ID работы: 4938069

Black

Bangtan Boys (BTS), PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3907 Нравится 1042 Отзывы 1553 В сборник Скачать

black 2.

Настройки текста
POV Юджин — Эй, это ты та новенькая, о которой Тэён говорил? — во время обеденного перерыва к моему столику подошла невысокая девушка с милым личиком и светлыми волосами. Я узнала в ней ту самую, что перед первым уроком бегала за бедным пареньком по всей школе. — И что этот придурок говорил обо мне? — не проявив особого интереса, спрашиваю я, продолжая кушать. — Ох, да много чего, — вздыхает девушка и без разрешения плюхается на стул напротив. — Просто не обращай на него внимания. Я Боми. Ли Боми. Приятно познакомиться, — девушка мило улыбнулась мне, что заставило меня начать проявлять к ней заинтересованность, но лучше стоит сразу расставить всё точки над «і». — Я Чхве Юджин, но предупреждаю сразу, я иногда бываю неуравновешенной и сумасшедшей, — немного странное вышло знакомство, но это упомянуть стоило. Я наблюдала за реакцией девушки, но та особо не растерялась от услышанного. — Забей, я тоже иногда стерва, — махнула она рукой, разломав палочки и приступив к поеданию лапши. Я удивленно приподняла бровь, не переставая наблюдать за ней. — Тогда, надеюсь, мы подружимся. А то в моей прошлой школе одноклассницы были ещё теми штучками, — Боми поднимает на меня взгляд, затягивая в рот как можно больше лапши и при этом улыбнувшись. — Знакомо, у нас тут тоже девчонки особо не дружелюбны.       Я лишь вздыхаю, опуская голову к тарелке. — Кстати, хорошо, что мы познакомились. Мне как раз не с кем в клуб пойти. Хочешь со мной? — вдруг предложила девушка. — Вот так просто? Мы ведь почти не знаем друг друга, — немного удивляюсь я. — Ну и что? Зато появился повод познакомиться поближе. Сегодня в семь, ладно? — Хм, ну ладно, — ухмыльнулась я. — Так у тебя тут подруг нет?       Боми тут же мрачнеет, а после натянуто улыбается, отводя взгляд. — Не то что бы…             Я поняла, что поставила её в неловкое положение, поэтому тут же перевожу тему. — Только, чур, я в секси платье одеваться не буду. В прошлый раз оно порвалось, и я чуть ли не голая домой пришла, — тараторю я, чем вызываю у девушки смех. — Ахах, как оно вообще порвалось? — Да так, драка просто была… — А ты любительница подраться, да? — Ну… Только когда меня провоцируют, — невинно улыбаюсь я. — Кстати, а кто тот паренек, что убегал от тебя сегодня? — Айщ, не напоминай. Хосок уже задрал меня. Впрочем, думаю, ты ещё успеешь понять, почему. И тебя это коснется. — Ох, мне уже не по себе…

