла? — Прошла! — Урааааааааааа! — закричала мама прямо в телефон. Я засмеялась. — Когда конкурс начинается? — Послезавтра! — Значит, сегодня вечером я звоню Камиле и пойдем по магазинам! — Мам, я сама позвоню! Все, давай, не буду тебя отвлекать, — я взглянула на бумаги, которые дал оператор. — Целую! — Пока! — сказала мама и отключилась.       Я прошла. Я прошлааааааа! Это просто невероятно! Я так рада, никто даже представить не может! Уже послезавтра я увижу своих кумиров, я никогда не думала, что все может сложиться именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.