ID работы: 493816

Мне просто стало скучно...

Гет
NC-17
Завершён
8251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8251 Нравится 917 Отзывы 1548 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бордовые стены с золотыми узорами, скрывающийся в темной дымке потолок и странный приятно-сладкий запах... Неужели те двое таки умудрились затащить меня в бордель? Как-никак обстановка соответствующая. Еще и кровать такая странная, слишком даже мягкая и с балдахином. Я осторожно попыталась сесть, кости ломило. Обнаружив, что верхней одежды на мне нет, я принялась искать ее глазами, заодно подметив общую странность интерьера. Вся мебель была выполнена в старинном стиле и, скорее всего, из красного дерева, как будто попала сюда прямиком из антикварной лавки. Что-то слишком дорого для борделя... – Ну привет... – раздался за моей спиной скучающий голос. – Очнулась наконец... Я резко обернулась. В большом кресле у противоположной стены сидел мужчина, поглядывая на меня из-под полуопущенных ресниц. Что-то было в его облике такое... Нечеловеческое совсем...  – Здравствуйте, – кивнула я, пытаясь разобраться в происходящем. Волосы у него были слишком светлые, почти белые даже, и неаккуратными прядями спадали на лоб. Цвет глаз с такого расстояния рассмотреть не удалось, но вот одежда привлекала сразу. Странный плащ с высоким воротником на блестящих заклепках, широкий пояс, кожаные, если не ошибаюсь, сапоги. Но дело было даже не в одежде, а в чем именно, я понять упорно не могла... Вроде бы обычный человек, но... У него что, хвост? Или мне надо что-то решать со зрением, уже такие странные вещи казаться начали. Будто в ответ на мои сомнения хвост шевельнулся, изящно изогнувшись в воздухе. Мужчина, усмехнувшись моему смущению, расслабленно откинулся на спинку кресла и поднес к губам трубку кальяна. Теперь ясно, откуда здесь повсюду витает этот сладковатый запах. Что-то слишком сей „загадочный незнакомец” на сутенера смахивает. Ну точно в бордель меня притащили. Только вот этот хвост... Что вообще происходит? – Ты помнишь, что с тобой произошло? – он вопросительно изогнул бровь,  хитро поглядывая на меня. В этот раз лучше удалось в голос вслушаться, хриплый, то ли от курения, то ли сам по себе, но звучал даже слишком как-то приятно... – Относительно, – я болезненно поморщилась, осторожно касаясь разбитой щеки. – Желаешь полюбоваться? – мужчина махнул рукой куда-то влево, и проследив за жестом, я действительно обнаружила небольшое зеркало на том же столике, что и кальян. С трудом поднявшись с кровати и придерживаясь за больную голову я приблизилась к нему. На щеке действительно оказался большой багровый синяк, от удара или от обморожения, в сумерках комнаты я толком разобрать не смогла. – Ко мне пристали на улице... Это они меня к вам привели или... – я почему-то внезапно осеклась. – Нет, малыш мой, сюда ты попала только по моей воле. Кстати, за свое спасение можешь не благодарить, ты ведь уже и так обязана исполнять каждое мое желание, – мужчина замолчал и прищурился. – До самой смерти. – Что?.. – дыхание перехватило от внезапной догадки. Но я ведь всю сознательную жизнь скептиком была, не может такого... Или... – Догадываешься потихоньку? – весело спросил он, вновь затянувшись и выпустив струю дыма мне в лицо. – Пожалуйста, не делайте так больше, – тихо попросила я, отстранившись. С трудом удержалась, чтобы не закашлять. В ответ послышался лишь самодовольный смешок. – Меня зовут Халпас, и я демон Восьмого круга Ада. Кстати, мы сейчас на нем и находимся. Не будешь слушаться – сведу с ума. Ну, а чтобы тебя пугала эта перспектива, может, показать тебе психиатрическую лечебницу? – Не стоит, – сдавленно ответила я. О всех прелестях подобных заведений и без того было хорошо известно, ну а там по ходу разберусь, что для меня будет привлекательней. – Каким образом так оказалось, что я обязана исполнять все ваши желания?  Неожиданно демон притянул меня к себе, усадив на колени. – А это я тебе сейчас объясню, – промурлыкал он, довольно наблюдая за тем, как я съежилась в его объятиях. Уже ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.