***

      Придя домой, я направляюсь к себе, попутно проверяя, есть ли кто дома. Поняв, что никого, у меня в голове созревает план. Я пробираюсь в кабинет отца, который оказывается не запертым. Помню, раньше он всегда его запирал, чтобы я не вошла, а сейчас судя по всему забыл, что теперь я снова живу с ним в одном доме. Что же, это шанс понять, что тут у них произошло, пока я отсутствовала. — Так-с, посмотрим… — бубню себе под нос я, перебирая в руках стопку бумаг, что аккуратно лежали на столе, но ничего необычного я так и не обнаружила. Всего лишь какие-то отчеты и скучные документы. Я откладываю бумаги подальше и подхожу к полке с книгами. — Как всегда читает литературу, — хмыкаю я, заметив на столе рядом с креслом открытую книгу, очки и холодный кофе. Надо будет купить ему какую-нибудь хорошую книгу, которую он ещё не читал.       Я перебираю пальцами тыльные стороны книг, читая заголовки каждой, и тут решаю взять одну из них, но как только я касаюсь её и вытягиваю, полка задрожала, и я будто услышала какое-то странное гудение. До меня тут же доходит. — Сейф? — шепчу я себе под нос, уставившись изучающим взглядом на остальные книги. — Если выдвинуть ещё и эту, тогда… — я касаюсь следующей книги, как вдруг слышу скрип входной двери и резко разворачиваюсь, спрятав книгу за спиной. — Что это мы тут делаем? — Чонгук опирается о дверную раму, скрестив руки на груди. Я молчу, не зная, что можно сказать в своё оправдание. Да и думаю тут глупо оправдываться. Чон знает меня как облупленную. — Книжки смотрела, — нервно сглатываю, когда парень закрыл дверь и начинал медленно шагать в мою сторону. — А за спиной что прячешь? — я прикусываю губу и делаю шаг назад. — Говорю же, книги смотрела, — отвечаю я и тут же делаю попытку побега, но Чон хватает меня за кофту и тянет на себя, разворачивая. Книга выпадает из рук, а я почти что зависаю в воздухе, придерживаемая Чонгуком за талию. Всё словно в дораме. Мы замираем, наши лица так близко друг напротив друга. Моё сердце бьется всё быстрее, а глаза встречаются с глазами Чонгука. — Книжки? — тихо повторяет он, и я чувствую его теплое дыхание у себя на щеке. — Угу, — также тихо отвечаю я, слабо кивнув. Мой взгляд непроизвольно опускается с глаз Чона на его губы, но не успеваю я и пальцем шевельнуть, как брюнет просто убирает руки с моей талии, а я лечу вниз, грохнувшись прямо на мягкий коврик. — Ай, больно же, — мычу я, потирая зад. — Заслужила, — просто отвечает он, поднимая книгу с пола и возвращая её на место. — Зачем ты сюда пришла? — Хочу узнать, что вы скрываете от меня, — я тут же подрываюсь на ноги. — От тебя мы ничего не скрываем. Всё, что тебе действительно нужно знать, ты знаешь. Юджин, ты всегда была слишком любопытной. Не лезь, куда не нужно, — Чонгук предупредительно смотрит на меня, и я узнаю этот взгляд. Когда дело касалось чего-то действительно серьезного, Чонгук давал понять, что это уже не шутки и веселье закончилось. В такие моменты он был как никогда холоден и серьезен. Обидчиво поджав губы, я продолжаю смотреть на него, но ничего не говорю. — Иди к себе и не дуйся так, — уже не так грубо говорит он, когда я покидаю комнату. — Сегодня вечером я ухожу! — решила добавить я напоследок. Пусть понервничает немного. — Не понял. Куда это? — Чонгук тут же следует за мной аж до ванной комнаты. Я останавливаюсь у дверей и поворачиваюсь. — Гулять со своей новой подругой, а что? — Ты уже познакомиться с кем-то успела? И куда идете? Что за подруга? — Чонгук всегда отличался любопытством, когда дело касалось того, с кем я общаюсь, куда иду и так далее. Особенно если это были друзья мужского пола. Я знала, что это его любопытство - частично приказ отца следить за мной по пятам. Его агенты всегда преследовали меня, что невероятно бесило. — Да так, по городу погуляю. Осмотрюсь. И кстати, надеюсь, ты не приставишь ко мне охрану, как в прошлый раз, — Чон хотел было ещё что-то добавить, но я быстро хлопаю дверью прямо у его носа и тихо хихикаю.

