ID работы: 4937944

FadeevShow

SEREBRO, MBAND, Максим Фадеев (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ночь перед кастингом. Уже завтра начинается шоу, и я очень волнуюсь. Я решила петь песню «Heathens». Надену я черные джинсы и футболку TOP. Со мной пойдут мама, Камила — моя подруга, и ее мама — Гуля. Ками очень долго уговаривала одеть платье, но, видимо, я ее настолько задолбала, что она согласилась. Мама согласилась сразу и на песню, и на такой наряд. — Эль, я думаю, что все получится! — улыбнулась подруга. — Ты же у меня умница, такая талантливая! Так, давай спать, завтра рано вставать, собираться. — Ками, знаешь что, я надену то черное платье, которое мы купили! — Серьезно? — Да! — Ураааа! — начала пищать она. Затем она что-то болтала, но я почти ничего не понимала и заснула.

***

— Рота, подъем! — кричала мама. Камила со всей дури стукнула мне рукой по лицу. Мама засмеялась и вышла из комнаты. — Камила, я тебя прибью! — прошипела я. Кое-как, через муки и боль открыв глаза, я встала. — Что? — Вставай, говорю! Через два часа нужно быть на месте! — я кинула в нее подушку. — Окееей!

***

— О, привет, ты наконец приехала! — ко мне подошел тот самый оператор. — Иди подойди к вон той девушке, — он показал на брюнетку среднего роста в наушниках. — она скажет тебе, после кого выступаешь и какая по счету! Удачи! — Спасибо! Я подошла к той самой брюнетке, я была 35 по счету и выступала после Ани Рожковой. Шоу началось, камеры включили. Девушки все были в роскошных платьях, с шикарными прическами и макияжем. И как только на сцену вышла та самая Аня Рожкова, у меня отпала челюсть. Блондинка с голубыми глазами, большими туннелями в ушах, пирсинг под губой и на брови. Она пела песню Linkin Park «My December». У нее прекрасный голос, и она просто невероятно красива. Рычаг рванули все наставники. Настала моя очередь выступать. Я подошла к ведущей, Юлии Савичевой. — Привет, Эля! Как я понимаю, ты фанатка Twenty One Pilots? — Да, я поклонница их творчества! — Желаю тебе удачи, я скрещиваю за тебя пальчики! — она обняла меня, а я улыбнулась и обняла ее в ответ. Поднявшись на сцену, я увидела группу MBAND. Да-да, они наставники в этом шоу! Они представляли мужскую половину судей, которые оценивали внешность, а женская половина судей были группа Серебро. Песня еще не успела заиграть, а Артем уже рванул рычаг. Первые ноты песни начали играть, и я начала: — All my friends are heathens, take it slow Wait for them to ask you who you know Please donʼt make any sudden moves You donʼt know the half of the abuse, — Никита рванул рычаг. Сняв наушники, он восхищенно ахнул. All my friends are heathens, take it slow Wait for them to ask you who you know Please donʼt make any sudden moves You donʼt know the half of the abuse Welcome to the room of people Who have rooms of people That they loved one day Docked away Just because we check the guns at the door Doesnʼt mean our brains will change From hand grenades, — Толя рванул рычаг. Youʼll never know the psychopath sitting next to you Youʼll never know the murderer sitting next to you Youʼll think, «Howʼd I get here, sitting next to you?» But after all Iʼve said, please donʼt forget, — послышались три звука одновременно, и сцена начала поворачиваться. All my friends are heathens, take it slow Wait for them to ask you who you know Please donʼt make any sudden moves You donʼt know the half of the abuse We donʼt deal with outsiders very well They say newcomers have a certain smell Yeah, I trust issues, Not to mention They say they can smell your intentions Youʼll never know the freakshow sitting next to you Youʼll have some weird people sitting next to you Youʼll think «How did I get here, sitting next to you?» But after all Iʼve said, please donʼt forget (Watch it, watch it) All my friends are heathens, take it slow Wait for them to ask you who you know Please donʼt make any sudden moves You donʼt know the half of the abuse All my friends are heathens, take it slow (Watch it) Wait for them to ask you who you know (Watch it) All my friends are heathens, take it slow (Watch it) Wait for them to ask you who you know (Watch it) Whyʼd you come, you knew you should have stayed (Itʼs blasphemy) I tried to warn you just to stay away And now theyʼre outside ready to bust It looks like you might be one of us, — я выдохнула. Все зрители аплодировали стоя. Жюри тоже. От счастья я заплакала. — Итак, Элина Вальшина, 15 лет, Москва. Я в восторге! — похлопала Наргиз. — Мужчины тоже, да, Толя? — Посмотрите на восхищенные глаза Никиты! — засмеялся Цой. — Меня сразили наповал, мы можем заканчивать шоу! — Никита вышел на сцену и направился ко мне. Затем он подошел и обнял меня. — Наргиз, смотри, у нее тоже пирсинг! — А почему как пирсинг, так сразу я? — улыбнулась Наргиз. — На самом деле, мне тоже очень понравилось и выступление, и внешность, и голос! Я настолько засмущалась, что мне казалось, будто я красная, как помидор. Щеки пылали, то ли от волнения, то ли от смущения, то ли от объятий Никиты. — Господи, она еще и стеснительная! — ахнул Артем. — Мы берем ее! — Мужчины, дайте нам сказать! — крикнула Серябкина. — Ты просто невероятно очаровательная девочка, и для своего достаточно молодого возраста очень талантлива! Но, я бы хотела попросить тебя спеть что-либо, Артема ты рэпом наповал сразила, а вот вокала в этой песни очень-очень мало. И, станцуй пожалуйста! — Да что вы к ней пристали, хорошо она поет! — крикнул Никита и приобнял меня за плечи. — Хорошо, я спою… — я улыбнулась Никите. — Просто так, неожиданно пришел закат, Ласково ноченька, Приплыла к нам с того берега, 'К шелку уронила'. Что не так? И зачем я так хочу бежать, Долго ли лодочка, ты плыви плыви, Больно мне помнить. Я хочу улететь — Чтобы высоко и вниз не смотреть. И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой. Ты оставил мне след, По которому я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой. — я улыбнулась. Толя поднял руки вверх, а-ля «Сдаюсь!». — Это что сейчас было? — Цой встал. — Я не верю ушам! Это ты сейчас пела? — Толя, по-моему у тебя проблемы со слухом! — хихикнул Никита. — Эй, люди, можно я скажу? — подал голос Максим Александрович. — Ну, а чего я скажу? Проходишь! Мы потом поговорим! — он широко улыбнулся. — Кто-нибудь, уберите от бедной девчушки лохматого! Никита, а ну брысь! Тооя подошел к нам, обнял меня и, схватив Никиту за руку, повел обратно к креслам судей. Я рассмеялась, и, поблагодарив Фадеева и жюри, ушла со сцены. Зайдя за кулисы, на меня набросились Камила и мама и обняли. — Итак, Элина, я в восторге. Ты большая молодец! Пока можешь идти отдыхать! Я, счастливая и уставшая плюхнулась на диван, и пяти минут не прошло, как я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.