***

От лица автора       В элитном клубе играет ненавязчивая музыка. Бармен протирает стаканы, иногда оглядывая полупустой зал. С наступлением ночи он будет заполнен множеством важных шишек и богачей, а сейчас тут тусуется лишь молодежь, включая двух молоденьких девушек, одетых в дорогие спонсорские вещи. Они попивают мартини и тихо болтают о чем-то своём, время от времени оглядываясь. — Смотри, может, вон тот, — кивает блондинка подруге на одного из парней в самом дальнем углу клуба. Брюнетка морщит носик и отрицательно вертит головой. — Давай вон того, — советует она, указывая на другого. — Хм, а может быть… — задумала девушка, прикусив губу и внимательно изучая зал, как вдруг внимание обеих привлек некто вошедший в клуб и они замерли, очарованные красивым незнакомцем. — Его, — недолго думая тут же говорит блондинка, а вторая поддерживает её кивком, не сводя взгляда с таинственного блондина, что не спеша направляется к барной стойке и казалось бы никого вокруг не замечает. — Бог мой, да он идеальный просто. — То, что нужно… — Чего желае… — бармен тут же онемел, как только повернулся и увидел, кто сел за стойку. Блондин ухмыльнулся краешком губ, а у паренька подкосились ноги. — Язык проглотил? — наконец отозвался блондин своим бархатным низким голосом, а бармен лишь сглотнул и пошатываясь направился ближе. — Ч-чего желаете?       Он вытягивает из кармана кожаной куртки фотографию мужчины и, взяв её двумя пальцами, протягивает пареньку. — Видел? — паренек смотрит на фото, а после нервно сглатывает. — Н-нет… — А если подумать получше? — блондин приподнимает бровь, всё ещё держа фото у лица бармена. — Н-ну… Лично его видел где-то два дня назад. Приходил сюда один. Выпил и ушел. Больше… не видел, — к концу речи от нервов голос парня охрип и он прокашлялся, но выглядело это, будто бы он подавился. Блондин ещё несколько секунд молча смотрел на бармена, от чего у того чуть ли волосы седеть не начали, а после улыбнулся и убрал фото. — Привет, как дела? — раздалось над ухом. Бармен, воспользовавшись тем, что блондина отвлекли, тут же скрывается из виду, а парень медленно переводит взгляд на сидевшую рядом брюнетку и криво улыбается ей. Та мысленно теряет голову от одной его улыбки, отмечая про себя, что парень чертовски красив. — Уже лучше, — игриво отвечает он. — Раньше тебя здесь не видела, — девушка проходится по телу парня жадным взглядом, уже представляя его без одежды. Впрочем, какой бы проницательной она не была, сложно было понять, о чем думает этот таинственный красавчик. — Впервые тут? — Проездом. Кое-кого ищу, — отвечает парень, но фото показывать не спешит, внимательно изучая личико девушки, и уже догадываясь, кем это обворожительная мадам может быть. — Правда? — она будто невзначай чуть прикусывает нижнюю губу, стреляя глазками. — А я тут каждый день. Всех уже знаю. Может, покажешь то фото? Думаю, я узнаю человека, которого ты ищешь, — брюнетка соблазнительно проходит пальчиками по своей шее, делая акцент на зону декольте, но взгляд парня не опускается ниже лица. Он снова улыбается и всё же решается вынуть фото. Девушка несколько секунд всматривается, а после довольно улыбается. — Хёнвона ищешь? Не так ли? — Знаешь, где он? — всё также игриво улыбается блондин. — Недавно был здесь. Не знаю где сейчас, но у меня есть его координаты, — блондинка берет листочек и ручку со столика и пишет адрес, протягивая его блондину. — Спасибо, — благодарно кивает он, пряча лист во внутреннем кармане куртки. — Ты помогла, а я в долгу быть не привык, — девушка тут же понимает, о чем он и не сдерживает улыбки.       Спустя пять минут парочка уединилась в специальной VIP-комнате за шторкой. Блондин оттолкнул девушку к стене, затем прильнул к губам, жадно целуя. Та активно отвечала на ласки, попутно снимая с себя блузку и куртку с парня. — Где же ты раньше был, — тихо стонет она, пока блондин покрывает её шею поцелуями, пробираясь руками под короткую юбку, хватая за бедра и приподнимая. Она обхватывает ногами талию парня, а спиной прижимается к стене. — Возьми меня… — снова стонет она, а блондин лишь ухмыляется сквозь поцелуй. — Куда-то торопишься? — он грубо хватает её и откидывает на диван, та тут же в порыве страсти притягивает его за воротник к себе, снова целуя. — Ох, извини, малыш, я бы так хотела развлечься с тобой ещё немного, — вдруг стала шептать странности. Парень отстраняется и вопросительно смотрит на блондинку. — Но голод сильнее, — добавляет она. Её зрачки увеличиваются, а после её глаза наливаются ярко зеленым цветом, а изо рта вылезают острые клыки. Девушка шипит и кидается на парня, с целью вцепиться в шею, но тот перехватывает её руки и рывком отбрасывает её от себя. Та впечатывается в стену и с глухим стоном сползает вниз. — Ох, глупая, глупая нимфа, — довольно тянет парень, медленно шагая к девушке. — Думала обмануть меня? Как видишь, впоследствии обманулась сама, — пожимает он плечами, довольно улыбаясь. — Кто ты такой? — её глаза постепенно приобретают естественный оттенок, а клыки исчезают. Девушка кривится и непонимающе смотрит на с виду милого и невинного парня и понимает, что он таковым не является. Блондин присел рядом и посмотрел прямо в её испуганные глаза. — Прежде чем убивать кого-то, убедись, что этот «кто-то» не сможет убить тебя, — говорит парень, а затем его глаза постепенно чернеют, заполняя сначала радужку, а потом и весь глаз черной пеленой. На шее выступают такие же черные вены. Девушка ужасается. В её глазах читается шок и невероятный страх. — Д…Демон, — дрожащим голосом говорит она. — Умничка, — парень хватает блондинку за голову и с хрустом сворачивает её. Тело намертво падает на пол, а парень берет свою куртку и уходит. — Эх, жаль, расслабиться не получилось…

***

POV Юджин             Открываю двери после звонка и встречаю на пороге Боми. — Привет, — мило улыбается она и машет рукой. На лице макияж, в коротенькой юбке и на шпильках. Ох, теперь я начинаю сомневаться в том, поверит ли Чонгук, что мы действительно идем просто гулять. Не успела я выйти за порог, как из-за дверей выглядывает Чонгук и подозрительно щурясь осматривает нас. — Омо, напугал, — вздрогнула Боми. — Уже уходите? — спрашивает Гук. — Да, скажешь папе, ладно? — Смотри, чтобы он не разозлился из-за того, что ты уходишь, — предупредил брюнет. — Не волнуйся, — улыбаюсь я и отправляю ему воздушный поцелуй на прощание. — А это твой парень? — тихо спрашивает у меня подруга, когда мы уже отходим. — Нет, это мой… друг, просто друг, — отвечаю я, натянуто улыбнувшись. 22:19. Клуб «Melody Night» От автора — Босс! Тут такое! — в одну из VIP-комнат забегает испуганный паренек. Мужчина постарше, что до этого развлекался с девушками легкого поведения, глянул на него. — Что там? — лениво спросил он. — Босс, там… В общем… — Не мямли. — Там Тэхен пришел, — уже тише доложил парень, а босс встрепенулся. — Что?! Где он?! — он аж подскочил на ноги от неожиданности. — Туточки я, — сам блондин совершенно неожиданно для всех в этот момент вошел в комнату с дьявольской улыбкой на лице. — Не ждали? А я вас тут проведать решил.       Тэхен не спеша расхаживал по комнате, внимательно осматривая её, а мужчина уже, мягко говоря, обомлел. Больше всего на свете он боялся, что этот демон заявится к нему в клуб. Потому что везде, где бы он ни появился — кто-то да умирает. — Ох, Тэхен, ты и правда так неожиданно пожаловал, — от страха еле выговорил босс, натянуто улыбаясь и дрожа. Тэхен всё это заметил и всего лишь ухмыльнулся. — Ты ведь знаешь, зачем я здесь, верно? — Тэхен в упор стал смотреть на мужчину, от чего тот невольно сглотнул. — Д-да, ходят слухи, что ты ищешь Хёнвона. Но его тут нет, — тут же замотал он головой. — У-уже давно нет. Он не заходил ко мне. Честно! — Эта тварь мне кое-что задолжала, — Тэхен присел рядом на диван, продолжая сверлить его взглядом. — Прямо как ты.       От последнего слова у мужчины подкосились ноги и он плюхнулся обратно на диван. — Тэхен, ну ты же сам понимаешь, я не могу вернуть долг сейчас, — начал он притворным голоском. — Но я обязательно, обязательно всё верну! — Ты так говоришь уже месяц, а часики всё тикают и тикают, — плавно и расслабленно проговаривал каждое слово блондин, от чего у мужчины на голове уже волосы начали подниматься от страха. — Может мне разнести эту дыру? — огляделся он, морщась от неприятных запахов. Мужчина встрепенулся во второй раз. — Часики-то тикают… — Ч-что… Что это значит?! — Тэхен перевел на него взгляд, а улыбка с его лица исчезла. — То и значит. Долг ведь не отдаешь почему? — вопросительно приподнял он бровь, ожидая ответа от босса. Тот забегал глазами. — Потому что не приносит дохода? — предположил он тихоньким голоском. — Верно, — кивнул Тэхен, щелкнув пальцами. — А если дохода не приносит, что нужно делать? — ответа от босса не последовало, так как тот уже и открыть рот боялся и блондин ответил за него. — Нужно избавиться от него. — Айщ, Тэхен! Я верну! Говорю же, всё верну! Дай мне время! Я раскручу клуб, и он будет приносить доход как раньше! И у тебя будет куча душ! Ну, пожалуйста! — взмолился мужик и уже готов был падать на колени перед парнем, но тот лишь рассмеялся. Тэхен просто проигнорировал это, поднялся и двинулся к выходу. — Думаешь так просто уйдешь отсюда? — закричал мужик позади и блондин остановился. — Тут куча моих! Тебе не уйти живым! И тем более клубу ты не навредишь.       Тэхена со всех сторон вмиг обступили взявшиеся из ниоткуда бандиты. Они одновременно открыли рты, демонстрируя острые как лезвие зубы. Тэхен не переваривал вампиров, поэтому сейчас был раздражен. Эти клыкастые всегда казались ему назойливыми. — Эх, в какой клуб не приду, везде меня убить пытаются, — как ни в чем не бывало улыбнулся Тэхен, поворачиваясь к главарю. — Уф, твои парни выглядят устрашающе, но ты не просек одну фишку, — главарь замер с какой-то непонятой улыбкой на лице. — Я тоже пришел с компанией.       Главарь стал оглядываться и увидел в небольшом проеме целую компанию подозрительных парней. — Ты притащил с собой этих черноглазых?! — в истерике закричал босс, на что Тэхен лишь злорадно ухмыльнулся. — Начнем запускать фейерверки?

***

POV Юджин — Слушай, мне здесь как-то не особо нравится, — скривилась я, присаживаясь за потертый стул, то и дело оглядываясь. Место было сложно назвать приличным заведением. Куча подозрительных типов и почти ни одной девушки. — Ну да, просто на дорогой клуб у меня денег нет, — пожала плечами Боми, заказывая себе коктейль. — Пф, могла сказать мне. Я бы стырила у отца денежку и мы бы знатно повеселились. — Стырила? — улыбнулась Боми. — Видимо твой отец важная шишка, раз ты так говоришь. — Ну-у, — протянула я и улыбнулась, — можно и так сказать. — Расскажи о себе. Кто тот красивый парень? Он живет с тобой? — тут же начала задавать вопросы блондинка и я поняла, что она очень даже любопытная. — Он работает на моего отца, а ещё мой друг детства. Мы не виделись два года. Раньше он был мне что-то типа охраны, — начала свой рассказ я, а девушка, не отрываясь от трубочки, внимательно слушала меня. — Пра-авда? Какая у тебя интересная жизнь, — хмыкнула она. — Интересная? Ничего интересного… — нахмурилась я. — Я долгое время провела в Америке, но мои просьбы вернуться к отцу и Гуку в Корею просто игнорировали. Из-за этого мы часто ссорились с папой. — Понимаю, — грустно вздохнула Боми. — Мне тоже иногда кажется, что мой отец меня не хочет понять. — А самое главное… — не успела я договорить свой увлекательный рассказ, как вдруг раздался громкий непонятный звук, похожий на какой-то гул. — Что это? — мы с Боми притихли, как впрочем и весь зал. И тут вдруг стены, потолок и всё вокруг сотрясается. Раздается ещё один громкий звук и я понимаю, что это взрыв. Только где - не понятно. Мы с Боми закричали и опустились под стол. — Пригнись! — окликнула меня подруга, когда совсем рядом упал огромный кусок бетона. И тут начался настоящий кипиш. Люди подняли панику, все кинулись к выходу, кричали и толкались. Я наблюдала за всем этим, судорожно думая, что делать. — Это что, землетрясение?! — испуганно завопила мне на ухо Боми, прикрывая голову руками. — Я не знаю! Но нужно выбираться! — Но как?! — Нужно бежать за теми людьми! Там выход! — Мы не прорвемся! Видишь, сколько их там! — не согласилась с моим решением подруга. — Нужно попытаться! Иди первая! — Но Юджин! — Я сказала, иди!       Боми колебалась, но потом взяла себя в руки и послушалась моих советов. Здание в этот момент тряхнуло ещё раз и меня занесло в сторону. Я врезалась в стену и упала, неплохо приложившись головой. Спустя минуту я почуяла запах гари, и именно это заставило меня прийти в себя и кинуться бежать. Но как только я побежала к выходу, в этот самый момент потолок над дверью обрушился, заваливая проход гигантскими обломками. Таким образом я оказалась в ловушке. — Черт возьми, — тихо ругнулась я себе под нос, оглядываясь и кашляя, прикрывая рот рукавом блузки. Весь зал окутал дым, и увидеть что-либо было очень сложно. Я двинулась вперед и, сделав несколько шагов, наткнулась на лестницу, что вела куда-то на второй этаж. Я тут же кинулась к ней и поднялась наверх. Наткнувшись на первую попавшуюся дверь, я вошла и быстро закрыла её, оказавшись в какой-то комнате на подобии огромной спальни. За дверью уже слышится треск древесины и чувствуется жар от огня. Кажется, я загнала саму себя в ловушку.

***

От автора       Выходя из горящего здания, Тэхен скривился, чувствуя боль. Его лицо наполовину было обожжено и выглядело ужасно, но остановившись блондин скидывает с себя куртку, а затем прикрывает глаза и ожоги на его лице быстро заживают. — Отлично, — улыбается и вздыхает он, чувствуя, что его лицо снова как прежде. Парень в последний раз глянул на клубы дыма, исходящие из здания, ухмыльнулся и двинулся вперед. Скоро здесь будет куча машин скорой помощи и копов, поэтому ему лучше побыстрее свалить. Но как только Тэхен делает первый шаг, кто-то хватает его за ногу, не давая двинутся дальше. Он опускает голову и видит под ногами тело девушки. Её глаза закрыты, на лбу кровь, а рука крепко вцепилась в ногу и не отпускает. — Помогите, пожалуйста, — очень тихо и хрипло прошептала незнакомка и сжала ручку ещё сильнее. Тэхен хмыкнул и развернулся, внимательнее глядя на девчушку. — А ты упертая, — подметил он про себя. — Так хочешь жить? — он присел на корточки, а девушка в этот момент приоткрыла глаза и повторила свои слова. — По…могите…       В любой другой раз Тэхен бы просто прошел мимо неё, даже не взглянув. Он всегда бросал таких как она на произвол судьбы. Слабые и никчемные люди не вызывали в нем совершенно никаких эмоций. С ними даже «поиграться» иногда бывает невероятно скучно. Но сейчас… Сейчас его будто что-то удерживало, не давая просто так уйти. Глядя на неё он начинал понимать, что состояние крайне плохое. Возможно, сотрясение? Возможно, сломала что-то, прыгая с окон. — Бедненькая, — жалобно промурлыкал блондин, поглаживая девушку по окровавленным волосам. Она умирала, и он это прекрасно видел, но, конечно же, жалости не испытывал. Так почему же он сейчас так пристально разглядывает её личико? Упорство и желание не умирать, что таилось в такой слабой с виду особе почему-то задело демона, и устоять перед искушением «поиграть» он не смог. — Ладно, сегодня я добрый, — протянул блондин, улыбнувшись, а затем переместил ладонь на шею девушки, приблизившись к её лицу максимально близко.       Он опустился к её приоткрытым губам не очень близко. Его глаза в этот момент потемнели, а изо рта вышел черный дымок, который парень медленно «вдыхал» в рот школьницы. Это длилось минуту, возможно больше, но с каждой пройденной секундой организм Юджин наполнялся чернотой и тьмой, о чем свидетельствовала кожа на её шее, где выступили черные вены. Темный дымок стал рассеиваться, а Тэхен, закончив, не спешил отстраняться. Находясь всё также максимально близко к лицу школьницы, он вновь потянулся и припал к пухлым губам. Это был последний пункт в процессе очернения*. В этом поцелуе Тэхен чувствовал, как до этого лежащая при смерти девушка изнутри наполняется невероятной силой. Чувствовал, как затягиваются раны на разбитом затылке, чувствовал, как кость на сломанной ноге постепенно срастается. Да, он спас ей жизнь. Благодаря ему она выживет, но тьма, которую демон «впустил» в юное тело, просто так не покинет его. Это означает, что теперь она принадлежит ему, потому что часть его самого сейчас сидит внутри неё. — Будешь мне должна, малышка, — ухмыльнулся Тэхен, поднимаясь на ноги и кинув на школьницу последний взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.